Джейсон Момоа


Спорим, вы захотите повнимательнее пересмотреть фильмы из нашего списка, ведь в этих картинах самые сексуальные парни кинематографа снялись без белья!

Ричард Мэдден, «Игра престолов», третий сезон

... »

Читать дальше »  

"Игра престолов" отличается не только запредельной для телеэкрана жестокостью, но и невероятным уровнем откровенности. Но не следует думать, что обилие интимных сцен уже не оставляет простора для воображения. Рассказы со съемочной площадки могут оказаться едва ли не интереснее. Актерам, задействованным в откровенных сценах - то есть, подавляющее большинство участников съемок - есть что рассказать о том, как все происходило.

Роуз Лесли: первый опыт

Роуз Лесли, исполнительница роли Игритт, призналась, что "Игра престолов" стала для нее первым опытом съемки интимных сцен. "Это была первая ... »

Читать дальше »  

Бывает так, что смотришь фильм и не вникаешь в суть. А всё потому, что главный герой обладает настолько привлекательным телом, что ты просто смотришь и мысленно представляешь себя возле этого красавчика. Давайте полюбуемся самыми горячими торсами Голливуда.

Зак Эфрон в "Спасателях Малибу"

Слащавый красавчик Зак Эфрон - типаж не для всех. Однако лукавить не будем - к роли Мэтта Броди в "Спасателях Малибу" актёр очень тщательно готовился, много занимаясь в зале и следя за питанием. Лукавить не будем - тело выглядит потрясающе.

Крис Эванс в "Первом ... »

Читать дальше »  

Актер, сыгравший в «Игре престолов» дотракийского вождя и мужа Дейнерис Таргариен, станет супергероем. Сегодня актер отмечает свое 38-летие.

Несмотря на популярность и армию поклонников, кардинально увеличившиеся после выхода первого и второго сезонов «Игры престолов», до последнего времени список ролей Джейсона Момоа был относительно невелик и довольно однороден. Благодаря экзотической брутальной внешности и внушительному росту (около двух метров) Джейсону, актеру-буддисту, заботливому семьянину, обожающему серфинг и скалолазание, в основном доставались роли индейцев, дикарей и воинов-варваров всех мастей.

Но в ближайшее время все должно измениться: в ноябре выходит «Лига ... »

Читать дальше »  

С учетом популярности сериала "Игра престолов", для актера съемки в нем если и не равняются попаданию в оскароносный блокбастер, то, безусловно, стоят где-то рядом. После такой актерской удачи профессиональная карьера у участников сериала должна складываться безо всяких проблем. Давайте посмотрим, действительно ли это так!

Джоффри Баратеон - Джек Глисон

Джек Глисон, исполнитель роли отравленного юного короля-злодея Джоффри Баратеона, в жизни совсем не походит на своего персонажа. Он прекрасный человек и опытный артист. Он начал актерскую карьеру в детстве, снимался в фильме "Бэтмэн: Начало" и еще во множестве картин, основал в Дублине собственную театральную компанию Collapsing Horse Theater, а в свободное время успел получить ... »

Читать дальше »  

Постов: 5 (1-5)