9 - нравится
1 - не нравится
90,0%
Досье детектива Дубровского

Досье детектива Дубровского (1 сезон)

Прошло время, когда вся страна восхищалась подвигами неподкупных милиционеров и бесстрашных агентов КГБ. В наше время героем детективных романов все чаще становится не честный сыщик, а частный сыщик.

Детектив Роман Дубровский, бывший сотрудник МУРа, оказывается втянутым в чудовищную политическую интригу, затрагивающую интересы самых влиятельных людей страны. ФСБ подозревает его в совершении убийства. Его преследует разъяренная банда фальшивомонетчиков. Ему практически в одиночку приходится противостоять могущественной преступной корпорации, рвущейся к вершинам власти. Он играет с преступниками в кошки-мышки, взламывает сейфы и спасает очаровательных женщин.

Его жизнь наполнена погонями, перестрелками и страшными загадками. Но он ведет свое досье, не страшась риска, не поступаясь принципами и не теряя чувства юмора.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Холодные берега
1 сезон, 1-4 серия из 8
Крёстный отец Гарлема
1 сезон, 1-3 серия из 10
Боишься ли ты темноты?
1 сезон, 1-1 серия из 10
Дылды
1 сезон, 1-13 серия из 21
Маркус
1 сезон, все серии

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 1
AGX • 20.04.2019 в 11:43 • Положительный

Для своего времени это был превосходный сериал. В основном за счёт отличного сценария, сценарист прекрасно чувствовал время и ему удалось утилизировать всё интересное, любопытное, чем тогда увлекался пипл, в этом сериале.
Что говорится, "на злобу дня".

Караченцев сказал, что это его лучшая роль в кино. Не знаю уж, для красного ли словца или ему тоже понравился сценарий и работа над сериалом.

Идеи, которые разработаны в этом фильме, весьма плодотворны и еще могут послужить сейчас и в будущем.

Например, о замене депутатов и президента на двойников с целью получения власти.

Сегодня существует целая теория, у которой есть преданные адепты, и многие люди верят, что Путина заменяют несколько двойников. Даже предпринимаются попытки научного исследования, анализируют фотографии, сравнительное расположение глаз, ушей, рта и т.п.

Идею, что после поездки в США депутатов Верх.Совета будто подменили, высказал впервые Ю.П. Власов, Великий спортсмен, интеллектуал, патриот-националист. Он сам был депутатом и наблюдал процесс воочию. Он тогда сказал, что после поездки и пребывания в Штатах депутатов (в т.ч. там был и Собчак, духовный Отец Путина В.В.) было просто не узнать -- так они изменились...
И вот эту идею сценарист ловко утилизировал в своем сценарии....Но не только эту, а много других идей, которые тогда были в моде... Пластические операции, НЛП, маньяк-убийца...

"Всё смешалось в доме Облонских"... Но "компот" получился вкусным.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.