4 - нравится
1 - не нравится
80,0%
Срочно... секретно... Губчека

Срочно... секретно... Губчека (1982)

Отряд чекистов совершает налет на белогвардейский склад с пушниной, предназначавшийся для отправки за границу. Нужно переправить обоз с пушниной через тайгу, но в пути умирает проводник. Связаться с центром нельзя — все телефонные линии прослушиваются…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
Modrich26 • 19.11.2019 в 11:00 • Отрицательный

Картина малоизвестна для широкого зрителя. Все дело в том,что фильм вышел на экраны в 1982 году. А в 1983 Олег Видов поехал в Югославию на три месяца, а пробыл там почти два года, а потом от туда в 1985 г. уехал в Австрию и Америку. Вот и не показывали его особенно на экранах и ТВ. И что еще надо понимать, что популярность зависела от того, как фильм раскручивают. Ну и конечно уже всем надоела однобокость к подоходу истории, о том, что все белые плохие, а над красными ним над головой свтеиться. Это была братоубийственная война прежде всего, а не красные против белых и гордится и снимать про это фильмы, было абсолютной глупостью.

svehguz • 28.09.2019 в 15:36 • Отрицательный

Невозможно смотреть на "Белых пастырей "Белого движения" в понимании, как я поняла, уже покойного режиссера. Больно от того, что любой "творческий" жулик стремится внушить доверие к своему незнанию о военно-политическом движении "Белая идея", которое воевало против быдла и хама, коих на этом сайте превеликое множество. Фильм снят о спасении ценной пушнины большевиками от "белой сволочи". А о том, как красная жидовня распродавала Эрмитаж, грабила и уничтожала православные храмы - фильмы существуют? Нет!
Сам фильм по себе, серый и посредственный. Не спасли даже прекрасные актеры, как Марков и Вельяминов.

Сенитора • 22.01.2019 в 13:13 • Положительный
С детства люблю.

Очень люблю фильмы про басмачей и белогвардейцев, "Поможем нашим ребята..."- хороший фильм.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.