22 - нравится
3 - не нравится
88,0%

Наталья Андрейченко

Natalya Andrejchenko

Детство

Наталья Андрейченко родилась в Москве 3 мая 1956 г. Отец ее работал на авиазаводе, а мать - в Министерстве просвещения.

В пятилетнем возрасте Наташа впервые увидела балет "Спящая красавица" и была совершенно очарована. Дома она пыталась протанцевать все партии и с тех пор воображала себя балериной. В возрасте восьми лет она уже организовала постановку балета у себя в школе, став режиссером и балетмейстером, а с третьего класса начала учиться еще и в музыкальной школе по классу аккордеона. Способности девочки были настолько очевидны, что родители купили ей пианино.

Еще одним увлечением в те годы у Наташи было плавание. Однако становиться профессиональной спортсменкой она не собиралась, опасаясь, что ее фигура потеряет изящество. Зато в старших классах она всерьез увлекалась литературой и уже собиралась поступать на филологический факультет МГУ, но в десятом классе все же решила стать артисткой.

Начало творческой деятельности

После неудачи в училище имени Щепкина Наталья Андрейченко в 1973г поступила во ВГИК, где училась в мастерской Сергея ... »

Полная биография »


 

Фильмы онлайн

Все фильмы онлайн ... »

Сериалы онлайн

Доктор Куин: Женщина-врач
1-6 сезон, все серии
Мужество
1 сезон, все серии
Петр Великий
1 сезон, все серии

Видео


Фото

 Фото №118907
  3 - просмотра
 Фото №1084331
  3 - просмотра

Посты

Секса в СССР не было, зато были секс-символы: актрисы, которым не нужно было раздеваться для глянцевых журналов, чтобы доказать свою привлекательность для мужского пола. Красоты, таланта и харизмы было достаточно. Как сложилась судьба актрис, которые были секс-символами времён перестройки, и какими они стали - в нашей подборке.

Елена Яковлева

В конце 80-х фильм «Интердевочка» стал революцией в советском кино. А сыгравшая роль «валютной проститутки» Елена Яковлева получила негласный статус секс-символа своего времени. После громкого фильма актриса не исчезла, как это часто бывает, с экранов. И снялась более чем в 70 фильмах и телесериалах. Сегодня актриса продолжает работать с режиссерами, а также играет в театре ... »

Читать дальше »  

Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.