8 - нравится
1 - не нравится
88,9%
Месяц на озере

Месяц на озере (1995)

A Month by the Lake

1937-й год. Мир на грани Второй мировой войны, в воздухе разлито свинцовое тревожное ожидание, но скучающая знать опасности не замечает. В Италии, на вилле у озера Комо, собралось английское высшее общество и несколько американских гостей. Мисс Бентли, дама бальзаковского возраста, впервые после смерти отца отправляется на этот курорт, где встречает отставного полковника, богатого английского джентльмена приятной наружности.

Их нежной дружбе угрожает появление молодой особы, на которую немедленно обращает внимание вышеупомянутый почтенный джентльмен. Еще больше усложняет интригу присутствие молодого привлекательного итальянца, который не прочь приударить за мисс Бентли. Ошибки и недоразумения, легкий флирт и страсть, оскорбленное самолюбие и тайные желания. Вот такой любовный четырехугольник сложился на фоне божественных красот озера Комо в Северной Италии. Всем им предстоит провести незабываемый, прекрасный апрель…


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Месяц на озере (1995) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

30.06.2014 в 00:15Файл №37760
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный двухголосый
  • Файлы:
  • #1: Mesjats_u_ozera_1.46_by_max1wq.avi (1.46 GB)
Скачать  MediaInfo

30.06.2014 в 00:15Файл №37759
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный двухголосый
  • Файлы:
  • #1: Mesjats_u_ozera_745_by_max1wq.avi (744.78 MB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 3
Efrosinya • 11.09.2016 в 09:18 • Положительный
A Month by the Lake

Чудесный ретро-фильм как-будто окунает в идиллическую атмосферу отдыхающей аристократической публики на изысканной Villa del Balbianello у живописного итальянского озера, которое словно создано для романтических встреч. Вилла шедевральна, поэтому она - одна из главных героинь (кстати, построенна в 1787 году для кардинала Анджело Дурини, сейчас во владении Национального Фонда Италии, также здесь снимали Casino Royale и один из эпизодов Star Wars (Википедия)).
Простая история курортного романа, молоденькие Турман и Гассман, немного комичный в своей сверхсерьезности Майор, и, конечно же, В.Редгрейв. Озорная, естественная героиня очень смело и благородно завоевывает мужское сердце. "Любовь, как крепкое вино, - в ней горечь есть и сладость." Вот и Актриса так тонко передала эти чувства: от горечи и хрупкой надежды, до радости и сладости взаимной любви, не поверхностной и мимолетной, чаще свойственной молодым, а глубокой, "осенней", поздней.
В целом фильм-удовольствие с нотками ностальгии. Я в захватi.

amargazit • 07.12.2014 в 07:37 • Положительный

Лёгкий и ироничный, ненавязчиво переходящий из отвлечённых знакомств на отдыхе в любовный треугольник, но совсем не переполненный страданиями или отчаянием. но скорее напоминающий игру или состязание кто кого.
Ванесса привлекательна и свежа в роли моложавой мисс Бентли, а Ума просто сам соблазн в роли её соперницы по неволе. Потрясли пейзажи озера Комо- просто не оторвать глаз. И вся история развернувшаяся на его берегах, органичном образом вплелась в природное великолепие. Да и кого может оставить равнодушным мягкое итальянское солнце проникающее сквозь каждую щель старинных домов и крыш и погружающее в негу и покой.
Забавно, англичане всегда сохраняют свою традицию говорить о погоде, чтобы скрыть неловкость. Но это не всегда помогает.

Climat • 02.08.2014 в 13:17 • Положительный

Очень милый и светлый фильм! Даже слегка помог отключиться от жутких событий сегодняшнего дня. Мне понравился!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.