13 - нравится
9 - не нравится
59,1%
Станица

Станица (1 сезон)

2010 год. Кубанская станица Лощинская, оазис процветания среди кризисной разрухи: плотно засеяны поля, знатно ухожены фермы, население трудоустроено и сыто. Что это — колхозный капитализм или когда-то обещанный коммунизм? Ни то и ни другое. Это — блистательный семейный бизнес лихой казачки Надежды Волковой, крестной мамы здешних мест. И, как всякий успешный бизнес, поднятый с нуля в 90-е, он замешан на крови…

В один прекрасный день в станицу Лощинская приезжает Марина Горобец, в недавнем прошлом — замужняя женщина, директор молочного хозяйства в соседнем районе, а нынче — безработная и разведенная красавица в расцвете лет. Приезжает она, чтобы навестить дочь Светлану, которая учится в местном профучилище; тут-то и выясняется, что девочки в станице нет. Директор училища, местные милиционеры, одноклассницы Светы на прямые вопросы не отвечают, ведут себя агрессивно, словом, явно что-то скрывают.

Не добившись помощи от официальных структур, Марина решает искать дочь самостоятельно. Она еще не знает, что на самом деле станицей руководит структура неофициальная — клан бизнесменов Волковых.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Станица (1 сезон) в хорошем качестве

Смотрите также

Мажор
1-2 сезон, все серии
Доктор Хаус
1-8 сезон, все серии
Интерны
1-14 сезон, все серии
Секс в большом городе
1-6 сезон, все серии
Мыслить как преступник
1-12 сезон, 1-6 серия из 23

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

06.03.2015 в 16:46Сезон 1
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский, Оригинальный, Лицензия
  • Серия: 1-12 из 12 (все серии)
  • Премьера сезона: 02.09.2013
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 5
tatyana8 • 15.08.2016 в 11:56

Согласна с stray_cat хватило бы и 4-х серий. Еще раз убеждаюсь что милиция, полиция, прокуратура- это бандиты, только есть бандиты в законе, которые соблюдают законы, а есть твари ( вот эти твари и правят всеми нами)- это наблюдение из жизни моей, и не только моей. Но есть еще БОГ, он все видит!

kolyaka2 • 27.03.2015 в 14:49 • Положительный

что могу сказать...досмотрел!

weruk123 • 09.03.2015 в 11:25 • Положительный

интересно смотреть,М.ШУКШИНА красавица

Бигардия • 24.02.2014 в 00:13 • Положительный

И я знала людей, которые просили прощения сегодня, а делали то самое завтра. И таких, которые держат одну руку на Библии, другой – без жалости и сожаления вонзают в сердце нож, не прикрывая глаза, очень много. И тут мать волчья защищала свое ложе от суда мирского образами святых мучеников и новозаветной Троицы во всевозможных ипостасях…. Не могу понять таких. Б. м. они возводят храмы, подают и молятся, носят крест у сердца для того, чтобы потом спросить у Бога в судный день: "Я же почитал тебя. Я же давал людям работу, строил больницы и сиротские приюты… За что я тут перед тобой стою, а не сижу с тобой рядом?" Что это? Похоже на гордыню. Мне всегда было интересно, есть ли у таких людей совесть? Наверное, есть. Только в их "королевстве кривых зеркал" она имеет загадочные очертания, которые простому люду ни за что не угадать с первого раза. В этой картине хорошо это представлено. Когда один герой в крайнем отчаянии, - т.е. когда с обрыва хочется упасть песчинкою на дно тихого омута или кричать, чтоб пустота сердечным ритмом перестала называться, а стала, – говорит: "У вас же тоже дети". Еще, мне тут понравилась одна фраза из уст раба: "Вы заняты собою так, что ваши дети, как сорняки, растут". Да, дети в этом фильме есть мерило. Когда их истребляют, насилуют, перемешивают в неокрепшей психике что есть плохо и что есть хорошо, - это рубикон…
P.S. Думаю, главная героиня и ее муж такие же уроды. Как это, при живых родителях, девочка жила в приюте? Дочь не отвечает две недели на звонки, а папе с мамой - так и положено. А как эта мама устраивала свою личную жизнь, когда уже и ксерокопия тетрадки с пропавшими детьми у нее имелась? Вот и поехала б в Москву. Правильно волчиха ей сказала, что она сама дочку не ищет. Потому что у людей, которые заняты собой, всегда есть разные предлоги, чтобы изменить мораль и оправдать свои грехи. Хороший фильм.

stray_cat • 23.02.2014 в 08:42 • Отрицательный
Не потянули...

Думаю, что четырех серий было бы достаточно. Все остальное- вода. Очень много сюжетных несостыковок и откровенных ляпов.
Страшная история станицы Кущевская, которая стала толчком для создания сериала, раскрыта очень поверхостно.
Не спасает сериал даже игра замечательной актрисы Нины Усатовой.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.