2 - нравится
0 - не нравится
100,0%
Женщина-комиссар

Женщина-комиссар (1994-...)

Die Kommissarin

В каждой серии комиссар полиции Лиа Зоммер (обаятельная, умная, сильная духом женщина) вместе с коллегами раскрывает самые разнообразные преступления (от афёр до проделок уличной шпаны). Для них главное не сам факт ареста преступников, а помощь людям попавшим в беду.


   

Смотрите также

Расправа
1 сезон, все серии
Вампирские войны
1 сезон, все серии
Мандалорец
1 сезон, 1-5 серия из 8
Видеть
1 сезон, все серии
Эпидемия
1 сезон, 1-4 серия из 8

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Отзывы

Отзывов: 1
dnipro19 • 18.06.2019 в 01:47 • Положительный
"ДЕТЕКТИВ ЛИА ЗОММЕР"/"FEMALE COMMISSAR "/"ЖЕНЩИНА-КОМИССАР"/ "DIE KOMMISSARIN"

........Женщины-полицейские в немецких сериалах не редкость, но до комиссара дослужилась только Лиа Зоммер. Она носит короткие юбки, даже когда преследует преступника. Впрочем, несмотря на недовольство некоторых сослуживцев, одежда молодящейся женщины ничуть не мешает ей и прекрасно стрелять, и раскрывать преступления. В конце концов не очень молодая, с незадавшейся личной жизнью Лиа победила недоброжелателей и на экране, и среди зрителей. Комиссар стала символом борьбы за справедливость, потому что публика поверила: для нее главное — не арестовать преступника, а помочь человеку. В каждом эпизоде она раскрывает различные преступления: от проделок примитивной уличной шпаны до запутанных афёр........Я люблю этот сериал тем, что он не похож на другие. Каждый эпизод, каждый сезон хороша спланированы, и зрителя все время ждут неожиданные моменты. Главная героиня немецкая киноактриса Ханнелоре Эльснер, играющая женщину-комиссара очень хорошо смотрится в главной роли, играет правдоподобно и убедительно. Ее героиня всегда сдержанная, рациональная и крайне умная женщина.......Когда зритель смотрит этот сериал и понимает, как нелегко быть женщиной-комиссаром в мужском мире, но главной героине палец в рот не клади, она чрезвычайно сильная личность. Помимо Ханнелоре Эльснер симпатию в этом фильме так же вызывает помощник женщины-комиссара, которого весьма талантливо и обаятельно играет другой немец Томас Шарфф......Посмотрев этот сериал, становится понятно, что Германия снимает хорошо выдержанные, продуманные и интересные произведения кинематографа. Перед зрителем одна сильная женщина и шесть сезонов. Считаю, что просмотр этого сериала будет интересен тем, кто любит криминал, детективы и триллеры в одной картине сразу.
Возможно, это и не супер-шедевр мирового кинематографа, но безусловно качественно сделанная вещь, достаточно динамичная и не затянутая, как многие другие фильмы подобного жанра.(Ну не умеют многие "сериальщики" вовремя остановиться) Даже серия про русского получилась достаточно правдоподобной, что для многих нелюбителей зарубежного для России кино та ещё редкость) . Симпатичная киношка, детектив с человеческим лицом...... И молодой тогда Тиль Швайгер тут безусловно хорош !!....... РЕКОМЕНДУЮ........


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.