Все посты


«Симпсоны» - это уже не просто мультфильм, а настоящая легенда. И вот уже третий десяток лет самые популярные мультипликационные персонажи продолжают с юмором раскрывать острые проблемы человечества. Мы решили поделиться ответами на интригующие вопросы о семье, которая обрела миллионы фанатов по всему миру.

1. Какая машина у Гомера?

Это можно узнать, посмотрев заставку (15-я серия, 17-й сезон). Мультяшных героев заменили реальными людьми, и зритель смог увидеть не только как выглядят главные персонажи, но и на чем ездит Гомер Симпсон, а именно — ВАЗ-2105.

... »

Читать дальше »  

Старый добрый Док пообщается с публикой и раздаст автографы.

Актер Кристофер Ллойд станет специальным гостем международного фестиваля Comic Con Russia 2017, проходящего в России четвертый год подряд. В рамках Comic Con Russia 2017 Кристофер Ллойд выступит на сцене мероприятия 29 и 30 сентября (в пятницу и субботу). Также в эти дни будут организованы фотосессия и автограф-сессия Кристофера с фанатами и посетителями фестиваля Comic Con Russia 2017.

Это культовый американский актер кино и телевидения, кинокарьера которого началась с фильма Милоша Формана «Пролетая над гнездом кукушки», получившего шесть премий Оскар. В этом фильме Кристофер сыграл одного из душевнобольных пациентов. Ну а повсеместную известность Ллойду принесла роль доктора Эммета Брауна из любимой многими ... »

Читать дальше »  

Анимационный фильм - это не всегда добренькая сказочка для самых маленьких. Многие из них могут быть наполнены добротным взрослым юмором, разнообразными аллюзиями и сложным сюжетом.

Таких ярких представителей жанра, как «Южный парк», «Симпсоны» или «Гриффины», знают все. Рассмотрим несколько менее известных, но не менее качественных картин.

Конь БоДжек

Конь-актер по имени БоДжек живет в Лос-Анджелесе и пытается вернуть себе былую славу. Депрессивный главный герой крайне похож на Хэнка Муди, главного героя «Блудливой Калифорнии», поэтому сериал, выдающий себя за ситком, все-таки выходит за рамки жанра. По ходу развития сюжета становится понятно, что весь сериал — одна большая ... »

Читать дальше »  

В новом сезоне «Симпсонов», по традиции, будет несколько приглашенных звезд – помимо Эда Ширана, об участии которого в «Симпсонах» стало известно буквально несколько дней назад, в мультсериале появится и звезда «Игры престолов» Николай Костер-Вальдау.

Исполнительный продюсер «Симпсонов» Мэтт Селман заявил, что Костер-Вальдау в мультсериале озвучит персонажа, очень похожего на своего героя из «Игры престолов», Джейми Ланнистера, пообещав, заодно, «неожиданную связь» этого персонажа с ... »

Читать дальше »  

Постов: 4 (1-4)