Натали Дормер


"Игра престолов" отличается не только запредельной для телеэкрана жестокостью, но и невероятным уровнем откровенности. Но не следует думать, что обилие интимных сцен уже не оставляет простора для воображения. Рассказы со съемочной площадки могут оказаться едва ли не интереснее. Актерам, задействованным в откровенных сценах - то есть, подавляющее большинство участников съемок - есть что рассказать о том, как все происходило.

Роуз Лесли: первый опыт

Роуз Лесли, исполнительница роли Игритт, призналась, что "Игра престолов" стала для нее первым опытом съемки интимных сцен. "Это была первая ... »

Читать дальше »  

С учетом популярности сериала "Игра престолов", для актера съемки в нем если и не равняются попаданию в оскароносный блокбастер, то, безусловно, стоят где-то рядом. После такой актерской удачи профессиональная карьера у участников сериала должна складываться безо всяких проблем. Давайте посмотрим, действительно ли это так!

Джоффри Баратеон - Джек Глисон

Джек Глисон, исполнитель роли отравленного юного короля-злодея Джоффри Баратеона, в жизни совсем не походит на своего персонажа. Он прекрасный человек и опытный артист. Он начал актерскую карьеру в детстве, снимался в фильме "Бэтмэн: Начало" и еще во множестве картин, основал в Дублине собственную театральную компанию Collapsing Horse Theater, а в свободное время успел получить ... »

Читать дальше »  

Постов: 2 (1-2)