125 - нравится
8 - не нравится
94,0%
Агент Картер

Агент Картер (1-2 сезон)

Agent Carter

История Пегги Картер. В 1946 году мир нанес Пегги серьезный удар, когда она оказывается в неудобном для нее положении с возвращением домой мужчин со сражений за границей. Работая на секретную организацию СНР (Стратегический Научный Резерв), Пегги должна найти баланс между административной работой и секретными миссиями для Говарда Старка, одновременно пытаясь жить нормальной жизнью одинокой женщины в Америке после утраты любви всей ее жизни — Стива Роджерса.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Система
1 сезон, все серии
Крушение
1-3 сезон, 1-2 серия из 10
Грешница
1-2 сезон, 1-3 серия из 8
Спасение
1-2 сезон, 1-8 серия из 13
Деффчонки
1-6 сезон, 1-10 серия из 21

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 12
Суриков • 09.12.2016 в 12:59 • Положительный

Смотреть можно.
Тема сисек раскрыта!

Werded • 16.06.2016 в 17:53 • Положительный

Без особых спецэффектов сериал, но затягивает, довольно интересный и с юмором все нормально, 8\10.

нюхач • 05.06.2016 в 13:36 • Положительный

крутой сериал на уровне агентов щит и подобных сериалов но вот только второй сезон что это за бред вообще

barsuk111 • 21.05.2016 в 19:52 • Положительный

Сериал классный, несмотря на супер-бабу с огромным вымям. Жаль хорошие сериалы закрывабт сразу, а мозговой трах по 15 сезонов штампуют. АМЕРИКА ВЕЛИКАЯ ССТРАНА С НАСТОЯЩИМИ ЦЕНИТЕЛАМИ КИНОШЕДЕВРОВ. И мы уже почти такими становимся.

Аризона333 • 17.05.2016 в 12:01 • Положительный

Очень классный сериал. В нем есть азарт, шарм,интеллигентность, красивая и умная женщина, которая в придачу еще всем морды бьет. Надеюсь будет еще продолжение!!!!!!!!!!!!

killer88 • 08.03.2016 в 17:38 • Положительный

Киностудия Marvel приучила нас к тому, что фильмы ее производства обязательно повествуют о сильном мужчине, который либо обладает какой-либо сверхспособностью , либо закован в свою непробиваемую броню.При этом, женщины в этих кино-историях, фигурируют только как любовный интерес главного героя и не более. Так могло продолжаться бесконечно, но студия анонсировала выход на маленькие экраны сериала «Агент Картер», который не просто отступил от привычных канонов, а и вовсе пошел своей дорогой.

Студия осторожно готовила фанатов к возвращению Хейли Этвелл к роли агента Пегги Картер. Сначала была выпущен короткометражный фильм «Агент Картер», который был воспринят положительно, как фанатами, так и критиками. И только после этого, был дан старт съемкам первого сезона «Агент Картер».
И так 1946 год. Пегги Картер — офисный работник. Втайне она пытается доказать невиновность Говарда Старка, обвиняемого в предательстве и продаже своих изобретений врагам США. На фоне всего этого, Пегги Картер приходится мириться с исчезновением Стива Роджерса и снова доказывать своим коллегам по офису Стратегического Научного Резерва в Нью-Йорке, что женщина годна не только чтобы носить кофе. Все это ей поможет, чтобы впоследствии стать одним из основателей новой организации — Шестой Интервенционной Тактико-оперативной Логистической Службы.
Сериал напрямую связан с событиями киновселенной, однако представляет собой ее полную противоположность. Бесконечный экшн был заменен на шпионский боевик в духе самых ранних шпионских фильмов, который щедро разбавлен яркими диалогами и неожиданными поворотами сюжета. Уже в первом сезоне было показано много отсылок на комиксных персонажей. В сюжете «Агент Картер» фигурируют как ранее появлявшиеся персонажи (например, Говард Старк – отец всеми известного Тони Старка), так и новые, но горячо любимые всеми фанатами комиксов (Эдвин Джарвис – дворецкий Говарда, черты которого унаследовала система J.A.R.V.I.S., встроенная в костюм Тони Старка).
Первый сезон сериала вышел добротной историей о шпионах и шпионаже в мире, который полон интриг, заговоров и теневых союзов.
Незамедлительно последовало продление на второй сезон. Даже несмотря на уход от реализма, сериал все так же динамичен и наполнен атмосферой тех времен. Со временем, раскрываются даже второстепенные персонажи, такое внимание к деталям привлекает зрителя и заставляет смотреть дальше. Со времен первого сезона, враги стали еще сильнее, харизматичнее и злее.А сценаристы, между делом, находят время даже для развития любовных линий.
Отдельного упоминания заслуживает игра обворожительной Хейли Этвелл. Она крайне убедительно перевоплощается в шпионку, которой не чужды рискованные решения и стальная выдержка. Благодаря ней, смотреть сериал – одно удовольствие.
Следующий герой меня невероятно удивил — это дворецкий Говарда Старка Эдвин Джарвис. Сыграл его британский актер Джеймс Д’Арси. Преданный и забавный Джарвис, надежный союзник Пэгги, на которого всегда можно положиться!
Также в сериале очень часто фигурирует Говарда Старк — его сыграл Доминик Купер. Яблоко от яблони — недалеко падает, и Тони Старк является зеркальный отражением своего отца: гений, миллиардер, плейбой, филантроп.

Агент Картер доказывает, что сериалу во вселенной о супергероях совершенно не обязательно быть полностью супергеройским. Достаточно лишь намекнуть о событиях, которые были нам известны или которые станут известны в будущих фильмах. Сериал о Пегги Картер — это качественный, увлекательный, интригующий проект об одной из самых лучших женских героинь знаменитой киновселенной. Жду третьего сезона и рекомендую поклонникам Марвел!
Оценка 8,5/10  :)

Jeyson09 • 02.02.2016 в 20:41

Любитель жанра ..но ето

GoldenWay • 23.01.2016 в 15:14

Админы, во втором сезоне 1 и 2 серия перепутаны местами


Flower2012 • 23.01.2016 в 15:26

Спасибо за обращение, постараемся исправить в ближайшее время.

WasuGan • 23.01.2016 в 12:44

Шпиён Карбюратор.

jofrei53 • 22.01.2016 в 23:10

Посмотрим...Много читал о нём, но смотреть не пришлось...

moonleto • 13.04.2015 в 21:17 • Отрицательный

Тупо и примитивно, не стоит тратить время

orleen • 25.02.2015 в 19:52 • Отрицательный

Как-то никогда не была поклонницей жанра типа экранизация комиксов.
тем более таких... мягко скажем, туповатых.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.