4 - нравится
0 - не нравится
100,0%

Андрей Анкудинов

Andrei Ankudinov

Родился 2 октября 1962 года. 
Окончил ГИТИС в 1982 году (мастерская В.Остальского).
Служил в Молодежном театре на Фонтанке и в Театре комедии им. Н.П.Акимова (Санкт-Петербург). 
Актер кино, автор и исполнитель песен, романсов, баллад.
Снимается в кино с 1979 года, первая работа - в телевизионном фильме Геннадия Полоки "Наше призвание". 
В 2010 году вышел диск "Самолет летит в Париж", лучшие французские песни из репертуара Э.Пиаф, Ш.Азнавура и И.Монтана 


 

Фильмы онлайн

Сериалы онлайн

Орлова и Александров
1 сезон, все серии
ОСА
1 сезон, все серии
Воронины
1-18 сезон, 1-8 серия из 25
Рельсы счастья
1 сезон, все серии
Звезда эпохи
1 сезон, все серии
Фаталисты
1 сезон, все серии

Фото

 Фото №1148333
  6 - просмотров
 Фото №1148334
  6 - просмотров
 Фото №1148335
  6 - просмотров

Отзывы

Отзывов: 1
oxxa • 20.02.2011 в 10:52

фильмография
Анкудинов Андрей Робертович

роли в кино
2011 Москва.Ру (в производстве) :: Эмиль
2011 Москва. Три вокзала (в производстве) :: Решетнёв

2011 Каталы
2011 Заложники любви (в производстве) :: Крячко
2010 Невидимки :: Алексей
2009 Ловушка (Украина) :: Иннокентий Петрович
следователь
2007 Просто повезло :: главная роль
2006 Рельсы счастья :: Дима
3-я серия
2005 КГБ в смокинге :: Бержерак
2005 Звезда эпохи :: писатель Сурков
2004 Плакальщик, или Новогодний детектив :: Нагнибеда
2003 Бомба для невесты
2002 Интересные мужчины
2002 Атлантида
2001 Фаталисты
2001 Курортный роман
"Левая грудь Афродиты"
2001 Конференция маньяков
2000 Спасатели. Затмение
1997 Аферы, музыка, любовь...
1996 Возвращение "Броненосца" (Беларусь, Россия) :: Жульенский
1994 Самолет летит в Россию :: Сергей
1993 Чертовы куклы (Беларусь)
1992 Ребенок к ноябрю (Украина) :: Жора
1991 Однажды в Одессе, или Как уехать из СССР
1991 Мона Лиза
1991 И черт с нами!
артист, гость фестиваля
1990 Человек из черной "Волги"
1990 Рок-н-ролл для принцесс :: принц Филофей
1989 Черный кот :: главная роль
исполнение песни "Ленька-Енька"
1988 Цыганский барон :: Стефан
1988 Светлая личность :: Костя Пташников
1987 Счастливый случай
1987 Планета Новогодних елок (фильм-спектакль)
1986 Я - вожатый форпоста :: Венька Сулькин
1986 Не забудьте выключить телевизор :: жених Саши
романтик с гитарой
1986 Конек-Горбунок (фильм-спектакль) :: Веселый скоморох
1985 Подвиг Одессы :: ополченец
1985 Криминальный талант (фильм-спектакль)
1984 Юрка - сын командира :: Шахназаров
1984 Три процента риска :: Анатолий
сын Капчинского
1984 Рябиновые ночи :: журналист
1982 Найти и обезвредить :: молодой геолог
1982 Найди свой дом :: Сеня Башкин :: главная роль
1982 Вот такие чудеса :: Кукин
1981 Наше призвание :: Венька Сулькин
1980 Полет с космонавтом :: Ведёркин

Режиссер
2007 Просто повезло

Сценарист
2007 Просто повезло

Продюсер
2007 Просто повезло


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.