13 - нравится
5 - не нравится
72,2%
Две зимы и три лета

Две зимы и три лета (1 сезон)

В центре повествования — многодетная семья Пряслиных: мать Анна и шестеро ее детей — Михаил, Лиза, близнецы Петр и Григорий, Федор и Таня. А также председатель колхоза Анфиса Минина, фронтовик Иван Лукашин и суровый секретарь райкома Евдоким Подрезов. Весна 1942 года. В результате тяжелых поражений Советская армия продолжает отступать, оставляя хлебородные районы страны. Тяжкий труд по снабжению армии и тыла хлебом ложится на плечи женщин, стариков и подростков в отдаленных от фронта районах. Во главе северного колхоза «Новый путь» становится Анфиса Минина, простая крестьянка и бывший бригадир. В помощь ей назначается переведенный из блокадного Ленинграда раненый фронтовик Иван Лукашин. Непосильный труд и долг перед страной наполняют жизнь охваченных взаимным чувством героев.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Капитан полиции метро
1 сезон, все серии
Десантный Батя
1 сезон, все серии
Халк и агенты СМЭШ
1-2 сезон, 1-10 серия из 26
Без следа
1 сезон, все серии

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
yul36324427 • 10.02.2019 в 19:00 • Положительный

Смотрится фильм легко. мне понравился. Подбор актеров на главные роли нормальный, но остальные играют как . Жизнь крестьян раскрыта хорошо. Мелькает одна и таже дверь,но как будто в разных домах. Фильм хороший и идея тоже, но толи бюджет маленький толи снимать разучились, не знаю.

dr_vtverd • 27.05.2017 в 02:04

пока не досмотрел, но декорации никуда не годятся. брёвна в избе у Вдовиной ровненькие, на столе доски как на станке обработаны, причёски у всех как из парикмахерской сразу. ушла старая школа. разрыв шаблона. пошёл смотреть другое кино. да и окать не научились актёры. вот я под Тулой на заправке видел девчонок - вот окают, одна так быстро говорит, что еле смысл успевал понять. рыжая такая с круглым лицом. вот это типаж для русских сказок

letna • 03.11.2016 в 00:13

очень понравился фильм.

НуНеПридумала • 20.10.2016 в 08:29

Сериал мог получиться очень даже неплохой, но подборка актеров на возрастные роли ужасная. Полина Кутепова конечно прекрасно выглядит, но в 42 года играть 16-ти летнюю, это абсурд. Одного и того же героя разного возраста играют совершенно ни в чем не похожие актеры, например Глеб Пускепалис и Антон Хабаров и так можно по многим ролям пройти. Не говоря уже о многочисленных ляпах и недочетах, которые мозолят глаза или бьют по ушам)


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.