1 - нравится
0 - не нравится
100,0%
Воздействие любви

Воздействие любви (2007)

El resultado del amor

Фильм о любви. О любви, которая приходит совсем не оттуда, откуда чаще всего мы её ждем. О любви, которая делает нас счастливыми, благодаря вере и надежде. О любви чистой, чувственной и вечной. Это фильм о том, через что людям приходится пройти на жизненном пути, чтобы не потерять любовь. Фильм о том, что любовь — это чудо, вдыхающее в нас жизнь. Это фильм о любви и о её воздействии на наши судьбы.


   

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Отзывы

Отзывов: 1
amargazit • 13.09.2015 в 06:13 • Положительный

"Любовь рождается от внезапного желания сделать мимолётное вечным" Рамон Гарсия де ла Серна.
Фильмы Элизео Субьелы обращаются прямо к твоей душе и ведут с ней непрерывный откровенный и глубинный диалог. Это необыкновенное чувство -рождение нового мировозрения и понимания, словно был слеп и прозрел и каким чудом показался первый луч света, словно резанувший по глазам, впервые взглянувшим на мир. Как странно видеть жизнь такой, какая она есть без прикрас , как героиня, живущая в нищем районе города, где разгуливают с оружием по улицам и где человек абсолютно беззащитен, но в то же время наполненной такой верой в прекрасное и чистотой помыслов. И как дар небес на её пути возник тот самый человек, ангел хранитель в этой жизни, присланный на спасение. Готовый разделить её боль, забрать её себе, лишь бы не видеть муку в глазах и отчаяние в сердце. Воздействие любовью не сравнится и с великим множеством лекарств, призванным лечить не душу, но тело, бороться со следствием, а не искать причину. Но только бесконечная забота, неустанная вера в чудо и в невозможное, способны возродить к жизни даже если ты уже на краю пропасти. Две странных бродяжьих души, полные добра и мудрости,два непонятых сознания, соединившись, обрели целый мир друг в друге и пока они нужны друг другу ни вечность ни смерть над ними не властны.
Из всех фильмов когда-либо виденных мною о болезни главного героя, этот единственный, где победить смертельный недуг становится возможным благодаря любви. Этот посыл гениального режиссёра столь глубок, что мог бы подарить надежду и силы многим. А ещё Элизео очень чётко проводит красной линией в своих творениях, что любовь сильнее смерти и страха перед ней, и вообще ей всё подвластно, но только когда она истинна и освященна духовно. И я благодарна ему за это, потому что не все призывают в это верить.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.