5 - нравится
1 - не нравится
83,3%
Саломея

Саломея (1 сезон)

… Провинциальный дворянин Петр Бронин погряз в карточных долгах, его имение заложено. Единственный способ поправить дела — выгодно выдать замуж дочерей: Катеньку и Саломею.

Тихая Катя готова покориться воле отца. А эксцентричная Саломея думает совсем иначе: «Не согласна я, чтобы мной, как рабой, торговали. И не допущу, чтобы меня, как вещь покупали. Я хочу сводить этих глупых мужчин с ума. Хочу, чтобы они ползали передо мной на коленях, предлагали свои богатства за минуту наслаждения. Они мне сами принесут на блюде свои пустые головы…»


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Саломея (1 сезон) в хорошем качестве

Смотрите также

Мажор
1-2 сезон, все серии
Доктор Хаус
1-8 сезон, все серии
Интерны
1-14 сезон, все серии
Секс в большом городе
1-6 сезон, все серии
Мыслить как преступник
1-12 сезон, 1-6 серия из 23

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Саломея (2001) - промоСаломея (2001) - промо
84 - просмотра

Скачать бесплатно

16.08.2015 в 02:30Сезон 1
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский, Оригинальный
  • Серия: 1-10 из 10 (все серии)
  • Премьера сезона: 2001
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 1
kefendy22 • 10.08.2016 в 19:41 • Положительный

Леонид Пчелкин в своем фирменном стиле: экранизация забытой русской литературы. "САломея" Вельтмана, конечно, ни в какое сравнение с "Петербургскими трущобами" не идет, книжка поплоше. За образец явно взяты "Парижские тайны" Эжена Сю, даже построен роман в точности по образцу французского. Масса перипетий и приключений, самых невероятных и фантастических ситуаций, роковые страсти, роковые женщины, роковые ошибки. Правдоподобием автор не обременятся, ежели выхода не видит, то решает все " по щучьему веленью". Одним словом, бульварное чтиво. Но увлекательное. Впрочем, режиссеры и сценарист так перепахали Вельтмана, что от персонажей мало что осталось. К примеру, САломея у Вельтмана законченная мерзавка, эгоистичная и совершенно безнравственная, к тому же ей 28 лет и по тем временам она перезрелая старая дева. Жениха у КАтеньки она, к примеру, отбивает просто из зависти и вообще не совершает ни одного приличного поступка. Федор Яликов у Вельтмана просто напросто недалекий добрый дурак, у которого отбирают деньги и выбрасывают на улицу, а он так ничего и не понял. Дмитрицкий под пару САломее законченный циник и негодяй без единой светлой черточки в характере. Но в конце по команде "ап" все перерождаются, воссоединяются и едут в Сибирь. В смысле, Дмитрицкому там место предложили. Управлять золотым рудником. В фильме характеры героев намного интереснее, а действие увлекательнее, несмотря на ненавистного Домогарова и явно невеликий бюджет. Очень жаль, что со смертью Пчелкина проект остановился и не был завершен. Помянем добрым словом Мастера: умел он снимать легкое, умное, увлекательное кино. И еще с ним очень любили работать хорошие актеры. Почти бесплатно. Не всякий режиссер может этим похвастать.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.