1 - нравится
0 - не нравится
100,0%
В твоих руках

В твоих руках (2004)

Forbrydelser

Анна недавно закончила богословский факультет. Она замужем за Франком. Уже несколько лет они безуспешно пытались завести ребенка. Но после того, как Анна принимает предложение временно поработать тюремным капелланом, под попечением которого находится женское отделение, ее жизнь меняется навсегда. В качестве духовного наставника она знакомится с Кейт, которую недавно перевели из другой тюрьмы. Кейт сразу же занимает особое положение в тюрьме. Она загадочная женщина и мало рассказывает о своем прошлом и преступлении, которое совершила. Кейт обладает особым даром: Марион она избавляет от наркозависимости.

Анна узнает, что беременна, но ее радость оказывается короткой. Супругам сообщают, что их еще не родившийся ребенок страдает хромосомным дефектом, последствия которого не может предсказать ни один врач. Перед Анной стоит очень сложный выбор. Сделать ли ей аборт, как советуют врачи? Положиться ли ей на своего Бога? Или ей стоит обратиться за помощью к Кейт, которая, может быть, сумеет что-то сделать с помощью своих рук?


   

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Отзывы

Отзывов: 1
Efa69 • 05.07.2015 в 18:32 • Положительный

Наконец-то! Случилось....полное погружение, которого я так ждала.
Поставила себе цель посмотреть фильмы нашумевшего в свое время проекта "Догма 95".
И если предыдущие я не столько смотрела, сколько изучала с лупой, а иногда со скальпелем,
то здесь просто сразу ушла с головой и с сердцем в фильм.
Глаз уже привык к ручной камере, ничуть не смущало качество света и цвета. Я даже не вспомню, была ли музыка, - для меня это значит, что она органично вписалась в картину.
Фильм на разрыв нерва.
"В твоих руках"...Столько смыслов в этой короткой фразе заключается не только для героев фильма, но и для каждого из нас.
Как донесла Анна Слово Божие?
Так донесла, что не приведи, Господи!
Женщины и просто человека в ней оказалось больше, чем пастыря.
Есть много умных людей, но не все могут быть учителями.
Кажется, что двери закрывающегося лифта - был знак свыше, чтобы Анна остановилась, но как просто человек она решила:"Пойдем и покончим с этим..."
Бог всегда нам дает свободу выбора, но выбор мы должны сделать сами, - все в наших руках.
Могла бы поёрничать опять по поводу Манифеста и Обета целомудрия, и их соблюдения - не соблюдения в фильме, но не буду, - фильм потрясающий, и мне понравился.
----------------------------------
В столе заказов уже оставила заявку, - надеюсь, что скоро он появится на сайте.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.