Все посты


Анимационный фильм - это не всегда добренькая сказочка для самых маленьких. Многие из них могут быть наполнены добротным взрослым юмором, разнообразными аллюзиями и сложным сюжетом.

Таких ярких представителей жанра, как «Южный парк», «Симпсоны» или «Гриффины», знают все. Рассмотрим несколько менее известных, но не менее качественных картин.

Конь БоДжек

Конь-актер по имени БоДжек живет в Лос-Анджелесе и пытается вернуть себе былую славу. Депрессивный главный герой крайне похож на Хэнка Муди, главного героя «Блудливой Калифорнии», поэтому сериал, выдающий себя за ситком, все-таки выходит за рамки жанра. По ходу развития сюжета становится понятно, что весь сериал — одна большая ... »

Читать дальше »  

В США объявлены обладатели премии "Teen Choice Awards 2017".

В основных номинациях для полнометражных и телевизионных проектов награды распределились следующим образом:

"Лучший боевик" - "Чудо-женщина"
"Лучший актер боевика" - Крис Пайн ("Чудо-женщина")
"Лучшая актриса боевика" - Галь Гадот ("Чудо-женщина")
"Лучший фантастический фильм" - "Стражи Галактики. Часть 2"
"Лучший актер фантастического фильма" - Крис Прэтт ("Стражи Галактики. Часть 2")
"Лучшая актриса фантастического фильма" - Зои Солдана ("... »

Читать дальше »  

Смех – лучшее лекарство, но юмор повсюду воспринимают неодинаково. То, над чем смеются в одной стране, могут расценить как оскорбление или правонарушение в другой. К примеру, комедийный боевик «Интервью» режиссёров Ивэна Голдберга и Сета Рогена чуть было не развязал войну.

Давайте взглянем на список комедийных фильмов, которые по разным причинам оказались под запретом в различных частях земного шара.

Интервью / Interview

Комедия «Интервью» вызвала международный кризис. Даже Обаму втянули. Как так? Очень просто. В фильме Сета Рогена лидера ... »

Читать дальше »  

Постов: 3 (1-3)