3 - нравится
4 - не нравится
42,9%
Покорение космоса

Покорение космоса (1955)

Conquest of Space

Команда американских астронавтов оставляет их космическую станцию и совершает первую миссию на Марс, но религиозные верования капитана могут этому помешать.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
kurat88 • 19.05.2019 в 22:48

жаль несъеденный сочный стейк

ivanov2xxx • 20.05.2017 в 20:15 • Положительный

Забавно читать комментарии людей которые ожидают от фильма 1955 года пророчеств относительно будущего. Будто вы знаете что будет через два или три года. Фильм для своего времени нормально поставлен и даже с крутыми спец. эффектами для 1955 года. Стоит так же обратить внимание на тот момент, что для нас это привилегия так видеть прошлое. Ведь, всего 100 лет назад, в 1917 году не могли посмотреть видео из 1855 года. И смутно вообще представляли как в реальности обстояли дела.

orion02 • 30.03.2016 в 11:43 • Отрицательный

Мусор. На дворе 1955 год, через 2 года спутник полетит в космос, а авторы фильма будто только- только 3 класса церковно-приходской школы закончили, где их кроме псалмов и библии ни с чем больше не ознакомили. Также не научили пользоваться энциклопедиями, из которых могли бы почерпнуть сведения о температурном режиме и составе атмосферы Марса, который уже тогда был известен благодаря спектральному анализу. Посему никакой росток голыми руками на голой земле Марса не взрастить, хоть ты тресни. Через 60 лет американцы грохнут уже целую сотню миллионов долларов, чтобы снять подобный же по смыслу шлак, с картошкой в марсианском грунте, унавоженном человеческими экскрементами, в "парнике" из полиэтилена с незащищенной стороны, и прыжками в космосе посредством продырявлянной рукавицы. Единственно толковая за весь фильм фраза про "можешь верить в это на Земле, но здесь эта чушь не работает" и та испорчена как бы доказательством существования бога нечаянным-негаданным марсианским снежком на Рождество. Логика поведения некоторых героев хромает на обе ноги: боевой друг генерала кидается с кулками на сына последнего, вынужденного грохнуть папаню, с глузду на почве религии съехавшего, дескать, под трибунал отдам, когда вернемся на Землю, ты почто отца замочил, Тарас Бульба наоборот?! Ага, а прокумекать, что на Землю он и экипаж попадут ведь только благодаря непредумышленному убийству сбрендившего командира, сразу прокумекать и понять - не судьба, конечно. Лучше уж смотреть "Аэлиту" за 1924 год, чем эту чушню. Фильм строго на любителей истории фантастических фильмов про космос, едва досмотрела.

plazmatix2 • 08.09.2014 в 20:04

фильм за гранью физики, но достаточно крутой, как на 55 год )


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.