Джонатан Прайс


«Игра престолов» - удивительный сериал, любимый многомиллионной аудиторией по всему земному шару. Но что было бы, если бы персонажей играли другие люди? Мы выяснили, кто из актеров отказался от, возможно, судьбоносной роли — всех тех, кто корит себя за недальновидность. А еще мы захотели представить, как бы выглядели полюбившиеся персонажи, играй их другие люди.

Серсея Ланнистер (Тришиа Хелфер)

Тришиа Хелфер, звезда сериала «Звездный крейсер „Галактика“», пробовалась на роль Серсеи Ланнистер, о чем сообщила в твиттере после бесконечных вопросов фанатов. ... »

Читать дальше »  

7-й сезон Игры престолов закончится через пару недель. А потом фанатам останется “куковать” до следующего года в ожидании финального сезона. Что посмотреть в это время? Вот несколько вариантов.

Над поиском альтернативы задумываются не только фанаты Игры престолов, которые будут искать, чем заполнить время в ожидании кровавой развязки запутанной истории семи королевств. Но и те, кого Игра престолов в поздних сезонах несколько разочаровывает.

Как бы там ни было, вот несколько сериалов, каждый из которых может считаться альтернативой Игре престолов.

Безусловно, речь не идет о 100%-ном “попадании”. Игра престолов – явление в современной массовой культуре уникальное. Но, ... »

Читать дальше »  

Постов: 2 (1-2)