17 - нравится
1 - не нравится
94,4%

Татьяна Друбич

Tatyana Drubich

Отец умер, когда Тане было 17 лет - это произвело огромное впечатление на нее. Говорит Татьяна Друбич: "Смерть отца и вообще родителей не бывает ни ранней, ни поздней. Их уход всегда катастрофа, и твоя жизнь начинается сначала и по-другому".

Как признается Друбич, она никогда не хотела кем-то быть, - тем более актрисой. В школе Татьяна училась очень хорошо, и поступать ей было все равно куда.

Молодая звезда

Вся кинокарьера Тани Друбич - это цепь случайных совпадений, которых могло и не быть. И даже, как она считает, лучше бы их на самом деле не было…

В 1972 году ее, тогда еще тринадцатилетнюю ученицу школы, пригласили сняться в кино на роль Алены в героико -приключенческом фильме Инны Туманян "Пятнадцатая весна", рассказывающей о событиях Великой Отечественной войны.

А затем была лирическая картина Сергея Соловьева "Сто дней после детства", в которой юная актриса появилась в венке из полевых цветов и читающей «Письма о любви» на французском ... »

Полная биография »


 

Фильмы онлайн

Все фильмы онлайн ... »

Фото

 Фото №1074298
  3 - просмотра

Отзывы

Отзывов: 3
леля1790 • 15.05.2016 в 21:12

Опять "Анна Каренина" по ТВ. Мало кого не люблю. Но ее - просто не выношу. Очень напоминает "Тургеневскую девушку" Гумилева : "Мне не нравится томность Ваших скрещенных рук, И спокойная скромность, И стыдливый испуг...." Постаревшая нимфетка, абсолютный ноль без своего Гумберта - Соловьева.

эсбэ • 07.06.2015 в 18:43 • Положительный

С днём рождения, «Облако Таня»!
Определение, данное Соловьёвым,
думаю, очень точно характеризует
прекрасную женщину, замечательного человека,
а с "цепью случайных совпадений" ещё и актрису.

Hax-Hax • 08.05.2015 в 04:04

Всегда любил и всегда буду любить . Хрупкая и милая.
Славлю Родину за то что я её соотечественник.Все роли - верю.
Друзья - берегите её . Моя личная просьба.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.