61 - нравится
3 - не нравится
95,3%
Ее звали Никита

Ее звали Никита (1 сезон)

La Femme Nikita

Девушка по имени Никита осуждена за преступление, которого не совершала и вынуждена жить по суровому закону «убей или будешь убита».

Никите сделали предложение, от которого она не смогла отказаться: она стала членом суперсекретного подразделения под названием Первый Отдел, где несчастные, объявленные вне закона, убийствами добивались для себя помилования. Однако, в отличие от них, у нее еще сохранилась совесть — фатально непозволительная роскошь для таких отверженных, как она…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Московская пленница
1 сезон, все серии
Напарницы
1 сезон, все серии
Простые истины
1 сезон, все серии
Высший пилотаж
1 сезон, все серии
Прости меня, мама
1 сезон, все серии

Актеры


Все актеры ... »

Видео


Всё видео ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 11
maxpogodika • 22.04.2019 в 01:54 • Положительный

Кинотворение от Люка Бессона во истину шедеврально ! Это один из самых, популярных сериалов всего мира И обижать его не стоит !!! Сериал по мотивам фильма Люка Бессона показывает нам всю историю с самого начала и до конца по сути обычной девушки вопреки чему она становится шпионкой как минимум ! На что только не пойдешь, чтобы обрести жизненную свободу .Есть римейк с Меги Кью. Я только начал смотреть и обязательно друзья досмотрю до самого конца !) Пета Уилсон исполнительница главной роли очень сексапильная и очень богата в актерском плане .Это действительно самая, яркая роль Петы Уилсон! Нравится наблюдать за ее актерской игрой ! Моя оценочка 10 из 10.

forstarant • 18.12.2017 в 18:11 • Положительный
второе рождение

сериал вышел в конце 90-х. тогда, для подросткового сознания, он казался настолько неправдоподобным, что не оставил практически никаких воспоминаний, кроме образа крутой блондинки.
как жаль...
сегодня все выглядит настолько реально, что становится жутко до отвращения.
этот фильм о том, на сколько сложно и как важно оставаться человеком, существуя внутри бездушной беспощадной СИСТЕМЫ.
СИСТЕМЫ, которая путем математических вычислений определяет жизненный потенциал своих винтиков - чье существование оправдано, а кого следует пустить в расход. СИСТЕМЫ, цели которой стОят любых страданий и потерь. СИСТЕМЫ, которой самые ценные качества определяются, как слабость и чрезмерные излишества. СИСТЕМЫ, которая питается подлостью и беспринципностью, и.... которая боится разрушающей силы любви и преданности.
сегодня каждый должен понимать, что когда он оказывается перед выбором - остаться верным своим принципам или совершить подлость и предательство, он выбирает то, станет ли он кормом для СИСТЕМЫ, или подчинит её себе.
решение за вами

xander_007 • 10.11.2017 в 20:37 • Положительный

Немного ностальгии... до чего же тут зачетный opening

dhtlbyf • 03.06.2017 в 00:32 • Положительный
ее звали никита

ну-этот то из памяти точно не выпадет-по тому времени круть невероятная-а пета уилсон-один из моих паролей ))))где не помню)))))))))))

l_lana • 19.05.2017 в 19:04 • Положительный

Преступники зачастую такие наивные,но смотреть все равно очень увлекательно.Актеры прекрасны!

Snowhite88 • 16.05.2017 в 14:33 • Положительный

Самый лучший сериал в этом жанре. Смотрела в детстве, несколько лет назад пересмотрела полностью с неменьшим интересом. И наверно это был не последний раз))) Рекомендую к просмотру!

just_Serge • 24.02.2017 в 21:28 • Положительный

Мой самый любимый сериал. Хотя первое место делит он с Секретными материалами.

Ее звали Никита - это история о страданиях и любви. Это история об очень сильных эмоциях. В ней проявляются все чувства, которые только есть у человека: страх, ненависть, дружба, злоба, агрессия, предательство, ложь, отчаяние, нежелание жить и, конечно же, любовь. Только настоящий человек с сердцем и душой способен у полюбить его. Остальные увидят лишь шпионский детектив.

Мои самые любимые герои - это Никита и Мэделин (пусть земля ей, к слову, будет пухом. умерла она в реальной жизни недавно. как и Вальтер - дедок с хвостиком). Настолько сильные личности, коих нет больше в мире.

Навсегда в моем сердце.

Dzehny • 25.01.2017 в 06:16

Да, сериал ничего такой, но так и не понятно, почитала отзывы про любовный сериал...но по сути настоящей любовью здесь и не пахнет..разве что уже далее, за середину, когда жену хоть пожалел.. для любителей жанра советую Никита с Мегги Кью в главной роли и конечно же Шпионка с Дженифер Гарнер - вот она для меня самый лучший сериал, и отношения там куда глубже будут, если говорить об эмоциональной взаимосвязи, да и по поступкам. Хотя они все очень похожи по сюжету)


just_Serge • 24.02.2017 в 21:24

С Мэгги Кью смотрел относительно недавано и могу с уверенностью сказать, что такого сильного эмоционального впечатления как Никита с Петой Уилсон на меня ничего не произвело. Этот сериал наполнен страданиями. Он просто в моем сердце.

MajaSem • 22.01.2017 в 19:36 • Положительный
Спасибо!Спасибо!Спасибо!

Огромнейшее спасибо за добавление этого сериала! Он самый мой любимый! Админам добра!

fluramaks • 20.05.2016 в 20:49 • Положительный
Любовь

Мой самый любимый сериал о прямых чувствах,конечно это кино,конечно так не может быть,но так хочется,Говорят,что всё о чём только может подумать человек,любая фантазия,всё имеет место быть-где-то,ведь вселенная бесконечна.

Efa69 • 24.09.2015 в 18:46 • Положительный
Здравствуй, молодость!

Угу...здравствуй, она самая!
Вот сегодня закончила пересмотр не просто сериала, а действительно куска жизни.
Ну обвините меня в куче всяческих промахов, некомпетенций, заземленности и пр.
Но фильм этот...он про любофффф!
Без всякой кучи постельных сцен и прочей "бредятины" бедному зрителю впиляли столько всего!!!
Когда нет откровенных постельных сцен, когда на (ф) все террористы и международные катаклизмы, а когда главное эти двое...мозг взрывается...Одним взглядом, одним движением рук...Такая любовь, такая страсть! Просто крышу сносит.
Конечно, вся эта масса сезонов просто ни к чему. 4 сезон, 21 серия - это финал!
Послушайте все, кто не смотрел. !!!! 4 сезон, 21 серия - самый лучший финал....не смотрите дальше! Иначе, хана вашим мозгам!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.