Все посты


Совсем скоро стартует процесс съемок 8 сезона «Игры престолов», и в преддверии начала работы в Белфасте (Северная Ирландия) уже собрались актеры, персонажам которых, по всей видимости, в финальном сезоне будет отведена ключевая роль.

Одним из них оказался Кристофер Хивью, знакомый поклонникам «Игры престолов» по роли Тормунда – хотя после событий финала 7 сезона судьба Тормунда казалась весьма мрачной, появление Хивью на съемках означает, что рыжебородому гиганту еще удастся повоевать в новых сериях.

В списке остальных участников съемочного процесса 8 сезона «Игры престолов» значатся знакомые имена, появление которых сомнений не вызывает - ... »

Читать дальше »  

Как оказалось, актер Кит Харингтон тот еще шутник, но вот только его невесте с ним порой отнюдь не весело.

Исполнитель роли Джона Сноу в сериале "Игра престолов" признался на телевизионном шоу, что в его семье очень любят разыгрывать друг друга, и поделился историей, как он устроил своей возлюбленной Роуз Лесли первоапрельский розыгрыш. Шутка оказалась довольно суровая: актер положил в холодильник бутафорскую голову, которая внешне похожа на него, а когда Роуз открыла дверцу холодильника — с ней случилась истерика.

... »

Читать дальше »  

Лиам Каннингэм, поклонникам «Игры престолов» прекрасно знакомый по роли Давоса Сиворта, радует нас новыми подробностями о производстве финального, 8 сезона сериала.

По словам Каннингэма, съемки новых эпизодов продлятся до лета 2018 – а это означает, что слухи грозят оказаться правдивыми и последние серии зрители действительно увидят не раньше 2019.

Слухи о том, что HBO собирается выпустить последние 6 эпизодов «Игры престолов» не в 2018, как предполагалось изначально, а в 2019 году, появились еще несколько месяцев назад – и вот теперь, похоже, подтверждаются словами Каннингэма.

В интервью TV Guide актер заявил: «Новые серии точно будут ... »

Читать дальше »  

Если вы все еще считаете, что слава и блеск софитов — предел мечтаний любого человека, то вот 10 историй, которые вас переубедят. Мы решили рассказать о звездах, которые не прельстились ни поклонниками, ни гонорарами и нашли для себя другую работу.

Джереми Реннер

Казалось бы, гонораров, которые Реннер получал за роль Соколиного Глаза в фильмах «Тор» и «Мстители», должно ему хватить на безбедное существование. Однако сам актер утверждает, что зарабатывает намного больше на строительстве домов.

Джереми покупает ... »

Читать дальше »  

Главное шоу современности в интерпретации японских мультипликаторов.

В Сети появилась альтернативная заставка сериала "Игра престолов". Поклонник шоу, ведущий канал под именем Malec, решил стилизовать привычные стартовые титры под аниме-мультфильм.

Во-первых, в отличие от оригинальной заставки, вместо карты Семи Королевств здесь на первый план выходят прорисованные герои саги.

Во-вторых, на музыкальную дорожку наложены слова на японском языке. Просто посмотрите это.

Источник: trendspace.ru

В подборке вы найдете фильмы на любой вкус – от романтических лент до мелодрам с элементами триллеров. Истории, которые заставят задуматься о реальной сути измен и вероятных последствиях. Измены, в большинстве своем, становятся источником страданий и мук совести.

Неверная / Unfaithful, 2002

Конни и Эд живут обычной семейной жизнью. Но так будет ровно до тех пор, пока супруг не начнет подозревать жену в измене. Муки ревности доводят до того, что Эдвард начинает слежку. Эдвард идет по пятам жены и становится свидетелем. Теперь он знает. Он видел то, что еще долго будет стоять у него перед глазами. Каковы его действия? Обида и уход? Отчаяние? Суицид? Или все-таки холодная месть…

Данная картина является ремейком французского фильма "Неверная жена" ... »

Читать дальше »  

Злодеи в кино очень часто завоевывают намного больше симпатий, чем герои. Они не отказывают себе ни в чем и всегда могут раскрыть свой характер более интересно, ведь для них нет никаких запретов.

А если речь идет о даме-злодейке, то у зрителя совсем нет шансов устоять. Злодейки из фильмов всегда притягательны, обворожительны и невероятно сексуальны. Поэтому на их роли всегда приглашают самых обольстительных женщин Голливуда.

Ева Грин / ведьма Анжелика Бушар «Мрачные тени»

... »

Читать дальше »  

Не так давно в сети появилась информация о том, что канал HBO, неоднократно пострадавший в прошлом от хакерских атак, пойдет на радикальные меры, чтобы обезопасить «Игру престолов» от возможных спойлеров – и закажет съемки нескольких альтернативных концовок 8 и финального сезона, чтобы всех запутать. Далеко не всем это решение пришлось по вкусу – в том числе и звезде «Игры престолов» Николаю Костеру-Вальдау, который эту инициативу назвал попросту глупой.

В интервью Marie Claire актер пояснил свою позицию:

«Вы думаете, что это правда? Мне лично это кажется довольно глупым. Даже если это и правда, мне в это не верится. Я, конечно, сценарий не читал, но мне кажется, что, если только они не собираются все эти ... »

Читать дальше »  

Более года отделяет поклонников «Игры престолов» от выхода нового, финального сезона. Что известно о 8 сезоне?

Когда выйдет 8 сезон

Согласно оптимистичным прогнозам, съемки заключительных серий начнутся в октябре 2017 года и закончатся в августе 2018-го.

Затем последует кропотливый монтаж и наложение спецэффектов, которые отодвинут премьеру минимум до зимы 2018 года… Или даже на начало 2019, как утверждают некоторые СМИ.

Директор HBO Кейси Блойза деликатно подготавливает фанатов к затяжному ожиданию. «Съемки будут проходить на нескольких континентах. В процессе предполагается использование различных технологий. Это будет непростая работа, а спецэффекты – ее отдельный кропотливый этап», – сообщил глава канала.

Сколько серий ... »

Читать дальше »  

С официальной датой выхода финального сезона «Игры престолов» канал HBO пока не определился, но первые подробности о 8 сезоне уже известны. В частности, сообщается, что у финального сезона будет весьма внушительный бюджет – производство каждой из 6 последних серий обойдется в 15 миллионов долларов. Таким образом, суммарный бюджет последнего сезона «Игры престолов» составит 90 миллионов долларов – что вполне сравнимо с бюджетом некоторых полнометражных голливудских блокбастеров.

Съемки 8 сезона «Игры престолов» стартуют в октябре этого года и продлятся до весны 2018. Руководить съемками финальных эпизодов будут настоящие «ветераны» сериала – в их числе Мигель Сапочник, снявший «Битву бастардов» в 6 сезоне, и Дэвид ... »

Читать дальше »  

К и без того внушительному списку наград, рекордов и титулов «Игры престолов» добавился еще один. По результатам голосования зрителей, организованного популярным порталом-аггрегатором рецензий Rotten Tomatoes, «Игру престолов» признали лучшим сериалом за последние 20 лет.

Пользователям Rotten Tomatoes предложили ответить на простейший вопрос – какой сериал, на их взгляд, является лучшим проектом последнего 20-летия, и 11% респондентов выбрали именно «Игру престолов».

Десятка лучших сериалов последнего 20-летия – по версии Rotten Tomatoes и пользовательского голосования – выглядит следующим образом:

Читать дальше »  

Звезда культового сериала «Игра престолов» сделал предложение своей возлюбленной девушке Роуз Лесли. 30-летний актёр познакомился со своей невестой на съёмках сериала. По сюжету они играли возлюбленных и вот уже пять лет пара находится вместе, несмотря на мелкие ссоры и конфликты.

Возлюбленные то встречались, то ссорились. Однако ещё в прошлом году они появились на красной дорожке вместе. Недавно стало известно, что пара ищет дом, в котором смогли бы жить вместе. В итоге поисков Кит приобрёл особняк в Англии за 1,75 миллиона фунтов стерлингов. Журналистам молодой человек неоднократно сообщал, что они с Роуз проживают вместе и очень счастливы. Но сегодня стало известно, что Харингтон сделал предложение руки и ... »

Читать дальше »  

Загадочный и устрашающий Король Ночи - пожалуй, один из самых обсуждаемых персонажей нашумевшей "Игры престолов". Немногие знают, что на самом деле его изображали два актера! Хотя это была самая неочевидная подмена, "новый" Король Ночи появился в шестом сезоне. Это - опытный каскадер и актер Владимир Фурдик.

Что скрывается под устрашающим гримом молчаливого Короля Ночи? Представляем 15 интереснейших фактов об актере Владимире Фурдике.

15. Владимир Фурдик - словак

... »

Читать дальше »  

Миллиардерша Поппи (Джулианна Мур) сделала состояние на торговле наркотиками. Ее бесит, что она не может легально использовать свои деньги и числиться среди богатейших людей планеты. Поэтому Поппи придумывает коварный план, который должен принести ей власть над бизнес-миром. Чтобы ей не помешали, она первым делом взламывает базу данных британской шпионской организации Kingsman и взрывает все ее убежища и всех сотрудников. В живых остаются лишь Эггси (Тэрон Эджертон) и Мерлин (Марк Стронг).

Когда они находят инструкцию на случай катастрофы, шпионы узнают, что должны отправиться в штат Кентукки, где находится американская шпионская организация Statesman, замаскированная под концерн, торгующий спиртным. Американцы соглашаются помочь англичанам, и они вместе ... »

Читать дальше »  

Спорим, вы захотите повнимательнее пересмотреть фильмы из нашего списка, ведь в этих картинах самые сексуальные парни кинематографа снялись без белья!

Ричард Мэдден, «Игра престолов», третий сезон

... »

Читать дальше »  

Поклонники «Игры престолов», да и не только, прекрасно знают, что у Шона БинаВластелин колец», «Марсианин», сериал «Легенды») есть своеобразная «визитная карточка» - он умирает чуть ли не в каждом своем фильме. Оказывается, в рейтинге актеров, которые умирали на экране чаще всего, Шон Бин – далеко не на первом месте.

Согласно новому исследованию, в рейтинге из 15 актеров с наибольшим количеством «экранных» смертей первое место занимает Кристофер Ли – актер, ушедший из жизни в июне 2015 года, за свою продолжительную карьеру снялся в 280 фильмах и умер в 60 из них. ... »

Читать дальше »  

Создатели популярного телевизионного сериала "Игра престолов" намерены до последнего момента сохранять в секрете окончание восьмого сезона. Как сообщает издание Entertainment Weekly, с этой целью предполагается снять сразу несколько финальных сцен разного содержания, и какая из них в итоге завершит шоу, будет знать лишь очень ограниченный круг лиц, в который не войдут даже исполнители главных ролей.

"Это вполне оправдано для такого шоу. Так как, когда идут съемки, кто-то обязательно узнает содержание. Поэтому они собираются снять несколько версий, и у зрителей не будет однозначных ответов до самых последних кадров", - прокомментировал программный директор HBO Кейси Блойз. Официально руководство телеканала не подтвердило, но и не опровергло эти сведения.

Напомним, что в 2017 году HBO пришлось столкнуться с массированной хакерской атакой на серверы компании, ... »

Читать дальше »  

«Игра престолов» - удивительный сериал, любимый многомиллионной аудиторией по всему земному шару. Но что было бы, если бы персонажей играли другие люди? Мы выяснили, кто из актеров отказался от, возможно, судьбоносной роли — всех тех, кто корит себя за недальновидность. А еще мы захотели представить, как бы выглядели полюбившиеся персонажи, играй их другие люди.

Серсея Ланнистер (Тришиа Хелфер)

Тришиа Хелфер, звезда сериала «Звездный крейсер „Галактика“», пробовалась на роль Серсеи Ланнистер, о чем сообщила в твиттере после бесконечных вопросов фанатов. ... »

Читать дальше »  

Появления 36-летней Ким Кардашьян (Kim Kardashian) на Неделе моды в Нью-Йорке вызвало бурные обсуждения. Для выхода звезда решилась на смелый эксперимент с волосами — из жгучей брюнетки она снова превратилась в пепельную блондинку.

Фанаты сравнили Кардашьян со светловолосой матерью Драконов Дейенерис Таргариен из сериала «Игра престолов», которую играет Эмилия Кларк.

Напомним, что Кардашьян уже была яркой блондинкой. Ким ... »

Читать дальше »  

Первые два эпизода телевизионного сериала "Сверхлюди" успешно стартовали в сети кинотеатров IMAX в Северной Америке. Как сообщает издание Comic Book, к исходу премьерных выходных в их активе оказались 1,5 миллиона долларов.

Естественно, такая сумма не позволила бороться за лидирующие позиции в общем зачете и не шла ни в какое сравнение со стартовыми сборами полнометражных фильмов по мотивам комиксов Marvel, однако "Сверхлюди" умудрились заработать в IMAX больше, чем в свое время два эпизода популярного телесериала "Игра престолов", демонстрировавшихся по той же схеме.

Напомним, что в сериале снимались Соня Балморес, Изабель Корниш, ... »

Читать дальше »  

Постов: 61 (1-20)