56 - нравится
5 - не нравится
91,8%
Дамское счастье

Дамское счастье (1-2 сезон)

The Paradise

Экранизация одноименного романа Эмиля Золя, действие которого перенесено из Парижа в Англию 1890-х годов и рассказывает историю юной девушки Дениз, которая попадает в большой город без каких-либо средств к существованию и устраивается на работу в магазин для дам. Очень скоро она понимает, что за восхитительной витриной скрывается мир интриг, любовных связей и борьбы за власть.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Дамское счастье (1-2 сезон) в хорошем качестве

Смотрите также

Беркли-сквер
1 сезон, все серии
Дом сестер Эллиотт
1-3 сезон, все серии
Чуть свет – в Кэндлфорд
1-4 сезон, все серии
Деревня
1 сезон, все серии
Доктор Торн
1 сезон, все серии

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

07.08.2015 в 02:09Сезон 2
  • Качество: WEB-DLRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный многоголосый, BaibaKo
  • Аудио #2: Английский, Оригинальный
  • Серия: 1-8 из 8 (все серии)
  • Премьера сезона: 20.10.2013
  • Финал сезона: 08.12.2013
Скачать  MediaInfo

07.08.2015 в 02:05Сезон 1
  • Качество: WEB-DLRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный многоголосый, BaibaKo
  • Аудио #2: Английский, Оригинальный
  • Серия: 1-8 из 8 (все серии)
  • Премьера сезона: 25.09.2012
  • Финал сезона: 13.11.2012
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 14
tanya1977 • 23.11.2016 в 04:01 • Отрицательный

Сплошное разочарование. Так испортить книгу. Даже если учитывать, что это по мотивам. Там вообще от интересного романа, прочитанного не раз, ничего не осталось. Я выдержала только 2 серии

Мышик • 26.10.2016 в 00:34 • Положительный

Приятный сериал.Смотрится легко.

Dzehny • 12.09.2016 в 15:17

Просто восхитительный сериал, по-настоящему женский, красивый, тонкий, эстетический, точно не драма во всем значении этого слова...а скорее мелодрама, хотя драматические линии все же присутствую. По большей степени он окунает зрителя в мир шелка, украшений, тогдашней моды и какого-то праздника, среди не самых легких судеб героев. Не оставляет тяжелого послевкусия, а даже очень наоборот. Я читала книгу, и сериал мне понравился куда больше...да что сказать, книга вообще другая, там другие линии жизненные, другие судьбы, там вообще все очень другое..и у меня лично осталось немного грустное и мрачноватое впечатление от произведения, да и сама героиня в книге не вызвала у меня столь симпатии, как в сериале...Экранизация ли это в полной мере? нет..это скорее сериал по мотивам , совсем с другой эмоциональной палитрой.

Noir1988 • 31.07.2016 в 22:10 • Положительный

Сериал восторга не вызвал, но общее впечатление оставил приятное.

Из плюсов:
- красивые декорации, костюмы, виды;
- актриса Элейн Кэссиди, отлично сыграла;
- интересный сюжет.

Из минусов:
- Соня Кэссиди - отыграла честно, но - "не верю!";
- Иман Эллиот так и не заставил в себя влюбиться, а жаль. Он в паре с Соней вызывает просто нулевой интерес;
- идеи феминизма. Заколебали... Нет, я совершенно не против того, что сегодня талантливая женщина может стать кем угодно, то есть пол уже не играет принципиальной роли в вопросах работы. Однако сейчас мы имеем в сто раз более серьёзные препятствия для таланта любого пола - кумовство, коррупция, насилие, невозможность пробиться в верхние круги капитализма, не имея связей и не потеряв при этом 90% прибыли, если не жизнь или совесть... А нас все феминизмом в каждом фильме пичкают пополам с великом Американской мечтой. Ну да закругляюсь.

С первоисточником не знакома, так что возмущаться разбежностями с оригиналом не буду. В целом же к просмотру рекомендую как ненапряжный сериал для женской аудитории, 7 из 10.

irina_903 • 18.07.2016 в 02:51

так себе фильм .

WOWleria • 21.06.2016 в 18:15 • Положительный

Чудесный сериал!
Прям хотелось продолжения..  :)

GunsNRoses • 09.06.2016 в 00:06 • Отрицательный
Дешёвая подделка.

НЕТ, НЕТ И ещё раз НЕТ!
Ничего (вообще ничего) не оставили от замечательной книги. Смотреть, читавшим первоисточник, категорически не рекомендую. Я ранее отрицательно упоминала об этом сериале на странице "Чуть свет – в Кэндлфорд" ( https://my-hit.org/serial/683/ ), поэтому здесь писать ничего не буду, т.к. эта экранизация, по моему мнению, не заслуживает даже ещё одного отрицательного отзыва..


alemax • 09.06.2016 в 01:10

Не сравнивайте книгу и сериал. Книгу писал писатель, сериал снимали по написанному сценарию сценариста))

GunsNRoses • 09.06.2016 в 13:11

Да неужели? и почему же это я не могу сравнивать сериал, в котором СЦЕНАРИСТОМ заявлен Эмиль Золя, чьё ЗНАМЕНИТОЕ произведение послужило основой и идеей, к славе которого данные деятели решили "примазаться", распотрошили и использовали роман варварским способом для заманивания зрителя, - иначе кто бы смотрел их сериал, например, с названием "Магазин"? А так, знаменитое "Дамское счастье", хотя от настоящей книги только имена и название. Это обыкновенное и подлое ПАРАЗИТИРОВАНИЕ.
И это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ об этом сериале, оно может НЕ СОВПАДАТЬ с другим мнением, например, вашим, но одёргивать иных и УКАЗЫВАТЬ другим пользователям, что им надлежит делать (сравнивать или нет) в угоду вашему мнению, если их комментарии вас не устраивают, -вверх БЕСТАКТНОСТИ и крайнего НЕУВАЖЕНИЯ, что и вынуждает меня отвечать вам в подобном же тоне))

SelenaAlbus • 08.05.2016 в 17:19

Мне, читавшей произведение Золя, судя по отзывам, смотреть не стоит, чтобы не расстраиваться). Или принять как данность, что книга - отдельно, фильм - отдельно.

Бокарнея • 22.04.2016 в 12:46

Увы, но истинной драмы не получилось... Роман Эмиля Золя "Дамское счастье" и этот англ.сериал с одноименным названием имеют так мало общего, что одно сплошное разочарование..... Серьезный и невероятно интересный роман превратили в дешевое развлечение для любителей бразильских сериалов (вздыхаю).
Сценаристы просто нагло переврали сюжет и упростили все до безобразия. Зачем? Не понятно....
Главную героиню, француженку Дениз лишили семьи и сделали сиротой, а заодно избавились от доброй половины действующих лиц этой истории, но при этом добавили новых.....Бездушная кукла со смазливым личиком и стандартным набором эмоций - вот каким получился образ главной героини. А владелец торгового монстра больше напоминал жиголо, чем умного и харизматичного коммерсанта. Понимаю, что статус и шелест купюр превращают любого мужчину в красавца, но не до такой же степени))) Мне все время хотелось отряхнуть героя, погладить ему брюки и хорошенько откормить).
Огромный торговый центр "Дамское счастье" вдруг улетел из Парижа и изрядно уменьшившись в размерах и потеряв привычный лоск, плюхнулся на земли туманного альбиона. И как только можно было говорить об успешности всего предприятия, когда менталитет чопорных англичанок настолько отличался от вкусов и поведения модниц Парижа того времени?! Забавное зрелище, когда английские леди изображали искушение и бесстыдство в своих желаниях)
Идеи маркетинга и показанный стиль ведения бизнеса обсуждать не хочу, итак уже стукнула себя по рукам, чтоб не тянулись лишний раз к клавиатуре)
Короче, если хочется разгрузить голову и посмотреть прекрасно костюмированное фэнтези по мотивам известного романа - смотрите, только сначала сотрите из своей памяти текст книги.
А заодно обратите внимание на актрису Элейн Кэссиди, которая своим талантом по сути и вытащила весь фильм из мусорной корзины.


Kvitava • 26.04.2016 в 13:20

Полностью согласна с отзывом. Думаю, если бы режиссеры имели достаточно личных средств, чтобы снимать для себя, а не ради коммерческого успеха - возможно, мы бы увидели другую экранизацию, но востребованы именно такие сюжеты - кому интересно смотреть про переживания серой и унылой внешне Дениз, про похоронную процессию ее сестры, умершей в мелкой лавке разорившегося отца, про обнищание мелких торговцев, про работу Дениз в нищей мастерской зонтиков и т.д.? А здесь - яркие платья, яркие лица, что ни серия - то романтическая история. Я рекомендовала сериал маме и соседке, соседка с удовольствием "подсела", но мама, в молодости зачитывавшаяся романами Золя, оценила сериал точь-в-точь как и вы.

Бокарнея • 26.04.2016 в 13:40

Спасибо! Возможно, что мой гнев превратился бы в бурный поток, если бы меня не предупредили, что книга - отдельно, экранизация - отдельно))) Это здорово смягчило удар по моим нервам)

Deni_Z • 10.04.2016 в 10:07 • Положительный
Очень милый и интересный сериал!

Захотелось посмотреть что то легкое и в тоже время не глупое по сюжету, случайно нашла "Дамское счастье" и осталась довольна!!! Это намного лучше чем смотреть пустые бессмысленные современные фильмы!!!! Больше всего мне нравится культура общения и поведения героев, они предают благородство и ценность роману)))

Natali222 • 09.04.2016 в 18:37

Правильно, отзывов нет, ни хороших, ни плохих, потому что фильм никакой и ни о чем, хоть и по роману Золя. И звук многоголосый, но не профессиональный. Только просматривая эти сериалы поняла, как важен звук, дублирование. Интонация, эмоциональность, тембр голоса отражают настроение, переживания героев. Здесь тоже не может быть ни недомерок, ни переигрываний, какой-то отсебятины с нарочитым выражением. Дублировать должны Артисты! Фильм можно посмотреть, когда не хочешь ни о чем думать, только смотреть красивые картинки

Kvitava • 12.03.2016 в 21:20
Первый сезон -хорош, на этом все

Пока интрига 1 сезона держалась на Романе Эмиля Золя - было и интересно, и простительно некоторое несоответствие роману, эпохе и времени, все-таки роман может было вполне вместить в 2х часовой фильм. Но когда пошла откровенная чушь и отсебятина - махнула рукой, хотя Элейн Кэссиди очень интересовала после "Бархатных пальчиков", а потом вдруг узнала, что она же - немая Лидия в моей любимой страшилки "Другие". В общем, как фильм, взявший очень мало от оригинального литературного источника - довольно мило, но все-же я хотела не легкой мелодрамы, а глубокого душевного переживания.

eth_123 • 08.08.2015 в 02:36

люблю етот сериал

belidakass • 26.07.2015 в 17:01

Это очаровательный сериал,один многих очаровательных экранизаций ВВС.
Жаль,что тут его нет!


intisar • 27.07.2015 в 12:16

советую посмотреть Сериал Мистер Селфридж


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.