9 - нравится
0 - не нравится
100,0%
В твоих руках

В твоих руках (2004)

Forbrydelser

Анна недавно закончила богословский факультет. Она замужем за Франком. Уже несколько лет они безуспешно пытались завести ребенка. Но после того, как Анна принимает предложение временно поработать тюремным капелланом, под попечением которого находится женское отделение, ее жизнь меняется навсегда. В качестве духовного наставника она знакомится с Кейт, которую недавно перевели из другой тюрьмы. Кейт сразу же занимает особое положение в тюрьме. Она загадочная женщина и мало рассказывает о своем прошлом и преступлении, которое совершила. Кейт обладает особым даром: Марион она избавляет от наркозависимости.

Анна узнает, что беременна, но ее радость оказывается короткой. Супругам сообщают, что их еще не родившийся ребенок страдает хромосомным дефектом, последствия которого не может предсказать ни один врач. Перед Анной стоит очень сложный выбор. Сделать ли ей аборт, как советуют врачи? Положиться ли ей на своего Бога? Или ей стоит обратиться за помощью к Кейт, которая, может быть, сумеет что-то сделать с помощью своих рук?


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 5
KazarOlga • 16.11.2019 в 20:47 • Положительный

Сильная драма, потрясающая игра актеров

Аmaunet • 19.10.2019 в 00:04 • Положительный

Две женщины - две жизни. Загубленных - четыре.. Не важно как. Сам факт. В твоих руках жизнь ребенка. Только в Твоих руках. Ты мать, тебе и решать. Отцы, как правило, пасуют /или.. пасутся где-то, в неведении/. Жизненно и потому страшно. В обоих случаях. А ведь был знак свыше! Да не все эти знаки видят и слышат.

annxen • 12.10.2019 в 02:12 • Положительный
В твоих руках (2004)

Досмотрела фильм и забыла русский язык напрочь))
Одно только слово и вертелось в голове — Sprachlos... когда думала, что же написать в отзыве?..
Не смотрела, а всматривалась в экран, вжавшись в плечи по уши, до последнего, надеясь на чудо...
Фильм о кризисе Веры... о предательстве... любви... малодушии... и великодушии... Потрясающий))
Наверное, третий... за всё время... который меня тАк потряс... 100/10


Я-Имбицилко • 12.10.2019 в 02:17

ну поздравляю))
тебе Анхен осталось посмотреть еще 94 фильма из серии Догма 95))
теперь ты точно окна не домоешь))

annxen • 12.10.2019 в 02:25

Я-Имбицилко,
Дoмыла)) Таки домыла...) И начала смотреть 32 Догму:
"Взгляни налево – увидишь шведа". Попытаюсь отойти от этой...
А из 95 Догм, я кое что уже видела... так что осталось не 94...  :)

noTom • 12.10.2019 в 02:25

А я даже скачал! Это ж ка Нагиев "Окна". Только по этому))

Я-Имбицилко • 12.10.2019 в 02:33

Все-таки датчане - это люди немного с приветом, Анхен, не советую шибко увлекаться ихней меланхолией и декадансом, можно заработать грыжу мозжечка))
Я сейчас увлечен работами энтого режиссера
https://my-hit.org/star/101562/
не хочешь и себе выбрать что-нибудь из его творчества?

dnipro19 • 11.10.2019 в 23:01 • Положительный
"В ТВОИХ РУКАХ"/"FORBRYDELSER"

Фильм этот, кстати, снятый женщиной Аннетт Олесен, и о женщинах – героини Анн Элеоноры Йоргенсен и Трине Дюрхольм, есть совершенно типичное “догмовское” детище. (Догма №34) Намеренно исключая из картины зрелищность и спецэффекты, авторы концентрируются на замкнуто- локальных пространствах (помещение тюрьмы), на жизненно важных и ценностно ориентированных проблемах (pro life vs pro choice), ставя во главу угла смысл показанного и заставляя задуматься над увиденным. Авторы заставляют своих героев, точнее героинь, что немаловажно, делать свой выбор, независимо от того, что, может быть, всю оставшуюся жизнь придется корить себя за произошедшее, за сказанные слова и сделанные (или не сделанные) поступки; выбор, перед которым рано или поздно оказывается любой из нас;и как априорное понимание этого приводит (должно привести ) к умению искренно прощать окружающих и себя за невообразимо, казалось бы тяжкие грехи….. картина ставит немало и теологических вопросов: что такое вера? на чем она основывается и чем подпитывается? не часто ли люди смешивают веру в чудо с верой в Б-га? Насколько же хрупка эта вера??......По разным причинам мне хотелось бы это обойти…… Этот фильм как-то не заканчивается с финальными титрами. Мысль снова и снова к нему возвращаестся, заставляя снова и снова перерешать увиденную ситуацию, в том числе и на себя. Тем более, что финал фильма оказывется неожиданно рваным эмоционально, сильным и опустошающим. Очень точное, на мой взгляд, название , убеждающее, что в наших руках находится все: и наша жизнь, и наша совесть, и, нередко, жизнь других людей. И это ВСЕГДА следует помнить.....

Efa69 • 05.07.2015 в 18:32 • Положительный

Наконец-то! Случилось....полное погружение, которого я так ждала.
Поставила себе цель посмотреть фильмы нашумевшего в свое время проекта "Догма 95".
И если предыдущие я не столько смотрела, сколько изучала с лупой, а иногда со скальпелем,
то здесь просто сразу ушла с головой и с сердцем в фильм.
Глаз уже привык к ручной камере, ничуть не смущало качество света и цвета. Я даже не вспомню, была ли музыка, - для меня это значит, что она органично вписалась в картину.
Фильм на разрыв нерва.
"В твоих руках"...Столько смыслов в этой короткой фразе заключается не только для героев фильма, но и для каждого из нас.
Как донесла Анна Слово Божие?
Так донесла, что не приведи, Господи!
Женщины и просто человека в ней оказалось больше, чем пастыря.
Есть много умных людей, но не все могут быть учителями.
Кажется, что двери закрывающегося лифта - был знак свыше, чтобы Анна остановилась, но как просто человек она решила:"Пойдем и покончим с этим..."
Бог всегда нам дает свободу выбора, но выбор мы должны сделать сами, - все в наших руках.
Могла бы поёрничать опять по поводу Манифеста и Обета целомудрия, и их соблюдения - не соблюдения в фильме, но не буду, - фильм потрясающий, и мне понравился.
----------------------------------
В столе заказов уже оставила заявку, - надеюсь, что скоро он появится на сайте.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.