Страшный сон пастуха


Martosia • 19 июня 2015 в 22:36

Князь повелел пастуху выступить перед войском с ободряющей напутственной речью.

Martosia • 19 июня 2015 в 22:37

Далее будет...

Martosia • 20 июня 2015 в 17:48

По всему городу князь расставил глашатаев которые должны были выкрикивать все слова пастуха, что-б каждый ремесленик, который почему-то не вышел на улицу услышал вдохновенную речь и проникнувшись негодованием собрал в охапку свои пожитки, вооружился, топором, ножом и рогатиной и пошёл мстить соседним нехристям.

Martosia • 20 июня 2015 в 17:53

Во время рассказа пастуха, первым погиб старый писарь. Он на секунду задумался и потеряв сознание упал головой на своё перо, которое аккуратно войдя ему в глаз поставило жирную, заляпаную мозгами точку в его длинной графоманской карьере.
Потом началась паника, даже те кто не успел испугаться, и сильные духом были затоптаны обезумевшей, мечущейся толпой.
Гончары, кузнецы и плотники, сами обезумев, выйдя за ворота своих мастерских разгоняли напор толпы молотами, топорами и кувалдами, пока их самих не снесла гневная толпа, устремившаяся вон из города.

jackjay • 20 июня 2015 в 18:12

выдержка из оригинала:

Пастуху надоело это и он попросил машинистку напечатать его труд, но когда она стала печатать, то от страха обоссалась кипятком, обожгла ноги и умерла от ожогов. Тогда ему самому пришлось напечатать.

а в целом это бредоистория.

Martosia • 20 июня 2015 в 18:19

Многие из тех, кому удалось добежать до спасительных городских ворот, погибли в давке, когда те обрушились на напирающую толпу. Не многие смогли выйти из города, но и тех немногих хватило что-б создать давку на мосту через реку, окаймляющую город. Первыми подались перила моста, люди сыпались вниз, в бурлящую пучину. Они хватались за что попало, за опоры моста, за таких-же паникёров как и они сами и тянули всё это в бездну вод. Когда мост рухнул, толпа всё ещё продолжала давить и люди сыпались вниз как семечки из подола сношающейся цыганки.

Martosia • 21 июня 2015 в 15:27

Когда они опомнились и хлынули вспять то столкнулись с теми, кто ещё не видел ужаса моста и двигался в противоположном направлении. Вот тут и началась самая страшная давка. Вобщем никто не выжил. Говорят что самого князя, верные телохранители спрятали в подвале замка, но когда рухнули опоры винного склада и бочки, рухнув и разбившись вылили тонны алкоголя на землю, он весь хлынул в подвал и князь со всей своей семьёй и дружиной оказались затоплеными в вине.

Dima-D • 21 июня 2015 в 15:39

Martosia
Тролль со стажем, тебе такие сны не снятся?.

Martosia • 21 июня 2015 в 16:00

Слава Богу не в России живу.

Martosia • 21 июня 2015 в 16:00

Когда пастух оказался совсем один, он понял что он натворил.
Он дал себе зарок не рассказывать больше никому свой сон.
Что-б случайно не нарушить своего зарока, от сам вырвал себе язык и покинул разорённое княжество.

Martosia • 21 июня 2015 в 16:27

После этого, пастух ещё долго скитался и не находил себе покоя, его нутро не могло смириться с тем что его история умрёт вместе с ним и он решил научиться грамоте. Когда он научился писать, то доверил свой сон бумаге.

Martosia • 21 июня 2015 в 16:29

Или бумага попадалась бракованая, или чернила были какими-то едкими, но его рукопись тлела и превращалась в труху уже на следующий день, поэтому ему приходилось всё переписывать каждый день сызнова.

Dima-D • 21 июня 2015 в 16:46

Martosia
Возьми и поменяй жизненный путь.

Martosia • 21 июня 2015 в 16:47

так вы бывшая женщина-тольки страшненькая?

Martosia • 21 июня 2015 в 16:50

И как и прежде, кому он не давал почитать свою рукопись, все умирали. Один читающий, испугавшись, дёрнулся головой и подвесил сам себя на крюк, другой, споткнувшись упал в канаву, а третий, что-то шепнул своей лошади, кобыла его понесла и больше его никогда не видели.

Martosia • 21 июня 2015 в 16:55

Пастуху надоело это и он попросил машинистку напечатать его труд, но когда она стала печатать, то от страха обоссалась кипятком, обожгла ноги и умерла от ожогов. Тогда ему самому пришлось напечатать.

Piyot • 21 июня 2015 в 17:56

Шла как то красная шапочка по лесу.. шла себе горя не ведая беззаботная, и тут на неё упала луна. Ну и что же вы думаете она и сдохла. (миниатюра - апокалипсис)

Martosia • 21 июня 2015 в 18:27

Печатное слово держалось крепче. Буквы можно было разобрать ещё через неделю, но к несчастью с копиркой печатать не получалось, она удваивала или даже утраивала силу его рассказа, что начинала дымиться и возгоралась.
В конце концов лента в машинке порвалась, клавиши стали выпадать, а буквы осыпаться.

Martosia • 23 июня 2015 в 21:11

Решил пастух что нужно что-то посерьёзнее и пошёл в типографию. Наборщик, буковка к буковке набрал весь текст и когда он совсем закончил и взглянув отшатнулся, случайно задел подпорку, которая держала ящики со шрифтами. Шрифты посыпались и он был погребён под толстым слоем букв разных алфавитов и даже иероглифов. Когда его нашли и раскопали набраный текст, никто не удосужился прочесть его. Выпускающему редактору было не до того и он сразу подписал это в печать.

Martosia • 23 июня 2015 в 21:15

Любопытный печатник вынял первый экземпляр и поинтересовался содержимым. Что-бы устоять на ногах он должен был на что-то опереться и это что-то оказалось крутящимся барабаном бумаги несущейся в печатный станок. Чёрная краска на красном фоне смотрелась особенно эффектно. К сожалению станок сразу сломался а забрызканые кровью свежеотпечатаные экземпляры никто читать не стал и их просто выбросили в мусор. Ночью мусор загорелся и вся типография сгорела вместе со сторожевой охраной, ночной сменой, владельцем и пожарной командой, которая отважилась тушить склад с легковоспламеняющимися жидкостями.

jackjay • 23 июня 2015 в 22:00

завершение эфира:

Загоревал пастух. Не было у него способа поделиться с окружающими своим сокровенным знанием, но узнал он что есть такое волшебное чудо - "Интернет", что там можно напечатать всякую мюуйню и она там будет.
Научился пастух стучать по клавишам, не одну клавиатуру угробил пока смог настрочить свой рассказ, но сервер, на котором он разместил свой блог рухнул, а спившийся админ упал лицом в лужу и утонул, поэтому бэкапа не было.

И так происходило везде где пастух решался опубликовать свою повесть.
Наконец он решил разместить свой сайт в самом надёжном супер-дупер клауде, заплатил кучу бабла за тройные бэкапы двадцатирные рэйды.
Теперь сервера по всему миру начали валиться только успев передать копию базы на другой сервак, но так как бабла было заплачено дофуя, то пока в Бразилии сервера падали, то в Марокко их уже поднимали и вот на одном вьетнамском серваке мне удалось обнаружить этот текст.


Блин, столько букв много, ниасилит никто. Сделаю перепост вторым постом в закрытом теге (от греха.)
Ща, погодите мальца.
-------------------------------------------
P.S. Мартося придумай лучше самостоятельно продолжение. - вот уж действительно забавно будет почитать.

Martosia • 26 июня 2015 в 18:52

Родился в семье мальчик. Все у него было как у всех детей, только вместо пупка - гайка на 19.
Он у мамы спрашивает:
- Мама, почему у всех детей пупок, а у меня гайка на 19?
- Подрастешь - поймешь.

Martosia • 26 июня 2015 в 22:27

Он у папы спрашивает:
- Мама, почему у всех детей пупок, а у меня гайка на 19?
- Подрастешь - поймешь.

Martosia • 27 июня 2015 в 20:50

Он у бабушки спрашивает:
- Мама, почему у всех детей пупок, а у меня гайка на 19?
- Подрастешь - поймешь.

Garpiya • 27 июня 2015 в 23:34

НУ, И ??????


Сообщений: 367 (51-75)