Кэрис Ван Хаутен


"Игра престолов" отличается не только запредельной для телеэкрана жестокостью, но и невероятным уровнем откровенности. Но не следует думать, что обилие интимных сцен уже не оставляет простора для воображения. Рассказы со съемочной площадки могут оказаться едва ли не интереснее. Актерам, задействованным в откровенных сценах - то есть, подавляющее большинство участников съемок - есть что рассказать о том, как все происходило.

Роуз Лесли: первый опыт

Роуз Лесли, исполнительница роли Игритт, призналась, что "Игра престолов" стала для нее первым опытом съемки интимных сцен. "Это была первая ... »

Читать дальше »  

Хороший актер способен сыграть кого угодно: и персонажей намного младше себя, и героев с богатым жизненным опытом и прошлым, чей возраст на несколько десятков лет «опережает» их собственный.

Мы расскажем об актерах, которые прекрасно справились с возрастными ролями.

Немо / Джаред Лето

Господин Никто, 2009

Вряд ли мы увидим когда-нибудь Джареда в подобном виде: как многие подозревают, актеру известен секрет вечной молодости - последние лет 20 он практически не меняется. Говорят, силиконовая маска, которая применялась для создания ... »

Читать дальше »  

Недавно стартовал седьмой по счету сезон культового сериала "Игра престолов". Одной из главных "фишек" многосерийного фильма стало обилие персонажей, готовых совершить любую мерзость без угрызений совести. Мы решили вспомнить самых отталкивающих отрицательных героев картины.

Внимание! Статья содержит спойлеры.

Джоффри Баратеон (Джек Глисон)

Бесспорно, молодой король Джоффри Баратеон – один из самых мерзких персонажей сериала. Он лжив, труслив, готов на любую подлость, а главное, получает удовольствие, видя страдания других людей. Джоффри унижал Сансу, убивал проституток, был инициатором казни Эддарда. И, конечно ... »

Читать дальше »  

Постов: 3 (1-3)