2 - нравится
0 - не нравится
100,0%

Марго Стилли

Margot Stilley

21-летняя очень красивая девушка (американская студентка), не участвовавшая до этого ни в одном фильме и отобранная во время кастинга на роль Лиз в сканадальном фильме "Девять песен", в одночасье стала знаменитостью. "Женщина должна быть или очень смелой, или очень глупой, чтобы сделать то, что сделала Стилли", – пишет "Гардиан".

В Каннах актриса не общалась с журналистами. Более того, она попросила убрать ее имя из титров фильма. Но для Ее Величества Прессы секретов не бывает. Репортеры и папарацци ринулись в родной городок Стилли в Северной Каролине. Во вторник все британские таблоиды опубликовали материалы, главный смысл которых сводится к тому, как шокирована поведением дочери ее богобоязненная матушка.

Родным Стилли пришлось позвонить в школу, где учатся младшие братья Марго и попросить директора не пускать в здание посторонних, пристающих к ним с вопросами.

"Я не считаю наш фильм непристойным. То, что там показано, это нормальный секс между любящими людьми, а не какие-то безумные извращения", – говорит Стилли. ... »

Полная биография »


 

Фильмы онлайн

Фото

 Фото №220744
  3 - просмотра
 Фото №217909
  3 - просмотра
 Фото №217233
  3 - просмотра
 Фото №119127
  3 - просмотра
 Фото №119126
  3 - просмотра


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.