6 - нравится
2 - не нравится
75,0%
Поздние цветы

Поздние цветы (1 сезон)

Счастье Веры рушится в один миг — когда любимый муж после долгих лет брака уходит к молодой любовнице. Предательство настолько шокирует героиню, что она впадает в отчаяние и не знает, как дальше жить. Но судьба преподносит Вере неожиданный подарок: знакомство с Сергеем — вдовцом, летчиком и галантным мужчиной. Между героями с первой встречи возникает симпатия. Но на пути отношений стоит немало препятствий. Опасная работа Сергея преподнесет недобрые сюрпризы. К тому же, на сердце завидного жениха давно претендует его старая подруга, готовая бороться за свою любовь…


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Поздние цветы (1 сезон) в хорошем качестве

Смотрите также

Мажор
1-2 сезон, все серии
Доктор Хаус
1-8 сезон, все серии
Интерны
1-14 сезон, все серии
Секс в большом городе
1-6 сезон, все серии
Мыслить как преступник
1-12 сезон, 1-6 серия из 23

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

17.02.2015 в 16:46Сезон 1
  • Качество: SATRip
  • Аудио #1: Русский, Оригинальный
  • Серия: 1-4 из 4 (все серии)
  • Премьера сезона: 29.11.2014
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 4
кошатина90 • 25.08.2015 в 12:47
странно

что вера вроде неглупая женщина ..но как могла жить с таким козлом непонятно))))

мастерслов • 09.03.2015 в 13:56 • Отрицательный
позднее зажигание

Но некоторые моменты – ну реально, ну реально – как так можно издеваться ваще над зрителем!!!!! Чего стоит эпизод, когда внучка была выпущена на сцену непонятно для чего, и покривлялась там на сцене. На заднем фоне были профессиональные будущие гимнастки и балерины, это была их сцена – и тут на сцену выпускают дурочку в розовом и она кривляется там типа она звезда шоу. Чёрт возьми! Хотя бы спела что ли!!! Ну такой дурацкий эпизод! Чё, не могли придумать чё угодно другое?! Даже сами сценаристы и режиссёры относились к этому минисериалу, как к халтуре, над которой даже думать не надо – и так сойдёт. «Всё равно быдло его будет смотреть, домохозяйки там, пенсионерки, форменное быдло – они схавают и не подавятся» - нет вот, не только домохозяйки! И поперхнулись, и вдобавок чертыхнулись во время этого эпизода!


кошатина90 • 25.08.2015 в 12:48

виват поперхнувшимся))))))))))))))))))))))

мастерслов • 09.03.2015 в 02:46
молодая да ранняя цветок

Ну такая лажа! Ну как так! Совершенная поделка над которой даже не старались! Никто! Такое ощущение что актёры главных ролей знали заранее что в ерунде играют, но куда деваться – кушать-то хочется – работа в руки пришла и ладно. Так и живут. Так и снимаются раз за разом в форменной муре! Главные персонажи играют как надо – учить их играть не надо конечно – профессионалы. Но души нет! Это не мешало мне улыбаться во всю физиономию, когда я видел как они общались, - знал ведь, что это всё нереальность – но всё равно улыбался. Профессионалы чё скажешь.
Игра актёров Анастасии Дубровиной, Александра Наумова и Петра Баранчеева к улыбанию не располагала – но играли молодцы – я бы в минисериал своей кинокомпании каждого из них тоже пригласил после этого. Игра актёров – это товар, которым они располагают, и который является их личной рекламой их самих, как актёров. Как плохая игра – это антиреклама – после плохой игры кого-то мне и голову не придёт пригласить в свои минисериалы бездарей – хорошая игра – это реклама. Владельцы кинокомпаний, как настоящие, так и будущие, смотрят – восхищаются, вносят их имена в личную базу данных, чтобы пригласить их – а тем польза в том, что их приглашают, они получают новые гонорары, а там глядишь и в полный метр кто-то из владельцев захочет их пригласить. Всё из-за игры в казалось бы проходном минисериале, где появиться-то стыдно – а они, смотри-ка, сыграли так, как будто не играли, а жили. Дубровиной конечно сам бог положил играть в полную силу, чтобы имя себе наработать, потому что симпотность пройдёт, а если имя не успеет себе сделать – как куликова сделала – то судьба у неё исчезнуть с радаров. А если наработает – то через года будет вот так – что ни фильм – «мария куликова» идёт первым именем. Убедитесь сами. больше или около десятка. Покажите мне актрису в россии, у которой вот так же – сериал и первым именем как здесь и ещё в куче фильмов «мария куликова». Поди дорасти до этого ещё дубровина. Но в этом фильме постаралась – играла ничё так. Я обратил внимание на неё. И наверняка не я один. И дело не в смазливости. Да и не сказать что красотка суперахти. Нормальная мордашка. Миллион красивее есть. Игра главное какая была! Дерева не было дубровина.

MarinaStar • 22.02.2015 в 15:43

Смотрела из за Марии Куликовой. Сериал неплохой, жаль много недоделок всяких, оборванных эпизодов. Одно радует - финал положительный. А я уж думала сценаристы не позволят героине начать новую жизнь. Дьяченко хорош, но такие роли ему удаются хуже, чем героические, хотя на застенчивого он не похож. Видимо сценаристы считают что говорить и объяснятся современный мужчина на русском языке не должен. Забавно так же было увидеть Семенову в роли пластического хирурга. Сапожник явно без сапог)


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.