264 - нравится
41 - не нравится
86,6%
Под куполом

Под куполом (1-3 сезон)

Under the Dome

Обычным, пригожим осенним днем, город Честерс Миллз, штат Мэн, был внезапно отрезан от остального мира невидимым силовым барьером. Самолеты врезаются в купол и падают, пылая, с небес; садовнику отрезает силовым полем руку; люди, выехавшие в соседний город по делам, не могут вернуться к своим близким; автомобили взрываются от столкновения с куполом. Никто не понимает, что это за барьер, откуда он взялся и исчезнет ли он.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Чики
1 сезон, все серии
Алиенист
1-2 сезон, 1-4 серия из 8
Сотня
1-7 сезон, 1-10 серия из 16
Роковой патруль
1-2 сезон, все серии

Актеры


Все актеры ... »

Знаете ли вы, что...

  • Сериал снят по мотивам романа Стивена Кинга «Под Куполом» (Under the Dome, 2009).
  • В первом эпизоде второго сезона сериала в ресторанчике появился сам Стивен Кинг, создатель мира «Под куполом».

Видео

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 70
fiery_phoenix777 • 05.09.2019 в 14:55 • Отрицательный

читать намного интересней, в книге и персонажи ярче и их шиза, сценарий с первой серии ушел в свободное плавание от книги!

egiptyanka • 28.04.2019 в 09:56

ни плохо ни хорошо
единственное весь сериал раздражала "рыжая "

Shiva290386 • 22.01.2019 в 22:49 • Положительный

Мне сериал понравился.Не знаю,почему столько негативных отзывов.Хотя,каждому свое.

piramida48 • 03.01.2019 в 20:11 • Отрицательный
Кинг здесь ни при чем!

Я решила прекратить эти мучения моего сознания на 1-й серии 2-го сезона. Не интересно и скучно скучно скучно. Ну не мог Кинг такое написать... Актеры и их герои - какие-то придурки из мыльной оперы. Бегают друг от/за другом. То плохие, то тут же становятся хорошими. Я вынуждена признать, что самый интересный, запоминающийся и вселяющий надежду на хороший сериал момент - это где младший чпокает девицу. Все. После этого бюджет по ходу закончился. Фильм снят явно не по книге.

ddetochka • 02.09.2018 в 15:44

Первые два сезона пошли на "УРА", но третий! Третий сезон, смогла одолеть только одну серию, что это? Артхаус ил бред больного воображения, что, практически, одно и тоже...

Эльтара • 04.06.2018 в 23:50

Итак, мною осилен первый сезон. Сразу скажу - книгу не читала, но читала много отзывов о ней. Пишут, что книга сложная, местами тяжелая и даже странная... попробую как нибудь добраться до нее... А вот фильм как раз наоборот, к концу первого сезона стал попахивать мыльной оперой. Действия и поведения некоторых персонажей были не логическими и глупыми. Очень бесит рыжая, которая везде сует свой нос с фразой "Ну я же журналист!"
Основная сюжетная линия довольно интересная, но все равно как то размыта. Смотрела первый сезон с интересом, но начало второго сезона убило меня наповал. Вся интрига от последней серии была слита в унитаз! Интрига за интригой, развязки которых портят всё! К тому же во втором сезоне появляется куча новых персонажей, и ты начинаешь понимать - Санта-Барбара началась. А еще очень грубо и некрасиво убили одного из главных героев... Почитала в интернете о сериале и поняла, что он так ничем и не кончился. Смотреть три сезона ради размытой мути без конца - нет, это не для меня. Жаль,жаль, ведь идея то очень классная....

na-na6 • 06.12.2017 в 16:46 • Положительный

Отличный сериальчик, мне очень понравился, не читайте отрицательные отзывы))

arna000 • 23.08.2017 в 12:05 • Положительный
Под куполом

От книги, конечно, осталось чуть, тем не менее два сезона посмотрела с удовольствием, а третий с трудом

Lemyuell • 21.08.2017 в 19:28

В сериале меня зацепила только коп Линда....остальное так да сяк.

Belomt • 05.06.2017 в 11:08 • Положительный

необычно,захватывающе,и ура,что-то новое)

zemlianin • 04.06.2017 в 17:59 • Положительный
землянин обыкновенный № 1.

Просмотрел все три сезона, этот фильм о попытке трех степенных заменить нас, человеческую расу. Человечество не понимает эти фильмы, разум не так работает. Что здесь главное. Попытка заменить наш биологический вид. Истоки этого противостояния мною ищутся в космосе. Если кто смотрел фильм Ходячие мертвецы, это их попытка завладеть нашим разумом. Мозг мертв, но энергия планеты, заставляет двигаться этих ходячих мертвецов. В этой версии трех степенные более продвинутые. Они создали королеву, наподобие муравьев или пчел и общность исполнителей воли одного. Как мы видим, один правит всеми, нечто похожее есть и у нас. Кто смотрел китайский фильм Великая стена, там, такая же особь хищных мутантов, управляемых одной особью. Наша планета трех степенная, все человечество полностью управляется ею, путем внушения меняются наши судьбы, стираются с поверхности земли отдельные народы. Главное, что мы большие, наш рост должен быть два метра, а они микроскопические, управляют как машинами вирусами и бактериями и они мечтают совершить скачек, взять нас под свой контроль и управлять нами, а затем путем размножения заменить нас собой. Говорю со сто процентной уверенностью, это не возможно. Мы сделаны так, что на третьем или четвертом поколении, как нам передали прежние люди в библии, наследственность из-за воздействия на нас полностью исчезает и раса умирает. Мы прошли цикл 2000 родов, а в библии сказано, что раса признана годной для распространения в космосе, если проживет 1000 родов. Нам надо, очистится от грязи, выполняя 10 заповедей жизни в космосе, и два закона построения всей материи и тогда мы сможем управлять космосом.
Или нас сожрут вирусы, и мы опять станем, какой ни будь их общностью. Они будут это делать до тех пор, пока человечество не подчинит их себе.


Salli_Lokka • 12.10.2018 в 13:23

что вы курите?...

Mullin • 14.10.2018 в 10:13

вот и мне интересно, что употребил автор)))

Лемурка • 28.05.2017 в 07:07 • Положительный
Под куполом

Может как некоторые и говорят что фильм туфта, но мне понравился. Может из за того что я книгу не читала? Вот прочту и потом судить буду.

Abbattissa • 15.05.2017 в 17:31 • Отрицательный
Морока сплошная, а не фильм.

Где этот фильм озвучивали? Фразы "ложи на место" и "выйди С машины", откровенно режут слух.
Сюжет фильма постоянно балансирует на грани между "нуднятина" и "вроде ничего".
Проигрывание файлов глюченное и банально не включается.
Сейчас снова зависла функция переключения между сериями.
Так что просмотр заканчиваю без сожалений на 10 серии первого сезона.

AvengerGreen • 22.04.2017 в 00:33

первые два сезона понравились,3 сезон как-то не сильно впечатлил да и закончили сериал как будто продолжение будет,а так сериал просто закрыли...очень жаль


Nusianochka • 22.05.2017 в 12:26

Согласна. 3й сезон подкачал

doberman_ • 14.04.2017 в 18:19 • Положительный

5/5___ _

diktok • 31.03.2017 в 18:51

Ещё один иллюминатский фильм со скрытым смыслом, подсказками и ключами. Город под куполом - это аллегория нашего мира. Мы здесь словно под куполом, изолированны, в ловушке, в тюрьме. И наша задача - исправиться, освободиться, выбраться.
Сюжет с бабочками очень интересен. Мы - гусеницы, которым предстоит развиться в бабочек. Но большинство гусениц умирают так и не став бабочками. Ещё интересна метафора с зёрнами (которым нужно прорости) и сорняками (которые необходимо выполоть). Притча о добром семени и плевелах, отделении злаков (пшеницы) от плевел.
В фильме просматривается переплетение различных религиозных, философских, оккультных учений.

oxi123 • 15.03.2017 в 19:09 • Положительный
Под куполом (1сезон)

Мне сериал нравится, я пока только в начале пути - 3 серия первого сезона, однако заинтригована. Благодарю за наводку Дениса (Вошел)!

Выделю сразу несколько плюсов.

Во-первых: идея с куполом интересная, интригует, в голове возникает ряд вопросов: как возник и из чего состоит этот невидимый барьер, пропускает ли воду, пропускает ли воздух, и вообще как у них с дождем теперь, по идее всё должно засохнуть же? И как скоро закончатся необходимые ресурсы? Создается некоторая атмосфера апокалипсиса с играми на выживания в закрытом пространстве.

Во-вторых: несколько параллельных сюжетных линий с разными героями, которые так или иначе связаны между собой, что не дает скучать. Все их междоусобные разборки, возникающие непредвиденные ситуации, помогают раскрыться характерам главных героев, присутствует некая драматическая нотка, вызывающая соучастие и сопереживание. Кто-то тупит, кто-то герой, кто-то красивый, кто-то не очень, у кого-то крышу сорвало, все как в жизни, в общем. Так что вся эта "Санта-Барбара" под куполом выглядит очень даже уместно.

В третьих: актерский состав. Вполне отличный. Не самого последнего ряда. Рашель Лефевр даже в полном метре засветилась ("Сумерки", Виктория). Дин Норрис мне знаком из сериала "Во все тяжкие". Да и остальные вполне себе ничеГо.

И четвертый момент, мой личный бзик: момент с сексуальными меньшинствами определен одной шуткой. Пара лисбух в городке проездом и совершенно случайно оказывается под куполом в окружении жителей с "провинциальными" взглядами, не понимающими как это "две мамы одна дочь" и их "добро пожаловать в 21 век" не прокатывает, поскольку на это нормально так местный дедуган им отвечает : "что везли свою дочку в больницу лечится от лесбиянства?". Неизвестно, что там с ними дальше будет, но радует, что тему эту не поднимают выше крыши и не преподносят как норму жизни. Спасибо, что так мало оттенков толерастности.


MarinaStar • 15.03.2017 в 19:55

смотрела все три сезона, под конец утомилась от фантазии сценаристов))) уже не знали куда вывести сюжет. но первые два сезона вполне смотрибельные. но сериал закрыли из за низких рейтингов. 4 сезона не будет.

oxi123 • 15.03.2017 в 20:25

ну раз вы досмотрели, то и я продержусь)) нравится мне тема эта, немного фантастики, немного фантазии, очень хорошо идет под готовку борщика на кухне, вообще не скучно))

oxi123 • 21.03.2017 в 18:57

Моя неделя "под куполом" закончилась, три сезона одним махом, в принципе было увлекательно. В третьем сезоне стало очевидно, что продолжения не будет, несмотря на выставленный акцент в последней серии, поскольку весь этот цирк под куполом слегка затянулся, да. Оттого и рейтинги упали. Начал раздражать Барби с этим своим "моя дочь - моя дочь" смешно. А так в целом нормальный такой винегрет получился: огурцы на зубах хрустели. На самом деле я так "втянулась" в эту "Общность", что и дальше бы смотрела... ))

fiery_phoenix777 • 05.09.2019 в 14:57

oxi123, читать намного интересней!

oxi123 • 07.09.2019 в 13:30

Ну да ближе к финалу проект сдулся

Lulochka • 09.02.2017 в 22:09 • Отрицательный

Не люблю, когда фильм не соответствует книге :(

whoredinary_girl • 01.02.2017 в 14:02 • Отрицательный

Смотреть можно только первый сезон. На втором откровенно шизофрения начинается

Greenfish • 19.01.2017 в 10:46
Ожидала реально большего....

Только досмотрела 3 сезон....после бредятины в последней серии второго сезона теплилась надежда, что в третьем не будет такого же....я жестоко ошиблась....в общем, кто хочет смотреть сериал - остановитесь на втором сезоне. Третий не стоит потраченного времени....Жаль (((((

алексусСв • 16.01.2017 в 00:31
Под куполом... цирка?..

Начал смотреть 1й сезон и уже на 3й серии начали раздражать некоторые "герои" ;! Во первых. та миловидная особа. что с третьего класса была с закомплексованным пареньком и только выпрыгнув с его постели(предварительно врезав ему по роже) верещала все три серии. когда тот паренек хотел разобраться в перемене ее настроения! Во вторых, та рыжая журналюга с вечно во все сующим длинным носом , везде нужно залезть , а эпизод с местной радиостанцией.так вообще хохма:ворвалась на рабочее место и отняла микрофон у бедного диджея) Так часто говорит о пропавшем муже. что не мешает приводить в дом мужика и интересоваться среди ночи как ему спалось. и не снятся ли ему кошмарики... Лесбиянки вообще отдельная тема : ну нравиться им так, хрен с ними. но эта фраза про "типа ,добро пожаловать в 21 век" просто капец) Это ж наверно кто то насоветовал и "просветил", что это наверно так модно . наверно?) ох уж эти жертвы моды)))
Ладно, пока смотрю из-за сюжета...
В принципе , 3й сезон вполне смотрителен!..
Крылатые фразы цирка:
"О, Джулия, в тебя же стреляли! Ты должна лежать! Почему ты на ногах?" (Джулия со страдальческим взглядом великомученика): "Да я вроде и не против,но что то изо всех сил держит меня на ногах((("
Барби в пещерах, к племяшу и его дяде:"Вы идите вперед, а я буду следить что у вас делается за спинами"
"Хэлп, Хэлп ! Помогите папе!.. Но там же папа!" Барби , беря пацанчика на плече и убегая "Я знаю!"
" О, Рэбека ! Ты должна меня по тихому замочить, пока никто не видит... Умная девочка!.. Добрая девочка!"
"Етить, какая же холодина кругом!"-сказал Барби , блестя испариной на лбу.
"Простите, что облаял Вас утром!"
"Нам надо остановить Гектора! Если не получится , тогда применим силу"- сказала девушка-одуванчик, невинно хлопая глазками
"Приведите ко мне моего пса! Он ключ к моему сердцу)"


алексусСв • 29.01.2017 в 14:12

Гюрза44 • 16.11.2016 в 15:03
Мысли, поведение, отношения, разговоры, у главных героев, меняются каждую минуту. Может для америкосов в норме такой маразм? (такая же фигня, в смысле-согласен полностью)
К этому можно добавить: Колин Форд (1996 год рождения),Александр Кох (1998 год рождения) и Марж Хелгенбергер (1958 год рождения) с одним откровенно флиртовала, на другого вообще запрыгнула, ай да бабуля

MariaZazdr • 03.01.2017 в 23:59 • Положительный

Читала сначала книгу, потом смотрела сериал. Смотрится интереснее, чем читается. Снят неплохо. Третий сезон все критикуют, но пока что не осилила его. В целом, сериал, как и сам сюжет, интересный. Мне понравилось.

persephona69 • 28.12.2016 в 07:57 • Положительный
пошла купила книгу

Смотрела сериал с интересом ,но так и не поняла чем все закончилось и будет ли продолжение. Из комментариев режиссера о сериале и продолжении было ясно что он ушел от содержания книги и больше добавлял свое. Сериал мне понравился, но все таки купила книгу что бы узнать что же было на самом деле и чем все таки закончилась история.

Натаикино • 07.12.2016 в 17:25

Полное несоответствие книге.По натуре перфекционист и решила все-таки досмотреть "Чем дело кончится и сердце успокоится".Ну полная лажа!Угробила свое драгоценное время

Гюрза44 • 16.11.2016 в 11:06

В этом сериале столько тупизма, что порой хочется плюнуть в экран, но все-же хватило терпения досмотреть второй сезон до конца, а третий наверно не осилю. Но каждому свое, смотрите кто хочет.


Гюрза44 • 16.11.2016 в 15:03

Мысли, поведение, отношения, разговоры, у главных героев, меняются каждую минуту. Может для америкосов в норме такой маразм?

Aleshka1975 • 15.11.2016 в 19:32 • Положительный

Отличный сериал,даже 3-й сезон))))))))

tolik55555 • 06.11.2016 в 23:58 • Положительный
Хороший сериал рекомендую

Умеют американцы делать классные сериалы не то что русские кроме комедий снимать больше ни чего не могут

Эрлуська • 08.10.2016 в 22:08 • Отрицательный

Жанр сериала - бред!

tanuyhsa • 28.09.2016 в 13:47

где сериал? как его посмотреть? почему нет файлов для скачивания????

qasa • 16.09.2016 в 23:15

А где кино шото его нету вообще видео


__Marina__ • 17.09.2016 в 09:11

Просмотр сериала закрыт по просьбе правообладателя. Администрация сайта не в праве на это повлиять
(см. ответ ниже).

Merigold • 03.03.2016 в 12:43

А где видео??????


__Marina__ • 03.03.2016 в 12:54

Просмотр сериала закрыт по просьбе правообладателя. Администрация сайта не в праве на это повлиять.

забытый2 • 10.01.2016 в 02:58 • Отрицательный

Так ждал этот сериал,но с трудом досмотрел 1 сезон и никакого желания смотреть дальше,абсолютно не возникает.
Какая идея и какая реализация. Просто ужасно скучно,затянуто и просто не интересно


fiery_phoenix777 • 05.09.2019 в 15:00

у меня такое же настроение после просмотра первых 5 серий! Такое ощущение, что название и имена героев оставили по книге, а всё остальное придумалисценаристы

vova-1304 • 11.12.2015 в 18:56 • Положительный

Огонь!!) не ожидал что понравится, но понравилось очень...

Jordanm • 11.11.2015 в 01:50
Под куполом сериала

Сама идея в начале была интересна. Потом всё опошлили и залили кровью. Зашли в полный тупик.
1 сезон - это было "по мотивам"...
2 сезон - это было "высасывание из пальца" продолжения 1-го сезона...
3 сезон - это бред с большой буквы Б. Просто полный абзац!
Так что если не хотите испортить мнение об этом сериальчике, не смотрите 3 сезон, а заканчивайте последней серией 2-го и выключайте. Я решил досмотреть до конца из спортивного и простого интереса. И... 3-й сезон всё испортил :-/

Сюрпрайз • 28.10.2015 в 02:53 • Положительный

Отличный сериал, посмотрела все три сезона за 2 дня. Смотрится легко, сюжет интересный, снято хорошо. Для сериала 10 из 10.


МЫШЛАЕВСКИЙ • 01.11.2016 в 16:25

Аналогично,но за 4 - дела

swim • 08.10.2015 в 15:56 • Отрицательный

Странно, ну и бред, ничего общего с книгой, вот она уж точно на одном дыхании читается и есть после о чем подумать

z2n463 • 17.09.2015 в 23:50 • Отрицательный
Сериал "Под куполом"

Посмотреть можно только 1й сезон. Там есть интрига, какой никакой, но сюжет. Правда затянуто все. После первого сезона - сплошная бредятина под руководством Кинга. У Стивена Кинга получаются неплохие романы... вернее рассказы ужасов. А вот сценарист из него никакой, от слова "СОВСЕМ".

slidein • 07.09.2015 в 19:50 • Отрицательный

Перестал смотреть на 2-ой серии 2-ого сезона.....
Кому это надо?!
Чушь несусветная.

Jeyson09 • 07.09.2015 в 19:15 • Отрицательный

Привет всем и сразу к делу.Согласен с коментами что сериал катитса в бездну как и все другие.Смотрел сезон первый ради того что услышал по Кингу а сейчас бредовый сценарий серии придумывают наверно за пол часа .малого того актеры тошнить начинают своей тупостю .Стивен Кинг сам наверно смотрит на ето отвращение и думает нафига я им сценарий дал.Позор режисеру и сценаристам которые умело смогли убить хороший сериал .На счет ужастика там говорил ктото то им и непахнет.
P.S.Смотрите хорошее кино

mixfilm • 07.09.2015 в 00:38

Вполне хороший сериал


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.