0 - нравится
0 - не нравится
100,0%
Видение

Видение (2003)

Saaya

Акаш и Майя — молодые супруги. Майя уезжает в командировку в отдаленный штат и погибает в автомобильной катастрофе вызванной наводнением. Акаш не может примириться с мыслью, что Майи больше нет. Он живет в мире несбыточных надежд и видений, постепенно понимая, что к нему приходят сообщения от Майи, пытающейся войти с ним в контакт. Спасаясь от одиночества, он едет на место гибели жены и узнает, что в живых осталась их дочь.


   

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Отзывы

Отзывов: 1
allМания • 15.01.2015 в 20:33

Поначалу думала, что фильм похож на "Я вижу тебя", но фильм на удивление оказался мистическим. И тем лучше. Читала "Saaya" подобная копия американскому "Стрекоза". Хорошо, что я его не видела. Мне уже надоело сравнивать инд. и амер. фильмы.
Фильм довольно предсказуем: если смотришь в окно - то обязательно чей-то призрак там появится; если сидишь ночью - то обязательно отключится свет. Но главное в фильме - всё это случается не безцельно. Так что можно гадать, что же за всем этим скрывается. Обрадовало, что не весь фильм сделан в тёмных тонах и самое замечательное - присутствуют красивые меланхолические песни.
Весь фильм крутится вокруг главного героя и сыграл Джон Абрахам нормально. Тара Шарма появляется крайне редко, в начале фильма и в воспоминаниях. Махима играет близкую подругу их семьи. Она появляется чаще, но всё-таки играет второстепенную роль.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.