Марк Палански


Нейробиолог Гордон Данн (Мартин Донован) создает устройство, которое позволяет вычленять, записывать и проигрывать воспоминания. В ночь презентации прибора ученый погибает при загадочных обстоятельствах. Пока полиция и коллеги Данна теряются в догадках, мужчина по имени Сэм Блум (Питер Динклейдж), который чувствует себя в долгу перед исследователем, похищает прототип прибора и пытается использовать его, чтобы разобраться в случившемся. Сэм пристально изучает воспоминания, записанные Данном, и применяет прибор, чтобы проверить тех, кого он подозревает в убийстве.

Воспоминания – неотъемлемая часть нашего сознания. Они делают нас теми, кто мы есть, и они приносят нам радость и боль. Порой одно и то же вспоминание может быть невероятно приятным и запредельно болезненным. Воспоминания могут нас ... »

Читать дальше »  

В сети появился трейлер фантастического триллера «Вспомнить заново», главную роль в котором сыграл звезда «Игры престолов» Питер Динклэйдж.

Одновременно «Вспомнить заново» стал последним фильмом для Антона Ельчина, трагически погибшего 19 июня прошлого, 2016 года.

Также в фильме играют: Джулия Ормонд, Генри Йен Кьюсик и др. «Вспомнить заново» срежиссировал Марк Палански.

... »

Читать дальше »  

Постов: 2 (1-2)