6 - нравится
0 - не нравится
100,0%

Сверрир Гуднасон

Sverrir Gudnason


 

Фильмы онлайн

Видео

Фото

 Круг (2015) - кадр
  6 - просмотров
 Фото №1066092
  3 - просмотра
 Круг (2015) - кадр
  3 - просмотра

 Фото №1392742
  3 - просмотра

Все фото ... »

Посты

Сезон летних блокбастеров закончен. Наступила осень - пора собирать урожай фестивальных картин, претендентов на награды всевозможных киноакадемий и ужастиков.

мама!

Новый фильм Дарена Аранофски - самый загадочный проект создателя "Реквиема по мечте", "Рестлера" и "Черного лебедя". Трейлер завораживает, но почти ничего не сообщает о сюжете. Сам режиссер неоднократно просил журналистов не раскрывать детали истории и обещал зрителям напряженное зрелище. После премьеры на Венецианском кинофестивале 5 сентября появились первые отзывы прессы. Критики отметили полное погружение зрителя в происходящее на экране, ... »

Читать дальше »  

Опубликован трейлер фильма "Борг/Макинрой".

Лента раскрывает подлинную историю противостояния двух теннисистов – Джона Макинроя и Бьорна Борга. Спортсмены отличались по стилю игры и темпераменту. Борг был спокойным и уравновешенным, а Макинрой – импульсивным и вспыльчивым.

Режиссером картины выступил Янус Метц Педерсен, снявший ленту по сценарию Ронни Сэндала. Главные роли исполнили Шайа Лабаф и Сверрир Гуднасон.

Российская премьера «Борга/Макинроя» намечена на 23 ноября.

Ролик набрал на YouTube более 80 тыс. просмотров за двое суток с момента ... »

Читать дальше »  

Несколько дней назад организаторы международного кинофестиваля в Торонто опубликовали официальную программу, а теперь наконец-то определились и с фильмом открытия. Встречать гостей кинофестиваля в Торонто будет новый фильм скандального Шайи ЛаБафа – спортивная драма «Борг/Макинрой».

В фильме звезда «Трансформеров» ЛаБаф играет американского теннисиста Джона Макинроя, бывшую первую ракетку мира. Заслуживший славу скандалиста, Макинрой мог бы добиться большего, но его неспортивное поведение и неконтролируемые вспышки гнева оставили пятно на его карьере. Он ломал ракетки, ругался с судьями, но, несмотря на это, дошел до финала Уимблдонского турнира и сразился с Бьорном Боргом, сохранявшим чемпионский титул пять лет подряд. Макинрой одержал победу в четырех сетах, впервые выиграв ... »

Читать дальше »  

Отзывы

Отзывов: 1
Клубника_Я • 30.11.2017 в 04:45 • Положительный

Здорово Бьорна Борга сыграл ! Внешнее сходство получилось абсолютное и на корте держался уверенно и профессионально . Вообще-то, Гуднасон в этой прическе больше похож на рок-звезду , чем на теннисиста .


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.