10 - нравится
0 - не нравится
100,0%
Валентина

Валентина (1981)

Небольшой таёжный поселок. 18-летняя буфетчица Валентина не скрывает своей любви к приехавшему следователю и этим покоряет его. Но девушка изнасилована влюбленным в неё Павлом и отказывается стать чьей-либо женой…


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Валентина (1981) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

20.12.2013 в 11:45Файл №62207
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский, Оригинальный
  • Файлы:
  • #1: Valentyna.avi (1.37 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 3
Lala-2016 • 18.11.2016 в 10:53

аллллёёёёёёёёёёёёё..........видео не воспроизводится


GingerAries • 18.11.2016 в 12:47

Проверили, фильм воспроизводится нормально

Lala-2016 • 19.11.2016 в 04:46

спасибо, и у меня пошел процесс ))

VkysOkeana • 29.07.2016 в 05:38

Не тронуло кино и Валентина здесь не понравилась... Замороженная, потусторонняя вначале и истерично-несчастная в конце. Еще немного и побежит в озерe топиться))) Бедная Лиза...упс, бедная Валя! Но нет, вместо этого она с утра пораньше, после надругательства, опять c заунывным мужеством закалачивает камнем дырки в заборе! Kогда простая логика подсказывает, что именно здесь и должна быть дорожка к двери. К чему огород городить? Но если так сделать, она же не сможет перевоспитывать обречённых жителей села Чулимск!))) Как-то картинно уныло и неправдоподобно всё в этой картинkе на сцене.
Фильм никакой. Хотя и играют мастера.

гриневская • 28.07.2016 в 18:58 • Положительный
Валентина(1981)

Кино очень удачное.Пришлось перечитать Вампилова «Прошлым летом в Чулимске».Акцентируя на чтении,при просмотре задумалась.А Панфилов то – Мастер(в очередной раз).Поскольку пьеса получилась мягче по подаче,а кино дистанцируясь во временном промежутке – жестче.Удивительно,но факт.Я думаю..в плане режиссуры хороший «технический и литературный трамплин» перед «Вассой»…получился у Глеба Анатольевича.Воистину.И я считаю,что Панфилов трезво подошел ко времени «застоя» и снял без лирики,ненужной поэтичности и «душевных бабочек».Огромное ему Зрительское и Человеческое Спасибо.
Три кита.Хрупкость Валентины,в тоже самое время упорство и воля с безграничной верой в людей(каждодневный ремонт забора – главный штрих к портрету).Первый аккорд.
Драматические..извините за выражение «нунчаки» в лице следователя Шаманова,который плещется среди скукоты и полного жизненного равнодушия.Второй аккорд.
И Пашка,отчаянно пытающийся вырваться из круга обреченных мужика- пьяницы.Третий аккорд.
Не купированная безнадега Русского Уклада Жизни показана на высоте. С болотной «каймой».Смысловые потоки Женственности и «вечной жертвы» отражено в фильме в полной мере…которые путем разрушенного палисадника(символ яркий) приводит плавно к Вечной Теме Полного Человеческого Одиночества по всем «булавкам».Вроде бы.. без назидательной формы,но достаточно сильно.Да.
Великолепное и мощное кино.10 из 10.Читайте также «Утиная охота» и «Старший сын» Вампилова.Гениально все.И кино такое же.Где с одной стороны волшебник и дерзкий Олег Даль(Вы – Личность),с другой – Караченцов и Леонов.
Рекомендую к просмотру.
P.S «Лучшие, самые красивые, возвышенные слова сейчас до того скомпрометированы газетами и ремесленниками, столько от них пыли, плевков и ржавчины, что — сколько надо думать и чувствовать, чтобы эти слова употреблять в их высшем назначении.»( из записных книжек Вампилова)


Efa69 • 28.07.2016 в 20:54

"Лето красное - июнь, июль, август..."
Завидую, Оля. Честно и от души завидую.
Завидую впечатлениям и от фильма, и от пьесы. И наверное молодости, которая прошла не в это время.
Я же в свою очередь "дико злюсь" и на пьесу, и на фильм тем более, а уж тем более на современную версию.
Я прочла пьесу довольно рано, - еще до фильма. И мне вообще все не нравилось. И никто не нравился. Особенно Валентина.
Наверное от того, что я в свои юные годы слабо различала действительность и кино, и возникло мое видение.
Не должно подобное случаться ни в Чулимске, ни в Рыбинске, ни в Обнинске, ни в......еще где-нибудь.

гриневская • 30.07.2016 в 19:26

Анна,здравствуйте.Спасибо за мнение.Я понимаю Ваши чувства и чувства Гали(ВкусОкеана – пост выше),которая не принимает этот фильм.Я адекватно отношусь,поскольку во всех этих проблемах,по большому счету нужно вариться.Времена,всегда не те.Но!!Я всегда уважала пространство Май-хита,(поскольку я не сижу в соц.сетях,меня там нет,я только здесь и в твиттере по делам работы) и правила сайта и ценила людей,которые в подоплеке отдают Дань Уважения той стране,где бы ты не жил. А фильм я ценю и понимаю и он накладывает свое лекало на сегодняшние видение - ситуации по всем фронтам.Еще раз спасибо за ответ.С уважением.

Efa69 • 30.07.2016 в 20:23

Оля, знаете, возможно просто у меня характер совершенно иной, поэтому такая "покорность судьбе"(на мой взгляд) у героини мне чужда. От этого и некая раздраженность от всего происходящего.
Я помню, как в институте у нас было занятие по произведениям Вампилова. В том числе обсуждали и эту пьесу.
Вот совершенно согласна со Вкусом Океана(как чУдно прозвучало) по поводу этого несчастного забора.
Конечно, можно говорить о неком символе и пр., но вот я еще тогда задумывалась над вопросом, - почему раньше, когда строили дома, то с дорожками не торопились? Вначале люди сами интуитивно прокладывали "путь". Да и в настоящих деревнях практически не было ровных дорог.
Не к месту конечно, - просто мысль такая посетила)))


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.