Статья


Если вы все еще считаете, что слава и блеск софитов — предел мечтаний любого человека, то вот 10 историй, которые вас переубедят. Мы решили рассказать о звездах, которые не прельстились ни поклонниками, ни гонорарами и нашли для себя другую работу.

Джереми Реннер

Казалось бы, гонораров, которые Реннер получал за роль Соколиного Глаза в фильмах «Тор» и «Мстители», должно ему хватить на безбедное существование. Однако сам актер утверждает, что зарабатывает намного больше на строительстве домов.

Джереми покупает ... »

Читать дальше »  

В подборке вы найдете фильмы на любой вкус – от романтических лент до мелодрам с элементами триллеров. Истории, которые заставят задуматься о реальной сути измен и вероятных последствиях. Измены, в большинстве своем, становятся источником страданий и мук совести.

Неверная / Unfaithful, 2002

Конни и Эд живут обычной семейной жизнью. Но так будет ровно до тех пор, пока супруг не начнет подозревать жену в измене. Муки ревности доводят до того, что Эдвард начинает слежку. Эдвард идет по пятам жены и становится свидетелем. Теперь он знает. Он видел то, что еще долго будет стоять у него перед глазами. Каковы его действия? Обида и уход? Отчаяние? Суицид? Или все-таки холодная месть…

Данная картина является ремейком французского фильма "Неверная жена" ... »

Читать дальше »  

Злодеи в кино очень часто завоевывают намного больше симпатий, чем герои. Они не отказывают себе ни в чем и всегда могут раскрыть свой характер более интересно, ведь для них нет никаких запретов.

А если речь идет о даме-злодейке, то у зрителя совсем нет шансов устоять. Злодейки из фильмов всегда притягательны, обворожительны и невероятно сексуальны. Поэтому на их роли всегда приглашают самых обольстительных женщин Голливуда.

Ева Грин / ведьма Анжелика Бушар «Мрачные тени»

... »

Читать дальше »  

Более года отделяет поклонников «Игры престолов» от выхода нового, финального сезона. Что известно о 8 сезоне?

Когда выйдет 8 сезон

Согласно оптимистичным прогнозам, съемки заключительных серий начнутся в октябре 2017 года и закончатся в августе 2018-го.

Затем последует кропотливый монтаж и наложение спецэффектов, которые отодвинут премьеру минимум до зимы 2018 года… Или даже на начало 2019, как утверждают некоторые СМИ.

Директор HBO Кейси Блойза деликатно подготавливает фанатов к затяжному ожиданию. «Съемки будут проходить на нескольких континентах. В процессе предполагается использование различных технологий. Это будет непростая работа, а спецэффекты – ее отдельный кропотливый этап», – сообщил глава канала.

Сколько серий ... »

Читать дальше »  

Загадочный и устрашающий Король Ночи - пожалуй, один из самых обсуждаемых персонажей нашумевшей "Игры престолов". Немногие знают, что на самом деле его изображали два актера! Хотя это была самая неочевидная подмена, "новый" Король Ночи появился в шестом сезоне. Это - опытный каскадер и актер Владимир Фурдик.

Что скрывается под устрашающим гримом молчаливого Короля Ночи? Представляем 15 интереснейших фактов об актере Владимире Фурдике.

15. Владимир Фурдик - словак

... »

Читать дальше »  

Спорим, вы захотите повнимательнее пересмотреть фильмы из нашего списка, ведь в этих картинах самые сексуальные парни кинематографа снялись без белья!

Ричард Мэдден, «Игра престолов», третий сезон

... »

Читать дальше »  

Поклонники «Игры престолов», да и не только, прекрасно знают, что у Шона БинаВластелин колец», «Марсианин», сериал «Легенды») есть своеобразная «визитная карточка» - он умирает чуть ли не в каждом своем фильме. Оказывается, в рейтинге актеров, которые умирали на экране чаще всего, Шон Бин – далеко не на первом месте.

Согласно новому исследованию, в рейтинге из 15 актеров с наибольшим количеством «экранных» смертей первое место занимает Кристофер Ли – актер, ушедший из жизни в июне 2015 года, за свою продолжительную карьеру снялся в 280 фильмах и умер в 60 из них. ... »

Читать дальше »  

«Игра престолов» - удивительный сериал, любимый многомиллионной аудиторией по всему земному шару. Но что было бы, если бы персонажей играли другие люди? Мы выяснили, кто из актеров отказался от, возможно, судьбоносной роли — всех тех, кто корит себя за недальновидность. А еще мы захотели представить, как бы выглядели полюбившиеся персонажи, играй их другие люди.

Серсея Ланнистер (Тришиа Хелфер)

Тришиа Хелфер, звезда сериала «Звездный крейсер „Галактика“», пробовалась на роль Серсеи Ланнистер, о чем сообщила в твиттере после бесконечных вопросов фанатов. ... »

Читать дальше »  

Появления 36-летней Ким Кардашьян (Kim Kardashian) на Неделе моды в Нью-Йорке вызвало бурные обсуждения. Для выхода звезда решилась на смелый эксперимент с волосами — из жгучей брюнетки она снова превратилась в пепельную блондинку.

Фанаты сравнили Кардашьян со светловолосой матерью Драконов Дейенерис Таргариен из сериала «Игра престолов», которую играет Эмилия Кларк.

Напомним, что Кардашьян уже была яркой блондинкой. Ким ... »

Читать дальше »  

"Игра престолов" отличается не только запредельной для телеэкрана жестокостью, но и невероятным уровнем откровенности. Но не следует думать, что обилие интимных сцен уже не оставляет простора для воображения. Рассказы со съемочной площадки могут оказаться едва ли не интереснее. Актерам, задействованным в откровенных сценах - то есть, подавляющее большинство участников съемок - есть что рассказать о том, как все происходило.

Роуз Лесли: первый опыт

Роуз Лесли, исполнительница роли Игритт, призналась, что "Игра престолов" стала для нее первым опытом съемки интимных сцен. "Это была первая ... »

Читать дальше »  

Анимационный фильм - это не всегда добренькая сказочка для самых маленьких. Многие из них могут быть наполнены добротным взрослым юмором, разнообразными аллюзиями и сложным сюжетом.

Таких ярких представителей жанра, как «Южный парк», «Симпсоны» или «Гриффины», знают все. Рассмотрим несколько менее известных, но не менее качественных картин.

Конь БоДжек

Конь-актер по имени БоДжек живет в Лос-Анджелесе и пытается вернуть себе былую славу. Депрессивный главный герой крайне похож на Хэнка Муди, главного героя «Блудливой Калифорнии», поэтому сериал, выдающий себя за ситком, все-таки выходит за рамки жанра. По ходу развития сюжета становится понятно, что весь сериал — одна большая ... »

Читать дальше »  

27 августа завершился седьмой сезон «Игры престолов». Весь мир охвачен перипетиями и страстями, царящими вокруг Железного трона, но для знакомства с сериалом требуется слишком много времени. Специально для тех, кто хочет скоротать время за просмотром хорошего многосерийного шоу, но не хочет отдавать ему недели своей жизни, мы составили подборку самых увлекательных и захватывающих мини-сериалов последних лет, которые смогли рассказать интересную историю всего за несколько серий.

«И никого не стало» (3 часа)

Большинство зрителей знакомо с выдающимся детективным романом Агаты Кристи «Десять негритят», многие видели замечательную советскую экранизацию Станислава Говорухина, но это не повод пропустить британскую версию. В это сложно поверить, но ... »

Читать дальше »  

Порой актеры так вживаются в роли влюбленных, что их чувствам становится тесно в рамках сценария и они врываются в реальную жизнь звезд.

В статье 10 сериальных парочек, которым не нужно было играть любовь на экране, ведь они и так питали друг к другу самые нежные чувства.

Кит Харингтон и Роуз Лесли — «Игра престолов»

Во втором сезоне «Игры престолов» закрутился роман между одичалой Игритт и бастардом Джоном Сноу. Сами актеры тоже времени даром не теряли и начали встречаться. По словам Кита Харингтона, ему было очень просто влюбиться в ... »

Читать дальше »  

Кинопроизводство - это один большой фееричный фокус.

В доказательство AdMe провел расследование и узнал, какие же есть фишки в кинематографе, о которых даже не догадывается простой смертный.

Болтающие актеры на фоне главных героев на самом деле не разговаривают, а всего лишь беззвучно шевелят губами (иногда произносят набор цифр 29, 341, 45, 119, 1311, 9, так как он очень похож на бытовую речь). Все это от того, что любой звук будет слышен в микрофоне главных героев. Поэтому сидят статисты бесшумно, и даже если нужно похлопать, они хлопают, не соединяя ладони.

... »

Читать дальше »  

Бывает так, что смотришь фильм и не вникаешь в суть. А всё потому, что главный герой обладает настолько привлекательным телом, что ты просто смотришь и мысленно представляешь себя возле этого красавчика. Давайте полюбуемся самыми горячими торсами Голливуда.

Зак Эфрон в "Спасателях Малибу"

Слащавый красавчик Зак Эфрон - типаж не для всех. Однако лукавить не будем - к роли Мэтта Броди в "Спасателях Малибу" актёр очень тщательно готовился, много занимаясь в зале и следя за питанием. Лукавить не будем - тело выглядит потрясающе.

Крис Эванс в "Первом ... »

Читать дальше »  

7-й сезон Игры престолов закончится через пару недель. А потом фанатам останется “куковать” до следующего года в ожидании финального сезона. Что посмотреть в это время? Вот несколько вариантов.

Над поиском альтернативы задумываются не только фанаты Игры престолов, которые будут искать, чем заполнить время в ожидании кровавой развязки запутанной истории семи королевств. Но и те, кого Игра престолов в поздних сезонах несколько разочаровывает.

Как бы там ни было, вот несколько сериалов, каждый из которых может считаться альтернативой Игре престолов.

Безусловно, речь не идет о 100%-ном “попадании”. Игра престолов – явление в современной массовой культуре уникальное. Но, ... »

Читать дальше »  

Хороший актер способен сыграть кого угодно: и персонажей намного младше себя, и героев с богатым жизненным опытом и прошлым, чей возраст на несколько десятков лет «опережает» их собственный.

Мы расскажем об актерах, которые прекрасно справились с возрастными ролями.

Немо / Джаред Лето

Господин Никто, 2009

Вряд ли мы увидим когда-нибудь Джареда в подобном виде: как многие подозревают, актеру известен секрет вечной молодости - последние лет 20 он практически не меняется. Говорят, силиконовая маска, которая применялась для создания ... »

Читать дальше »  

Недавно стартовал седьмой по счету сезон культового сериала "Игра престолов". Одной из главных "фишек" многосерийного фильма стало обилие персонажей, готовых совершить любую мерзость без угрызений совести. Мы решили вспомнить самых отталкивающих отрицательных героев картины.

Внимание! Статья содержит спойлеры.

Джоффри Баратеон (Джек Глисон)

Бесспорно, молодой король Джоффри Баратеон – один из самых мерзких персонажей сериала. Он лжив, труслив, готов на любую подлость, а главное, получает удовольствие, видя страдания других людей. Джоффри унижал Сансу, убивал проституток, был инициатором казни Эддарда. И, конечно ... »

Читать дальше »  

Всегда грустно, когда в фильме погибает любимый персонаж. Часто это сюжетная линия, но бывают ситуации, когда актер сам просит убить своего героя.

Вот 10 знаменитостей, которые сами пожелали смерти своему персонажу, и у них были на то свои причины.

«Звездные войны». Эпизоды 5 и 7, Харрисон Форд

Еще на этапе обдумывания 1-й части Форд хотел убить своего персонажа, чтобы сделать его героем в глазах зрителей. Но Лукас согласился только заморозить Форда в 5-м эпизоде, а затем воскресил его. Удовлетворили просьбу ... »

Читать дальше »  

Актер, сыгравший в «Игре престолов» дотракийского вождя и мужа Дейнерис Таргариен, станет супергероем. Сегодня актер отмечает свое 38-летие.

Несмотря на популярность и армию поклонников, кардинально увеличившиеся после выхода первого и второго сезонов «Игры престолов», до последнего времени список ролей Джейсона Момоа был относительно невелик и довольно однороден. Благодаря экзотической брутальной внешности и внушительному росту (около двух метров) Джейсону, актеру-буддисту, заботливому семьянину, обожающему серфинг и скалолазание, в основном доставались роли индейцев, дикарей и воинов-варваров всех мастей.

Но в ближайшее время все должно измениться: в ноябре выходит «Лига ... »

Читать дальше »  

Постов: 27 (1-20)