2 - нравится
1 - не нравится
66,7%

Томас Альфредсон

Tomas Alfredson


 

Фильмы онлайн

Фото

 Снеговик (2017) - съёмка
  6 - просмотров

Посты

Увы, но похоже, что экранизация романа "Снеговик" знаменитого норвежского писателя Ю Несбё не пришлась западным журналистам по вкусу. На момент выхода этого материала средний балл фильма на Metacritic составляет всего 34 балла при 9 рецензиях.

Больше всех недоволен остался колумнист издания The Telegraph Тим Роби. Автор оценил картину в 20 баллов из 100 возможных. Претензии есть почти к каждому аспекту этой экранизации, начиная с того, как строится повествование и поступки героев, заканчивая отдельным абзацем про главного героя детектива и его методам работы.

""Снеговик" ошибается быстро, постоянно и по кругу, превращаясь в бессмысленный кошмар скандалов скандинавского нуара, из которых вы кажется, никогда не проснетесь."

... »

Читать дальше »  

Сезон летних блокбастеров закончен. Наступила осень - пора собирать урожай фестивальных картин, претендентов на награды всевозможных киноакадемий и ужастиков.

мама!

Новый фильм Дарена Аранофски - самый загадочный проект создателя "Реквиема по мечте", "Рестлера" и "Черного лебедя". Трейлер завораживает, но почти ничего не сообщает о сюжете. Сам режиссер неоднократно просил журналистов не раскрывать детали истории и обещал зрителям напряженное зрелище. После премьеры на Венецианском кинофестивале 5 сентября появились первые отзывы прессы. Критики отметили полное погружение зрителя в происходящее на экране, ... »

Читать дальше »  

Экранизация бестселлера норвежского писателя Ю Несбе «Снеговик» получила первый трейлер. Над фильмом работают студии Universal Pictures и Working Title Films, а режиссером нового криминального детектива «Снеговик» стал Томас Альфредсон.

Главную роль в фильме сыграл Майкл Фассбендер. В проекте также снялись Вэл Килмер, Ребекка Фергюсон, Хлоя Севиньи и Дж.К. Симмонс.

В центре сюжета детективное расследование Гарри Хоула, который ищет исчезнувшую женщину. При поисках пропавшей был найден ее шарф, повязанный на шею большого снеговика.

Премьера фильма в России ожидается 26 октября.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.