4 - нравится
2 - не нравится
66,7%

Майкл Спириг

Michael Spierig


 

Фильмы онлайн

Фото

 Фото №188020
  0 - просмотров
 Фото №117394
  3 - просмотра
 Фото №117392
  3 - просмотра
 Фото №117393
  3 - просмотра
 Фото №117391
  0 - просмотров

Посты

Уже совсем скоро, 26 октября, в прокат выходит «Пила 8», и продолжатели культовой хоррор-франшизы решили одновременно и напомнить о своем новом проекте, и совместить полезное с приятным – назвали самые жуткие фильмы, которые как нельзя лучше подходят для встречи Хэллоуина (его в 2017 году отмечают 31 октября).

Братья Майкл и Питер Спириг, которые после семилетнего перерыва решили вернуть «Пилу» на большой экран, конечно, именно «Пилу 8» называют «идеальным» фильмом для Хэллоуина, но и про других культовых представителей жанра хоррор не забывают.

По их мнению, «самыми-самыми» в категории фильмов ужасов можно назвать оригинального «... »

Читать дальше »  

Студия Lionsgate опубликовала трейлер восьмой части франшизы "Пила". Ролик появился на официальном канале компании в YouTube.

Ранее фильм поменял название с "Saw: Legacy" ("Пила: Наследие") на "Jigsaw" ("Головоломка", "Лобзик" или "Ажурная пила").

Согласно сюжету, в американском городе обнаруживают несколько убитых людей. Почерк преступлений указывает на то, что их совершил маньяк Джон Крамер по прозвищу "Пила", погибший десять лет назад.

В ленте снялись Лора Вандервурт, Тобин Белл и Мэтт Пассмор.

Предыдущий фильм из этой хоррор-серии вышел в 2010 году. Режиссерами новой ленты стали братья Майкл и Питер Спириг, ранее снявшие такие фильмы, как ... »

Читать дальше »  

Отзывы

Отзывов: 1
gaberplot • 22.04.2017 в 00:56

он сам похож на персонажа из фильма пила


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.