116 - нравится
6 - не нравится
95,1%
Ад на колёсах

Ад на колёсах (1-5 сезон)

Hell on Wheels

В центре сюжета вестерна — бывший солдат Конфедерации Каллен Боханнан, решительно намеренный отомстить за изнасилование и смерть своей любимой жены, выследив и убив солдат Союза, которые сделали это. В итоге он оказывается в Небраске, на одном из участков строительства трансконтинентальной железной дороги.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Королевство
1-3 сезон, все серии
Американские боги
1-2 сезон, все серии
Изгоняющий дьявола
1-2 сезон, все серии
Американский вандал
1-2 сезон, 1-4 серия из 8
Граница
1-3 сезон, все серии

Актеры


Все актеры ... »

Видео


Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 21
seoanna • 16.06.2019 в 19:45 • Положительный
Лучший!

Жестокий, реальный и интересный. Про реальные истории, и факты, а не всякие сопли романтика. Побольше бы таких.

telechas • 11.04.2019 в 12:19 • Положительный

Вообще -то вестерны, тем более на производственную тему, я как то не очень. Но этот сериал исключение. Снято жизненно, сыграно ярко, смотрится легко. Смотрите так же "Забытые Богом"(2017)

annasm • 12.03.2019 в 12:36 • Положительный

Мне понравился. Актеры хорошо играют и сюжет неплохой плюс есть некоторые познавательные данные о периоде строительства ж/д, покорения Запада, последствий гражданской войны и первого концентрационного лагеря Андерсонвилля. Правда, слишком растянуто.

Lalalai • 05.03.2019 в 05:30 • Отрицательный

малобюджетный ширпотреб, вряд ли это творение можно считать кинопродуктом для взрослой аудитории

cattam • 21.06.2017 в 23:36 • Положительный
круто

вот это реально крутой сериал! тут все намешано что мы знаем о Диком Западе, плюс как ни странно, но от сезона к сезону становилось все интереснее...Исполнитель главной роли вообще реальный мужик!)
И несмотря на всю "киношность" сюжета, я думаю сериал довольно правдиво показывает как строилась железная дорога, осваивалась Америка, как притирались интересы абсолютно разных людей, съехавшихся в поисках счастья со всего мира... Вообщем крутизна. К просмотру обязательно!

oxi123 • 11.06.2017 в 19:29 • Положительный
Ад на колёсах (1-5 сезон) Hell on Wheels

Досмотрела я сериал сегодня, правда последние три серии пятого сезона уже на другом источнике, поскольку на Майхит он из онлайн-показа исчез, с какого-то перепугу. В общем это нюансы. Хотелось бы сказать пару слов о самом сериале, кроме того, что главный герой симпатичный. Итак основные плюсы, на мой взгляд это:
1. Сюжет. Не избитый, события развиваются достаточно динамично, несколько параллельных сюжетных линий, которые так или иначе тесно связаны между собой, не дают скучать.
2.Прекрасная актерская игра. Персонажи их раскрываются полностью и за эти настолько интересно наблюдать, что переживаешь за каждого в отдельности, а за того, кто дожил до конца сериала - откровенно радуешься. С легкой грустинкой, правда. Вот достроили дорогу, а что дальше? В общем всё как в жизни. Никаких розовых слонов в конце и волшебных единорогов на радуге.
3. Реалистичность. Отлично передана атмосфера Дикого Запада в мельчайших деталях. В фильме полно сцен насилия и много крови. Притом некоторые из сцен (там ампутация ноги, выколупывание пули из раны) показаны настолько предельно детально, что смотреть на такое сможет не каждый.
4. Понравилась операторская работа. Съемка панорамных видов, деталей, лиц, сисей и поп.
5. Музыкальное сопровождение.

Это кратко о главном сразу по свежим следам. Сериал отличнейший! К просмотру рекомендуется!

oxi123 • 28.05.2017 в 21:16 • Положительный
Ад на колёсах (1 сезон)

Смотрю уже 5-ю серию 1-го сезона. Мне нравится! Вестерны люблю, снято качественно - хорошо передана атмосфера Дикого Запада, в моем представлении. Главный герой - красивый мужчина. Уверена, до конца будет досмотрено.

Анд38 • 06.04.2017 в 18:11

Может быть, человеку, влюбленному в вестерны, этот сериал придется по вкусу, не берусь судить. Он снят добротно и качественно. Главный герой - красив, не поспоришь. Но на мой взгляд, сериал очень уж неторопливый, если не сказать, нудный.

Gde_argumenti • 10.01.2017 в 02:54 • Положительный
Атмосферный сериал

Отличная реализация "того времени". На 70% сериала слегка занудили но атмосфера спасает. Стоит отметить человеческие качества. Буханкин - мужик! Смотреть однозначно.

Pantikapeu • 08.01.2017 в 14:03 • Положительный
Классный сериал

Очень понравился, за исключением некоторых моментов....
Каллен Боханнан классный герой. Не хуже Кристофер Хейердал сыграл негодяя-маньяка Все новогодние каникулы провел с героями этого сериала. Особенно последняя серия 5 сезона сильна. Вот так делалась история США.

smit0301 • 26.10.2016 в 17:12

Где конец сериала!!!??? У меня последняя серия отсутствует!!!
Сериал превратился в подобие "Игры престолов" в части множества героев (которые погибают) и сюжетных линий. Уже смотрю , что бы узнать, чем все кончится. без особого увлечения. Это примерно у всех длинных сериалов конец (последние сезоны) уже не цепляют, новизна пропадает.

smit0301 • 19.10.2016 в 17:35 • Положительный

Вполне смотрибельный сериал, на "4", но не шедевр. Как бывший железнодорожник вижу огрехи в укладке рельсошпальной решетки (без щебня прямо на землю). Зря так поступили с главным негром Илоном - могли повернуть в лучшую сторону. Достаточно ярко показана эпоха после гражданской войны.

cdcdcd • 23.08.2016 в 01:08 • Отрицательный
модераторы! закачайте все серии! уже сериал давно закончился!

модераторы! закачайте все серии! уже сериал давно закончился!

Vasya_Hrenoff • 24.07.2016 в 20:19 • Положительный

Надо же, как быстро пролетел год... Вот я и досмотрел оставшиеся 7 серий пятого сезона.
Всвязи с тем, что на нём сей сериал решили закончить, сильно чувствовалось, что спешат завершить сюжетные линии, кого-то по-быстрому убив, кого-то иным способом выведя за скобки повествования, отчего всё смотрелось несколько скомканным. Ещё мне показалось, что главный герой в этих сериях как-то уж слишком часто плакал и рыдал. Причём делал последнее так наигранно, что при очередных его всхлипах с запрокидываниями головы рука непроизвольно тянулась к мышке, дабы перемотать сии минуты мелодрамы. Ну, а в целом, считаю, что нормально сняли завершение. Вполне сгодится. И главный герой, в итоге, поступил как главный герой - отказался от должностей и карьеры, неизбежно требующих компромиссов с совестью, и выбрал романтику и любовь. Так что поставленный мной в прошлом году лайк остаётся в силе.

30133013 • 12.07.2016 в 23:13 • Положительный

Хороший сериал, вот смотришь и отдыхаешь, ничего не напрягает, сюжет интересен

Zen2lenj • 28.04.2016 в 03:33

А продолжение будет? Что-то не характерно долго нет продолжения,попахивает сливом :(


eye-opener • 28.04.2016 в 09:20

К сожалению, еще до премьеры 5 сезона было известно, что он станет завершающим. То есть 6 сезона не будет.

basket998 • 17.01.2016 в 23:14 • Положительный

Люблю вестерны дедвуд отличный сериал жаль его забросили
Дедвуд всё таки посильнее будет

Фдддд • 04.01.2016 в 05:11
Затягивает

Сериал интересный.
п.с. Рассмешила только женщина по имени Ева, которая, как подсчитал, беременной была месяцев 20!)))

Vasya_Hrenoff • 20.08.2015 в 21:25 • Положительный

Начал смотреть оный сериал после сериала "Дедвуд", произведшего на меня довольно сильное впечатление. Был уверен, что окажется фигнёй, до "Дедвуда" явно не дотягивающей. Первый сезон, поначалу, оправдывал это опасение, но со второго сюжет разгулялся так, что третий, четвёртый и пятый я смотрел почти без отрыва, тратя на них почти всё свободное время.
Я довольно неравнодушен к жанру вестерн, и, периодически, пытаюсь найти в куче отснятого в этом жанре очередную жемчужину. Удаётся не часто. Но "Ад на колёсах" считаю вполне удачной находкой.
Сюжет описывает события с 1865 по 1869 год. И, что приятно, в кадре очень редко мелькает не свойственное данному времени оружие. Нет Кольтов "Миротворец", "Винчестеров" 1892 года и т. п. анахронизмов. Все стреляют из капсюльных револьверов. Несколько раз только лысый бородатый негр зачем-то машет перед камерой Кольтом образца 1871 года, во втором сезоне, а также в четвёртом один чувак каким-то чудом умудряется зарядить (как такое удалось не показано) капсюльный Ремингтон образца 1858 года найденными в торговой лавке металлическими патронами. Это то, что я заметил. Так что респект создателям и за колоритный и аутентичный антураж, и за интересный, всякий раз совершающий неожиданные повороты, сюжет. Жду новых серий. В этом году, вроде, должны выйти ещё две. А последние семь придётся ждать до следующего лета. Но да надеюсь доживём.  :)


Vasya_Hrenoff • 02.09.2015 в 20:21

P.S. Досмотрел оставшиеся две серии этого года. Ну, оставили авторы некоторую интрижку, в плане того, что дальше будет. Не могу сказать, что весь год теперь буду с нетерпением ждать продолжения, но есть надежда, что режиссёры и сценаристы придумают что-нибудь нетривиальное.

Кстати, если б я надумал провести свой личный конкурс "Мой любимый маньяк в кино", то Тор «Швед» Гюндерсен из данного сериала имел бы в нём весьма неплохие шансы.  :)

Alexstopicot • 12.09.2015 в 06:11

Чушь несете, уважаемый, по поводу "один чувак каким-то чудом умудряется зарядить (как такое удалось не показано) капсюльный Ремингтон образца 1858 года найденными в торговой лавке металлическими патронами". А что, капсюльное оружие бумагой или конфетти стреляет? Поизучайте, этот ваш Ремингтон '58 использует патрон .32 Rimfire для стрельбы. Так вот погуглите что ли для приличия, прежде чем бред писать, как этот патрон выглядит. Да и вообще почитайте книжки, как устроен капсюльный боеприпас.

Vasya_Hrenoff • 12.09.2015 в 13:04

Дружище, я потому так и написал, что давно и с интересом увлекаюсь этой темой, неровно дыша к вестерну. Вот, можете посмотреть видео как и чем заряжается Ремингтон 1858 года: https://youtu.be/KK6Qr7qmSvY
С 1871 года, когда привычный нам унитарный патрон окончательно доказал, что за ним будущее, под него начали переделывать капсюльные револьверы, включая упомянутый Ремингтон. Делалось это заменой барабана и формы ударника. Можете сами почитать на эту тему, с картинками, погуглив что-нибудь про конверсию капсюльных револьверов. Во время описываемых в сериале событий такого не могло быть, ибо ещё рано. При том, что и по используемому в обсуждаемой нами сцене револьверу видно, что барабан у него не переделан под унитарный патрон, имея шпеньки для капсюлей.

Vasya_Hrenoff • 13.09.2015 в 19:25

Хотя не, я тоже не прав... Ремингтон как раз начал переделывать револьверы под патрон .46 кольцевого воспламенения ещё в 1868 году.То есть, возможно, в 4-м сезоне он уже может быть не анахронизмом. Пересмотрел ещё раз внимательно тот момент - там вообще не разглядеть что за барабан. Шпеньки для капсюлей же видны у другого револьвера, что чувак отнял у убитого преследователя.

rash80 • 02.01.2017 в 05:12

Тогда же начали переделывать и Кольты. Тот же Кольт Navy, который использует Бохэннон, и который был в основном на вооружении конфедератов, тоже переделывался поначалу из капсюльного. На вид, как я понимаю, не отличишь.

Vasya_Hrenoff • 02.01.2017 в 05:42

Принципиальная разница в строении барабана - в профиль не спутать.
Кольты, всё же, начали переделывать позже Ремингтона. Связано это было с какими-то проблемами с патентом, если я ничего не путаю.
Бохэннон поначалу ходит с капсюльным Colt Army Model 1860, а не Navy. У Navy шестигранный ствол. Потом, в основном, с капсюльным Ремингтоном образца 1858 г.

rash80 • 03.01.2017 в 05:48

Шестигранный ствол был у первого Navy. У Navy образца 1861 обычный ствол, от Army отличается, по моему, только длиной ствола

rash80 • 03.01.2017 в 05:52

На вид, особо, тоже не отличишь, может и Army у него. Просто как солдат-южанин должен был быть с Navy. Исторически так было бы вернее) Ремингтон, честно говоря, не помню у него, возможно в какой-то серии и мелькнул. Обе модификации Кольта мне очень нравятся, потому каждый раз отмечал этот ствол в руке Бохэннона.

Vasya_Hrenoff • 03.01.2017 в 17:46

Точно, шестигранный был у Navy 1851 года, как у старины Клинта Иствуда в "Хорошем, Плохом, Злом". Правда там он у него уже был переделан под унитарный патрон, что анахронизм 100%.
Сверху Navy 1861, снизу Army 1860:



Действительно почти не отличишь.
Вот какой у Бохэннона на фото ниже?



Я думаю Army всё ж таки.

rash80 • 04.01.2017 в 03:35

Да, это Army. У Navy ствол короче на полдюйма.

DDD555 • 13.08.2015 в 03:14

ну вроде начал смотреть 2 серию ничего так сериал,буду смотреть дальше полюбому.

Nybras88 • 28.02.2015 в 14:25 • Положительный

Один из самых моих любимейших сериалов))


Fedotik • 05.02.2016 в 01:22

рекомендую посмотреть сериал Окраина / Эдж


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.