Все посты


Кинофестиваль в Сан-Себастьяне (Испания) – мероприятие далеко не такое крупное, как, скажем, Канны, Венецианский кинофестиваль или TIFF, однако и он привлекает звездных гостей. Пожалуй, главной гостьей ивента стала Моника Беллуччи, которая не только порадовала своих поклонников появлением на красной дорожке кинофестиваля, но и получила от его организаторов специальную премию Donostia за вклад в мировой кинематограф.

Награды Моника Беллуччи, без сомнений, достойна – на счету 52-летней актрисы почти сотня ролей в фильмах и сериалах, причем в сериалах Моника в последнее время снимается всё чаще (стоит вспомнить хотя бы ее появление в «Моцарте в джунглях» или совсем недавнюю роль в новом ... »

Читать дальше »  

Кто же такой Дэвид Линч и чем он знаменит?

Дэвид Линч - один из самых известных представителей независимого кинематографа. Говоря простым языком, Линч всегда делает именно то, что сам хочет, и именно так, как хочет. В его фильмографии есть всего несколько примеров, когда он снимал по заказу студии, например картина «Дюна» по роману Фрэнка Герберта. Но сам режиссёр остался недоволен получившимся результатом и даже убрал своё имя из титров полной версии фильма.

В основном же Линч снимает собственные истории по своему сценарию. Чаще всего они ... »

Читать дальше »  

Надо сказать, Дэвид Линч отличный знаток женской красоты. Актрисы, исполнившие главные роли в его фильмах, всегда невероятно сексуальны и привлекательны. В нашей сегодняшней подборке мы собрали 10 самых красивых героинь из фильмов Дэвида Линча.

Актрисе Шерил Ли, исполнившей роль Лоры Палмер, пророчили большое будущее. Режиссеры буквально завалили ее предложениями сниматься. Вот только роли были все одинаковы – жертвы насилия и убитые девушки. К счастью или несчастью, актриса напрочь отказывалась от подобных предложений. И только Линчу Шерил не смогла отказать, приняв участие в продолжении «Твин Пикса».

... »

Читать дальше »  

Каждый год выходят сотни сериалов. На них кинокритики пишут десятки тысяч рецензий, раскладывая все по полочкам, рассказывая, что стоит смотреть, а что нет. Всегда найдутся те, кто скажет: это попса, и те, кому по вкусу та или иная картина. Из множества популярных сериалов 2017 года мы выбрали пять самых интригующих и захватывающих. Если вы их еще не посмотрели, то внесите в список «обязательных к просмотру», точно не пожалеете.

Твин Пикс: Возвращение

Дэвид Линч превзошел все ожидания: новый сезон страшный, нелогично логический, не похож на ... »

Читать дальше »  

Если вам мало долгожданного продолжения «Твин Пикса» и в предвкушении очередных эпизодов жаждете новых увлекательных фильмов, предлагаем список 10 прекрасных сериалов, не уступающих упомянутому. Они непременно понравятся любителям маленьких городков, красивых пейзажей, страшных тайн и головоломок, над которыми придётся шевелить полушариями.

Уэйуорд Пайнс / Wayward Pines

Агент секретной службы Итан Берк приходит в себя на какой-то свалке в изрядно помятом виде. Добравшись до жилых домов, он понимает, что оказался в городе под названием Уэйуорд Пайнс, куда он был послан на поиски двух пропавших агентов ФБР. Гостеприимный на первый взгляд городок больше похож на какое-то тв-шоу — везде понатыканы камеры, местные жители говорят очень странные вещи, а связываться с ... »

Читать дальше »  

Постов: 5 (1-5)