3 - нравится
0 - не нравится
100,0%

Адам Маккей

Adam McKay

  • Дата рождения: 17.04.1968
  • Место рождения: Филадельфия, Пенсильвания, США
  • Фильмов с участием: 50
  • Первый фильм: God Hates Cartoons (2002)
  • Последний фильм: Суфлер / Backseat (2018)
  • Написания и псевдонимы: Адам МакКэй

 

Фильмы онлайн

Все фильмы онлайн ... »

Сериалы онлайн

Наследники
1 сезон, все серии
Трофеи перед смертью
1 сезон, все серии
Плохая судья
1 сезон, все серии
Трофеи Вавилона
1 сезон, все серии
Пьяная история
1-6 сезон, 1-6 серия из 10
На дне
1-4 сезон, все серии

Фото

 Фото №1081437
  0 - просмотров
 Фото №1081438
  0 - просмотров
 Фото №1256683
  0 - просмотров

Посты

В актерском составе биографического фильма, посвященного бывшему вице-президенту США Ричарду Чейни произошло пополнение. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, к нему присоединился актер Сэм Рокуэлл, которому досталась роль главы Белого дома Джорджа Буша.

Также стало известно, что Стив Карелл сыграет в картине министра обороны Доналда Рамсфелда, а Эми Адамс исполнит роль супруги Чейни. Съемки фильма, режиссером которого назначен Адам МакКэй, планируется начать в сентябре 2017 года.

Напомним, что Ричард Чейни прошел путь от высокопоставленного руководителя корпорации Halliburton, до администрации президента ... »

Читать дальше »  

В честь столетия легендарного художника Marvel Джека Кёрби актриса Эванджелин Лилли поделилась первым кадром из сиквела «Человека-Муравья» с участием своей героини в костюме Осы.

События фильма «Человек-Муравей и Оса» начинаются там, где заканчивается действие «Первого Мстителя: Противостояние» ‒ Скотт Лэнг (Пол Радд) пытается разобраться с последствиями собственного выбора в пользу одновременно двух непростых ролей ‒ cупергероя и отца. Старания восстановить баланс между семейной жизнью и обязанностей Человека-Муравья срывают доктор Хэнк Пим (Майкл Дуглас) и Хоуп Ван Дайн (... »

Читать дальше »  

Комик сыграет в экранизации книги Юнаса Юнассона «Сто лет и чемодан денег в придачу».

Уилл Феррелл не только исполнит главную роль, но и станет продюсером экранизации, которой занимается CBS Films, купившая права на англоязычную адаптацию шведского романа.

Вместе с ним продюсируют картину Адам МакКей, Джессика Элбаум, Эндрю Лихт и Микаэл Уоллен.

Главный герой — столетний юбиляр, сбегающий из дома престарелых в день своего рождения. Вся его жизнь была наполнена приключениями, в которых он пересекся с такими историческими личностями, как Иосиф Сталин, сэр Уинстон Черчилль и Шарль де Голль.

«Мой ... »

Читать дальше »  

Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.