16 - нравится
0 - не нравится
100,0%

Ольга Машная

Olga Mashnaya

Детские роли в кино

Ольга Машная родилась в Ленинграде в семье обычных строителей. Родители Оли относились друг к другу прохладно. Отец выпивал, что нередко приводило к ссорам. Все это, естественно, отражалось на дочери. Ольга Машная признается: «Не было у меня желания приходить домой, не было чувства защищенности в своей семье...»

Судьба Оли круто изменилась в двенадцать лет. Как-то она проходила мимо «Ленфильма» и встретила незнакомую женщину, которая оказалась ассистентом режиссера Эмилией Григорьевной Бельской. На дежурный вопрос: «Девочка, хочешь сниматься в кино?» Оля ответила совершенно неожиданно: «Нет, не хочу, потому что у вас режиссеры нервные и ругаются». Такой оригинальный ответ понравился Эмили Григорьевне и она сумела убедить девочку придти на студию.

Дебютом в кино для Ольги Машной стала небольшая роль в телесериале «Первые радости» (снятом по мотивам романов Константина Федина «Первые радости» и «Необыкновенное лето»). Кинематограф увлек юную актрису, и в 15 лет девочка покинула свою семью, ... »

Полная биография »


 

Фильмы онлайн

Все фильмы онлайн ... »

Сериалы онлайн

Чао, Федерико!
1 сезон, все серии
Склифосовский
1-5 сезон, 1-2 серия из 24
Дневник доктора Зайцевой
1-2 сезон, все серии

Фото

 Фото №1107619
  3 - просмотра

Отзывы

Отзывов: 2
Мамин-Сибиряк • 04.04.2016 в 19:01

любовь никудышная

weruk123 • 13.10.2015 в 14:51

красавица и талант


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.