97 - нравится
10 - не нравится
90,7%
Лексс

Лексс (1-4 сезон)

Lexx

Бесстрашный воин погибшей расы Бруннен-Джи, младший помощник вспомогательного заместителя курьера Стэнли Твидл, очаровательная раба любви Зэв с характером межзвездного ящера и романтическая голова-робот 790 захватывают огромный живой космический корабль «Лексc», самое мощное оружие разрушения в двух Вселенных.

Спасаясь от гнева Божественной Тени, безжалостного властителя Вселенной Света, они оказываются в неведомой Вселенной Тьмы, где каждый неосторожный шаг может стоить им жизни.

Приземляясь на загадочных планетах, где гостям не всегда бывают рады, ускользая от коварных ловушек и помогая всем, кто попал в беду, подчас находясь на волосок от гибели, отчаянные межгалактические странники переживут невероятные приключения объединенные одной общей целью — найти себе новый дом.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Завербован
1 сезон, 1-3 серия из 13
Тонкая голубая линия
1 сезон, все серии
Изгои
1 сезон, все серии
Флэш
1 сезон, все серии

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 18
_Keira • 23.11.2018 в 15:24 • Положительный

- Жизнь сладчайшая мистерия...
- Мистерия?! Жизнь - это сладчайшая истерия.

Очаровательная вещица! Андеграунд, конечно. Но меня восхитил в своё время сам Lexx, когда жутко увлекалась био-кораблями... "Звёздные врата ЗВ1" - одна из любимых франшиз. Помню, как на офиц. сайте ругались о кораблях рейфов, вычисляли размеры "джампера"... Ностальгия. Но и сейчас иногда нек. эпизоды, как и спин-оффа - "Атлантиды" - пересматриваем.
И чудовищная, невероятная философия/физика вселенной Фрактального ядра будоражила и ... приближала к моему предназначению...
-------------------
Давно не смотрела... Устроюсь в уютном кресле, возьму Logan 100 и солёные помидорчики...
И В БЕСКОНЕЧНОСТЬ!
9/10
--------------------------
Настюша, взгляни. Хотя бы глазком. И нужно спиртное. - я говорила - твой любимый ликёрчк. Иначе - сильнейший депресс. Это ...же НЕ арх-хаус - Линч с "Синим бархатом" отдыхает! Линейная мужская логика спокойно катит по рельсам безумия. А нам, с нечеткой логикой - тяжко. Интуитив и чувства покрываются мурашками ). Но МЫСЛИ в сериале - фундаментальные.

djoni3 • 02.10.2018 в 18:03

Неплохой сериал,когда он шел по ТВ.ждал каждую серию,было очень интересно,недавно пытался посмотреть немного,не вышло,уже все воспринимается по другому.Сериал снят не для широкой публики,на мой взгляд в нем собраны все жанры,какие только есть в кино,даже полно откровенных сцен,и не совсем обычных.Сюжет интересный,путешествие на живом корабле по множествам мирам,много приключений,все это представлено весьма неплохо,спецэффекты для того времени великолепны,не без юмора,много комических сцен,особенно с головой робота.Я смотрел сериал в полной версии,но есть варианты урезанные,потому что многие сцены просто шокируют.Рекомендовать к просмотру его не буду,но любителям "кино не для всех" и зрителю с богатой фантазией сериал думаю понравится.

ystremskay • 10.07.2018 в 00:26 • Положительный

Смотрела не отрываясь!

ROMka4 • 28.05.2017 в 18:35 • Положительный
Я ЭТО СДЕЛАЛ !!!

Доглядел до конца 4го сезона ! Вроде мозг ещё есть )
Иногда полезно смотреть такие...отклонения от нормы,
чтобы почувствовать , что не всё плохо

vellens • 13.12.2016 в 20:33 • Положительный

аааа, один из любимых сериалов юности! Идея настолько хороша, что он и сейчас актуален, если переснимут с учетом современной графики и методов съемок - порадует современную молодежь!

mor19 • 27.08.2016 в 03:15 • Положительный

это не сериал.. а просто шедевр.. периодически его пересматриваю.. так сказать память оживляю... и он бесконечно нравится.. сейчас такого даже в фантазиях снять не могут!!!

wasinskas • 11.05.2016 в 01:06
wasinskas

Ндравится.Оччень.Крайне нетривиально.

Zasranca • 26.01.2016 в 19:54 • Положительный

Пересматриваю и удивляюсь какой клевый сериал)

Ant0ni0 • 05.11.2015 в 17:44 • Отрицательный

И как я мог раньше смотреть эту чушь 0/10


СМотри-но • 02.10.2018 в 18:11

- Вы правы согласен с на все 100% это сериальная "жевачка" претендовала на жанр фантастика, а по сути гнилой театр и больше ни чего. Смотрел только первый сезон, но мне этого хватило понять что это не в тему.

Darkwish • 19.09.2015 в 22:38 • Отрицательный

Первый сезон вне всяких похвал! Смотрела еще на кассете. И дальше не нужно было продолжать.
Новая Зев - это катастрофа, мукла какая-то! Досмотрела с огромным трудом 2 сезон до 8 серии. Больше не могу. Кажется у режиссера мозг переместился к "божественным предкам". От оригинальной идеи не осталось и следа.

Zippy85 • 30.07.2015 в 04:37 • Положительный
Сериал супер

Обама в 2.14 эпичен в борьбе против терора^^

fiery_phoenix777 • 27.06.2015 в 16:11 • Положительный

Смотрела очень давно с большим удовольствием, смешной, много приключений

Vasya_Hrenoff • 03.06.2015 в 18:27 • Положительный

Самый эпичный это, безусловно, первый сезон. Мне он показался прямо таки революционным прорывом в жанре "космической фантастики", ставшим глотком свежего воздуха после "Звёздных войн", "Вавилона 5" и прочей "попсы" сего жанра. Сразу, с первой серии, "зацепил", что называется. И музыка ещё. Музыка была очень недурна, столь же необычна. Понимаю некоторых девушек, что пускали в ту пору, когда "Лексс" появился на экранах, слюни на Кая - отличный получился персонаж. Да и остальные члены экипажа самого разрушительного оружия в двух вселенных вышли каждый со своей "изюминкой". Всем, кто, по каким-то причинам, до сих пор не приобщился к данному сериалу - настоятельно рекомендую обогатить им свою копилку впечатлений. По поводу сезонов, если вкратце:
1 - Самый добротный. В одной из серий даже порадует своим участием Рутгер Хауэр.
2 - Развивает тему первого, но постоянно скатывается в какой-то бред и оффтоп. Также в нём меняется актриса играющая Зев, с уже успевшей полюбиться блондинки на рыжую победительницу конкурса двойников Анджелины Джоли.  :) Идея с "лапами Мантрида", превращающими всё в себе подобных, понравилась. Не дай бог у нас во вселенной такие заведутся...
3 - Необычно закрученный, с довольно оригинальной интерпретацией классических религиозных представлений о рае и аде, с новым харизматичным персонажем по имени Принц. В рейтинге сезонов поставил бы его на второе место.
4 - Пародия сериала на самого себя, на планету Земля и её население (в первую очередь американцев), и много-много мути и бреда. Но рекомендую 18-ю серию, под названием "The Game" (очень своеобразна, пересматривал много раз), и последнюю.

zinit • 26.04.2015 в 14:45

когда вышел этот сериал то текст читает мужик а не пацан какой то блин- это во первых, а во вторых- сериал классный но не с такими читателями перевода!

Incognitus • 16.04.2015 в 03:52

Без первой серии другие будет не понять. Очень гротескно, в стиле комиксов. Наверно буду посматривать,

ОБАМА_ЧМО • 15.04.2015 в 17:11 • Положительный
УУУХхх

Это моё детство , а сейчас ностальгия ! Нечего подобного досих пор нету

A-cool • 03.04.2015 в 14:29
-*ПРОСТО* ЛЮБИМЫЙ* СЕРИАЛ*-

Lexx это Лекс !
ни до ни после, никогда не было такого фантастического сериала !
в 1997 году он смотрелся как некое чудо, с широко открытыми глазами  :)
режиссёры, сценаристы просто совершили переворот в сознании многих,
того времени. подача материала просто шикарнейшая.
согласен с комментами, что много чего интересного скрывается в этом произведении,
за внешним стёбом и бесшабашным юмором.

Ibn • 14.12.2014 в 19:58

Э.По, Де Сад, Ж.Лукас, С.Лем, Шекли... в одном флаконе здесь очень гармоничны.
"Очень мило!"- сказал бы поручик Ржевский.
"Любопытненько!" - поддержал бы его старик Фрейд.

P.S. "МА 15+" - маловато будет (с). И ещё справочку тоже не помешало бы...


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.