Изабель Корниш


Первые два эпизода телевизионного сериала "Сверхлюди" успешно стартовали в сети кинотеатров IMAX в Северной Америке. Как сообщает издание Comic Book, к исходу премьерных выходных в их активе оказались 1,5 миллиона долларов.

Естественно, такая сумма не позволила бороться за лидирующие позиции в общем зачете и не шла ни в какое сравнение со стартовыми сборами полнометражных фильмов по мотивам комиксов Marvel, однако "Сверхлюди" умудрились заработать в IMAX больше, чем в свое время два эпизода популярного телесериала "Игра престолов", демонстрировавшихся по той же схеме.

Напомним, что в сериале снимались Соня Балморес, Изабель Корниш, ... »

Читать дальше »  

В рамках проходящего в эти дни в Сан-Диего международного фестиваля поп-культуры Comic-Con в числе остального также показали новый трейлер предстоящего американского супергеройского телесериала "Сверхлюди" (ранее — «Нелюди»).

Новый трейлер показывает разгорающееся пламя противостояния между королем нелюдей Черным громом (Энсон Маунт), обладающим разрушительным гиперзвуковым голосом, и его братом Максимусом, жаждущим захватить власть, которого играет Иван Реон, известный по роли Рамси Болтона из «Игры престолов».

Шоу создается совместно Marvel Television и ABC при содействии IMAX Corporation. Как мы уже отмечали, когда публиковали первый трейлер, сценаристом сериала выступил Скотт Бак, который успел отметиться и в весьма интересном сериале «... »

Читать дальше »  

Постов: 2 (1-2)