0 - нравится
0 - не нравится
100,0%

Ю Несбё

Jo Nesbø


 

Посты

Увы, но похоже, что экранизация романа "Снеговик" знаменитого норвежского писателя Ю Несбё не пришлась западным журналистам по вкусу. На момент выхода этого материала средний балл фильма на Metacritic составляет всего 34 балла при 9 рецензиях.

Больше всех недоволен остался колумнист издания The Telegraph Тим Роби. Автор оценил картину в 20 баллов из 100 возможных. Претензии есть почти к каждому аспекту этой экранизации, начиная с того, как строится повествование и поступки героев, заканчивая отдельным абзацем про главного героя детектива и его методам работы.

""Снеговик" ошибается быстро, постоянно и по кругу, превращаясь в бессмысленный кошмар скандалов скандинавского нуара, из которых вы кажется, никогда не проснетесь."

... »

Читать дальше »  

Сезон летних блокбастеров закончен. Наступила осень - пора собирать урожай фестивальных картин, претендентов на награды всевозможных киноакадемий и ужастиков.

мама!

Новый фильм Дарена Аранофски - самый загадочный проект создателя "Реквиема по мечте", "Рестлера" и "Черного лебедя". Трейлер завораживает, но почти ничего не сообщает о сюжете. Сам режиссер неоднократно просил журналистов не раскрывать детали истории и обещал зрителям напряженное зрелище. После премьеры на Венецианском кинофестивале 5 сентября появились первые отзывы прессы. Критики отметили полное погружение зрителя в происходящее на экране, ... »

Читать дальше »  

На YouTube-канале студии Universal Pictures появился новый дублированный трейлер фильма «Снеговик» по мотивам одноимённого романа Ю Несбё.

По сюжету в течение многих лет в день, когда выпадает первый снег, бесследно исчезают замужние женщины. Сложить все части загадочного пазла под силу только знаменитому детективу. Он потерял покой и сон, ведь время следующего снегопада неумолимо приближается.

Главную роль исполнит Майкл Фассбендер.

Фильм выйдет в русский прокат 26 октября.

Источник: gorky.media


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.