Премьера


В США состоялась премьера картины "Тор-3: Рагнарек".

10 октября на голливудскую красную дорожку вышли исполнители ролей в фильме и их коллеги: Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Идрис Эльба, Кейт Бланшетт, Мэтт Деймон, Марк Руффало, Эльза Патаки, Тесса Томпсон,... »

Читать дальше »  

В московском кинотеатре "Октябрь" прошла премьера мелодрамы Бориса Хлебникова "Аритмия", которая еще до выхода в прокат успела громко заявить о себе на фестивалях. Константин Хабенский, Ирина Безрукова, Ирина Горбачева, Алика Смехова, Алена Бабенко и другие российские знаменитости стали гостями специального показа.

Режиссер Борис Хлебников снял фильм о враче скорой помощи, который профессиональный долг ставит выше собственной карьеры и личной жизни. Олег (Александр Яценко) ежедневно делает мир лучше и считает, что остальные дела ... »

Читать дальше »  

В мире шоу-бизнеса ни дня не проходит без новости о членах семейства Кардашьян, особенно о Кендалл Дженнер, что на сей раз стала звездой нового клипа Ферги.

Певица Ферги, что не радовала фанатов новыми альбомами больше 10 лет, вернулась в мир музыки словно шторм! Во-первых, вышло сразу два видео на ее песни: 21 сентября звезда опубликовала дерзкое видео Like It Ain’t Nuttin’. А вчера вышел новый клип, звездой которого стала сестра Ким Кардашьян.

В ролике на песню Enchanté юная модель просыпается, играет на трубе, одевается, гуляет, играет с собаками и собирается на тусовку. Правда, режиссеру клипа ... »

Читать дальше »  

В Лондоне состоялась премьера фильма «Прощай, Кристофер Робин!», главные роли в котором исполнили Марго Робби и Донал Глисон. Оба актера приехали на премьеру, чтобы представить картину Саймона Кертиса.

На красную дорожку Марго вышла в весьма спорном виде. Актриса, видимо, решила вдохновиться образами из 2000-х годов, поэтому стилисты вылили на голову Робби тюбик геля, пытаясь создать эффект мокрых (но на вид все же грязных) волос. Свою прическу Робби дополнила нежным платьем с воланами в «деревенском» стиле. Донал Глисон предпочел остаться в ... »

Читать дальше »  

"Бегущий по лезвию 2049" появится в прокате только 5 октября, но звезды сиквела продолжают навещать крупнейшие европейские города в рамках масштабного пресс-тура. Райан Гослинг, Харрисон Форд, Ана де Армас и режиссер Дени Вильнев привезли "Бегущий по лезвию 2049" на премьеру в Мардид.

... »

Читать дальше »  

В кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Напарник», по сюжету которого душа героя актера переселяется в ребенка.

11 сентября в кинотеатре «Октябрь» прошла премьера приключенческой комедии Александра Андрющенко «Напарник». В фильме снялись Сергей Гармаш, Лиза Арзамасова, Ян Цапник, Андрей Назимов и Ксения Лаврова-Глинка.

Для российской киноиндустрии фильм поистине уникальный. Дело в том, впервые в истории нашего кино главный герой – маленький мальчик, был полностью сконструирован с помощью компьютерной графики и цифровых технологий Motion Capture и Facial retargeting. Первая – осуществляет цифровой захват ... »

Читать дальше »  

Джейк Джилленхол и Татьяна Маслани привезли на международный кинофестиваль в Торонто свой новый совместный проект – основанную на реальных событиях драму «Сильнее», которая рассказывает о трагедии на Бостонском марафоне.

Джейк Джилленхол в драме «Сильнее» играет главную роль – Джеффа Баумана, который в результате теракта, произошедшего на Бостонском марафоне, лишился обеих ног и теперь вынужден приспосабливаться к жизни после страшной трагедии.

... »

Читать дальше »  

Кейт Уинслет представила свой новый фильм «Между нами горы» в рамках международного кинофестиваля в Торонто. На красную ковровую дорожку актриса вышла в белоснежном платье, которое выгодно подчеркивало ее фигуру.

Режиссёром картины «Между нами горы» является выходец из Израиля, Хани Абу-Ассад, который в 2013 году получил «Золотую пальмовую ветвь» за картину «Омар». Помимо Уинслет, одну из главных ролей сыграл Идрис Эльба.

Сюжет картины расскажет о незнакомцах Бене и Эшли, которые решают воспользоваться услугами частного самолёта по причине того, что все рейсы отменили из-за непогоды. ... »

Читать дальше »  

Николас Холт ненадолго отвлекся от съемок «Людей Икс: Темный феникс», которые сейчас идут в Канаде, и прилетел в Нью-Йорк на премьеру своего нового фильма – байопика «За пропастью во ржи». Компанию Холту на красной дорожке составила Зои Дойч, сыгравшая в картине главную женскую роль.

В картине «За пропастью во ржи» Николас Холт играет молодого писателя Джерома Сэлинджера, будущего создателя практически культового романа «Над пропастью во ржи». Фильм рассказывает подлинную историю о том, как Сэлинджер создал своего самого известного героя - Холдена ... »

Читать дальше »  

В Лондоне состоялась премьера нового фильма Даррена Аронофски «Мама!». Презентовала картину съёмочная группа, которую возглавляли сам режиссёр и исполнительница главной роли Дженнифер Лоуренс.

Партнёр актрисы по фильму, Хавьер Бардем, не смог поприсутствовать на этом мероприятии, так как находился на другой премьере, где также снимался, «Любить Пабло».

Дженнифер же стала главной звездой вечера, появившись в серебристом полупрозрачном платье с тончайшими цепочками от Atelier Versace. Наряд идеально подчеркнул прекрасную фигуру девушки.

На показе триллера было немало знаменитостей, среди которых – ... »

Читать дальше »  

В рамках Венецианского кинофестиваля состоялась премьера фильма «Три биллборда на границе Эббинга, Миссури». На красной дорожке фильм представили сыгравшие главные роли Вуди Харрельсон и Сэм Рокуэлл.

Вуди Харрельсон на красную дорожку Венецианского кинофестиваля вышел вместе с супругой Лорой Луи, а Сэм Рокуэлл – в компании актрисы Лесли Бибб, с которой встречается с 2007 года (и вместе снялся в свое время в «Железном человеке 2»).

«Три биллборда на границе Эббинга, Миссури» - ... »

Читать дальше »  

Эмма Стоун взяла паузу от съемок своего нового сериала «Маньяк» и в минувшие выходные отправилась в Колорадо, где представила фильм «Битва полов» на кинофестивале в Теллуриде.

В фильме «Битва полов» 28-летняя актриса играет теннисистку Билли Джин Кинг, которая вошла в историю благодаря легендарному матчу против чемпиона Уимблдона Бобби Риггса в 1973 году. Поединок собрал возле экранов более 50 миллионов американцев и доказал, что профессиональные спортсменки способны на равных состязаться с коллегами-мужчинами.

Мировая премьера «Битвы полов» с Эммой Стоун и Стивом Кареллом в ... »

Читать дальше »  

42-летняя Анджелина Джоли представила критикам свою новую работу – фильм "Сначала они убили моего отца" (First They Killed My Father). В Лос-Анджелесе для Голливудской ассоциации иностранной прессы была организована пресс-конференция, в которой приняла участие Джоли, взявшая на себя обязанности режиссера и продюсера проекта.

На фотоколле Анджелина позировала фотографам в белом платье с кожаным черным поясом, подчеркнувшим ее талию. Лаконичный образ актриса дополнила туфлями телесного оттенка на невысоком каблуке.

Картина "Сначала они убили моего отца" наделала немало шума: напомним, после выхода интервью Vanity Fair Джоли обвинили в ... »

Читать дальше »  

Совсем скоро Риз Уизерспун порадует поклонников голливудских мелодрам своим новым фильмом – «В гостях у Элис», который стартует в прокате 7 сентября 2017. Премьера картины прошла в минувшие выходные в Ист-Хэмптоне (Нью-Йорк). Компанию Риз составили красавцы-коллеги по фильму Пико Александр и Джон Рудницкий, а также режиссер Холли Мейерс-Шайер.

Для Холли, которую зрители знают как актрису в фильмах «Отец невесты», «Отец невесты 2», «Ловушка для родителей», мелодрама с ... »

Читать дальше »  

Роберт Паттинсон представил свой новый фильм «Хорошее время» в Нью-Йорке. Ранее картина уже демонстрировалась на кинофестивале в Каннах, где получила приз за лучший саундтрек. Вместе с Паттинсоном на премьере «Хорошее время» были замечены Деми Мур, Хлоя Севиньи и Эшли Бенсон.

«Хорошее время» - это новая совместная работа режиссёров Бена и Джошуа СэфдиБог знает что»).

Сюжет фильма рассказывает о парне по имени ... »

Читать дальше »  

В Нью-Йорке состоялась премьера фильма "Единственный живой парень в Нью-Йорке" (Only Living Boy in New York). Картину в Музее современного искусства представили исполнители главных ролей, в их числе - актриса Кейт Бекинсейл.

Кейт появилась на красной дорожке в соблазнительном платье Georges Chakra. Выбранный стилистами наряд полностью соответствовал вкусам и предпочтениям звезды: Кейт неравнодушна к платьям-бюстье, подчеркивающим ее хрупкие плечи и идеальную зону декольте, она любит наряды с четко выраженной талией и черный цвет. Есть и еще один fashion-прием, которым Кейт часто пользуется: актриса выбирает наряды из полупрозрачных тканей, которые позволяют ей выглядять ... »

Читать дальше »  

Представляли картину актеры, сыгравшие главные роли - Мэттью Макконахи, Идрис Эльба, Кэтрин Уинник, Эбби Ли и другие. Мэттью Макконахи пришел на премьеру с супругой - Камилой Алвес, бразильской моделью. Вместе Мэттью и Камила уже пять лет и воспитывают двоих детей.

... »

Читать дальше »  

17 июля 2017 года в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера долгожданного фантастического блокбастера Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет». Режиссер прибыл в голливудский TCL Chinese Theatre со своей женой Вирджинией Силлой, являющейся также продюсером фильма, и их тремя детьми. Компанию Бессону составили исполнители главных ролей Кара Делевинь и Дейн ДеХаан, певица Рианна.

Среди гостей вечера были модель Кендал Дженнер, сестра Кары Делевинь Поппи, актер ... »

Читать дальше »  

Постов: 18 (1-18)