Питер Динклэйдж


На протяжении шести сезонов «Игры престолов» самым важным персонажем сериала – если судить по количеству экранного времени – неожиданно для многих оставался Тирион Ланнистер, и вот теперь, когда 7 сезон закончился и все итоги подведены, первое место досталось другому герою – Джону Сноу.

Питер Динклэйдж, который играет Тириона Ланнистера – единственный представитель актерского ансамбля «Игры престолов», которому за свою роль удалось выиграть «Эмми», но, с приближением финала сериала, «расстановка сил» поменялась. Теперь тройка лидеров по количеству экранного времени выглядит следующим образом:

На первом месте – Джон Сноу (Кит Харингтон), который в общей сложности за 7 сезонов фигурировал в кадре 5 часов и 38 минут.

... »

Читать дальше »  

Нейробиолог Гордон Данн (Мартин Донован) создает устройство, которое позволяет вычленять, записывать и проигрывать воспоминания. В ночь презентации прибора ученый погибает при загадочных обстоятельствах. Пока полиция и коллеги Данна теряются в догадках, мужчина по имени Сэм Блум (Питер Динклейдж), который чувствует себя в долгу перед исследователем, похищает прототип прибора и пытается использовать его, чтобы разобраться в случившемся. Сэм пристально изучает воспоминания, записанные Данном, и применяет прибор, чтобы проверить тех, кого он подозревает в убийстве.

Воспоминания – неотъемлемая часть нашего сознания. Они делают нас теми, кто мы есть, и они приносят нам радость и боль. Порой одно и то же вспоминание может быть невероятно приятным и запредельно болезненным. Воспоминания могут нас ... »

Читать дальше »  

Самым высокооплачиваемым актером современного американского телевидения в 2017 году оказались не звезды популярных сериалов "Игра престолов" или "Карточный домик". Как утверждает издание Variety, самый большой гонорар - 775 тысяч долларов за эпизод получал голливудский ветеран Роберт Де Ниро, участвовавший в создании пока еще безымянного сериала для потокового сервиса компании Amazon.

Что касается участников экранизации произведения "Песнь льда и пламени", то Николай Костер-Вальдау, Питер Динклэйдж, Эмилия Кларк, Кит Харингтон и Лена Хеди ... »

Читать дальше »  

Актер Питер Динклэйдж, который сыграл Тириона Ланнистера в сериале «Игра престолов», обратился к поклонникам сериала с просьбой о вдумчивом выборе домашнего питомца. Все дело в том, что в последнее время участились продажи собак породы хаски, и люди выбирают именно их потому, что хаски похожи на лютоволков из сериала.

К сожалению, очень часто из-за сложностей в уходе собаки потом оказываются в приютах или на улице. Об этом рассказали в организации PETA, которая занимается защитой прав животных. «Пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, если вы собираетесь завести собаку, убедитесь, что вы готовы к такой огромной ответственности. Помните, что всегда лучше взять животное из приюта», - говорит Динклейдж в своем заявлении. Представители PETA, которые уже много лет следят за ростом спроса на собак определенных пород после ... »

Читать дальше »  

В сети появился трейлер фантастического триллера «Вспомнить заново», главную роль в котором сыграл звезда «Игры престолов» Питер Динклэйдж.

Одновременно «Вспомнить заново» стал последним фильмом для Антона Ельчина, трагически погибшего 19 июня прошлого, 2016 года.

Также в фильме играют: Джулия Ормонд, Генри Йен Кьюсик и др. «Вспомнить заново» срежиссировал Марк Палански.

... »

Читать дальше »  

У Вина Дизеля нет ни «Оскара», ни «Золотого глобуса», ни какой-нибудь «Эмми», зато есть «Форсаж» со сборами в миллиарды долларов и «Я есть Грут», что почти как «I’ll be back» Шварценеггера. 18 июля 2017 Вин Дизель отмечает круглую дату – 50-летие (и, заодно, 20-летие с момента дебюта в кино), и в честь юбилея актера мы решили выбрать 10 самых запоминающихся его ролей.

10. «Бродяги»

... »

Читать дальше »  

Постов: 6 (1-6)