122 - нравится
0 - не нравится
100.0%
От заката до рассвета - смотреть онлайн

От заката до рассвета (1996)

From Dusk Till Dawn


Смотреть онлайн

Смотреть онлайн От заката до рассвета (1996) в хорошем качестве

Актеры


Все актеры ... »

Знаете ли вы, что...

  • Ссылки на предыдущие фильмы, к которым был причастен Квентин Тарантино («Криминальное чтиво» (1994), «Настоящая любовь» (1993) и «Бешеные псы» (1992)): - «Бургеры Кахуна» - сигареты «Red Apple» - фраза Сета: «Ну что, бродяги, побрели» (Okay ramblers, let`s get rambling).
  • Пистолет Секс-Машины (Том Савини) можно заметить в футляре Музыканта в фильме «Отчаянный» (1995), режиссером которого также был Роберт Родригез.
  • В различных сценах фильма можно заметить вымышленную марку пива «Chango». То же самое пиво появляется в других картинах Роберта Родригеза — «Отчаянный» (1995) и «Город грехов» (2005).
Все факты ... »

Часто задаваемые вопросы

Все вопросы ... »

Скачать бесплатно

08.04.2014 в 00:57Файл №35036
  • Качество: BDRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный многоголосый
  • Файлы:
  • #1: From Dusk Till Dawn.1996.720p.AVC.x264.leonardo59.BDRip.mkv (8.10 GB)
Скачать  MediaInfo

20.10.2009 в 17:53Файл №6801
  • Качество: BDRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный многоголосый
  • Файлы:
  • #1: From Dusk Till Dawn [2xRu-En x264 1024x576 BDRip tRuAVC].mkv (2.17 GB)

09.04.2008 в 11:46Файл №645
  • Качество:
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный одноголосый
  • Файлы:
  • #1: ot22do6.aVi (633.17 MB)

Отзывы

Отзывов: 208
Gladiator2000 • 29.03.2015 в 19:08 • Положительный

klass klass

derStern • 24.01.2015 в 22:43 • Положительный

Классика! - что тут скажешь... Обожаю этот фильм!!! Саундтреки - суперовские!
10/10

workstation • 10.01.2015 в 04:24 • Положительный
От заката до рассвета.

Бесподобный, невероятный, превосходный. 1000+

maxsaenko • 08.01.2015 в 08:27 • Отрицательный

Ненавижу тарантино!!! Ушлепок и все тут... такую идею опаскудил!!


workstation • 10.01.2015 в 04:29

А всем нравится. Очень хорошо Тарантино придумал и воплотил на экране. Никто до него не снимал ничего подобного.

КостяСапрыкин • 04.03.2015 в 23:51

Ничего что режиссер вообще то Родригес?

maxsaenko • 05.03.2015 в 02:38

режиссер родригес, не спорю, но сценарий и играет тарантино

Kost63 • 27.12.2014 в 23:29 • Положительный
От заката до рассвета (1996)

Ещё не смотрел /а ?! Смотри.

Moonur • 13.11.2014 в 11:52 • Положительный

Крутой фильм. Смотрела очень давно

bastet • 03.10.2014 в 23:10

Ох-ох-ох...господа и дамы...закружило меня завертело ....ох...стала я дыхание восстанавливать... и очутилась...по какой-то мистической случайности, снова на фильме о дьявольских событиях....полных сверхъестественного и глубокого потаенного знания.... многие, правда, рассуждают так...мол, киноискусство Тарантино, это есть безвкусица, море кровищи и дурновато-тупой юмор...но я, в корне, не согласна с теми утверждениями - сейчас обосную...пардон...чашечку ...ммм...не пожалела - уничтожила-...хорошая чашечка была, знаете ли, с каёмочкою золотой...жалко...о чем это я...так вот...клякнув, так сказать, чудо китайского фарфора , для распития чаю предназначенное...вознамерилась я обосновать...то,что, извольте меня покорнейше простить...но... изначальная мысль, благополучно была утеряна в обилии кружев...но намерение осталось...и осуществлением оного я сейчас достойнейше займусь...

тезис первый - неприменимый: безвкусица.... опровержение: как...позвольте узнать, как Сальма Хайек, образец женственной красоты, на столе, в купальнике, с перьями в волосах, белым питоном и ногой, во рту у Тарантино....... могут быть безвкусными...КАК?об интерьере, музыке и танцах я вообще молчу ...нет.... молчать не мое.... пластика движений , животный эротизм танца, отсутствие границ, которые могли бы сковать самовыражение исполнительницы и благодарнейшая публика на свете, вы вглядитесь в лица, сколько жизни, сколько неподдельного восторга, фанатичного обожания и одухотворения, вызывают простые покачивания бедер..исполненные с природной, отпечатанной в каждой клетке тела, черте его и округлости, грацией......простота...вот оно, призвание и смысл истинного искусства, его жизни и его души...его ментальной сути и духовного олицетворения......интерьер скромен, но при этом необыкновенно затейлив, танцовщицы в нишах, в коих должно бы расположить лики святых (замечанию сему опорой послужил стиль архитектуры, использованный сценой действу)...словно подвижные статуи, зовущие коснуться вожделенной истины изящества...во всех его проявлениях...музыка.... наполняющая своей несравненной гармонией диафрагму, заставляющая оную двигаться в такт ее чувственной природе, проникающая в самые глубокие скрытые тайники желаний....вызывающая неистовое стремление поддаться волне этого заносчивого пульса и двигаться уступая его первобытному трансу....впасть в блаженное неистовство совокупления ритма и созвучий, возводящих животное начало в благородную степень духовности....

тезис второй - преувеличенный ... опровержение: какое же это море, так... лужица, тем более, основная масса была любовно выпита и поделена промеж сущностей адских, к месту , так сказать, вовремя, и в достаточном количестве...но море, лично я, себе иначе представляю.... да, и ,вообще, раскрытию данных рассуждений даже времени не стоит уделять...ибо в описании тезиса мысль ясна, как никакая другая мною, когда-либо, высказанная....

тезис третий- просто чушь: дурновато-тупой юмор...опровержение: какая тончайшая ирония, искусный образец сатиры, лишь только, пистолет на штанах одного из участников трагедии...господа...господа-то точно оценили...многие , наверняка, будь у них возможность, сделали бы себе такой же....а какой символикой наполнен момент его демонстрации....да за это премию стоило бы дать...правда, я еще пока не решила, в какой категории...
в целом, остановимся на этом , ибо сказано было достаточно....и доводов и аргументов представлено более даже чем стоило уму пытливому и неразвращенному .....вы это, мудрейшие, и сами, изволите понять , ежели удостоите свои нежные рецепторы просмотром этого образчика вкуса, тончайшего юмора и деликатной трагедии....


dsx123 • 23.12.2014 в 01:29

1) Это фильм не Тарантино.
2) Слишком много слов. Много сказав, ничего не сказав.
3) Чрезмерная литературность этого писания смотрится также смешно как если бы здесь кто-то решил бы написать на старославянском. Просто понты. Читал ваши комментарии. Опять же слишком много лишней по*ботины. Опять понты. (просто гневно на это все). Я считаю если человек является заложником своей работы или учебы и может только выражать свои мысли терминами связанными с его профессией или преподаваемой специальностью, то его личность говоря простыми словами просто набор . Просто гиена общества. Либо это анархист-нигилист из меньшинства, либо это тупой Вася Пробкин из большинства. Это ваше мнение -это мое мнение по поводу вас.
4) Напишите рецензию на "Терминатор" или на "Зловещие мертвецы" или "Робокопа". Раз уж вам настолько пох, что у каждого фильма есть своя история и с каждым фильмом есть свои воспоминания. Валите дальше своим высоким слогом по таким картинам.

П.С. Не из той оперы смотрите фильмы. Смотрите свой арт-хаус и будьте счастливы. "Синие занавески символизируют тупо синие занавески" а не как не "впасть в блаженное неистовство совокупления ритма и созвучий, возводящих животное начало в благородную степень духовности"

bastet • 23.12.2014 в 02:03

Как мило... и совершенно без этой отвратительной литературщины...я ее тоже, во всех кроме себя, разумеется, терпеть не могу и ой, как вас понимаю....и всегда переживаю, чтобы, таких замечательных писцов ,способных ясно, четко, без лишней лирики, так сказать.. излагать свои мысли и чувства , производить конструктивную критику!!!!.... было, как можно, больше....ибо в вас и только в вас скрыта правда...ммм.... матка этого мира, без коей нам не выжить и даже супом не насладиться .....пардон, а вы авторство книг тоже по издателю или оформителю, это как вам будет угодно, определяете?

dsx123 • 23.12.2014 в 08:42

Сарказм такой сарказм.

chosenone • 23.12.2014 в 21:39

Дружище dsx123, намедни купил себе рубашку Гуччи, обычную хэбэшную, белую под деловые костюмы... Прочитал внимательно ваш отзыв и задумался, а ведь заботливые хлопководы Египта взрастили этот хлопок, гидромелиораторы Египта поливали хлопок, железнодорожники перевезли в порт хлопок из которого сделали эту рубашку, окатыш из которого отлили автоматы, на которых рубашку собрали в готовое изделие, перевезли нефть из какого нить Кувейта, на какую нить Шеньчженьскую фабрику пластмасс, где сделали пуговицы, на фабрику какую нить в Гуанчжоу, где из полиэфирных волокон собрали в километры ниток, которыми сшили мою рубашку... Конечно же отдельно нужно отметить нефтяников Кувейта, ну там бурильщиков и всяких там уже бункеровщиков, стивидоров, моряков доблестных, экспедиторов, таможенников, судоходным компаниям отдельный респект, что все доставили по пунктам назначения, и конечно же молодцы работники Гоков которые добыли руду, металлургом какой нить феррекспо что переработали руду в окатыш, а потом уже на заводе в Германии его переплавили в конечные запчасти и собрали в автомат по производству рубашек, мда еще вспомнились натруженные мозги программистов Германии, которые день и ночь трудились над созданием софта для этого швейного автомата... Мда, так о чем я?))) ааа так вот, следуя вашей логической цепочке, я подумал, может эта рубашка не столько Гуччи, сколько Феррекспо или продукт Шенчженьского завода пластмасс?))) или тогда всю производственную цепочку нужно отразить в ярлыке, вот только ярлык тогда будет размером с рубашку и по цене такой же)))
По аналогии, приведу пример из советского синематографа... Есть у любителей такое устойчивое выражение, как Фильмы Горина... Многие его любят за крылатые фразы, разносят на цитатники ... И не столь важно, что эти фильмы снимались Рязановым или Захаровым))) многие эти фильмы помнят, именно как фильмы Горина))
также и в данном случае, студия снимала Тарантино, идея и сценарий он же автор, сопродюсер он же... Я не пытаюсь принизить доли участия в проекте Роберта Родригеса, он талантливый режиссер, но этот фильм всё-таки логичнее было бы называть фильмом Тарантино нежели Родригеса))

-Laisan- • 20.08.2014 в 20:45 • Положительный

Ранний Тарантино еще безбашеннее позднего! Супер, обожаю! Потрясает, ошеломляет, завораживает, цепляет эта неординарная, но бесспорно незабываемая и поистине уникальная манера съемок. Умение превращать артистов в кукол своего театра, делать их реальными жителями своего мира внушает восторг и уважение, а так же заставляет нас самих предпочитать любимых кукол его величества. Гениально, великолепно, хочу еще.


Арт-Хаус • 20.08.2014 в 20:49

ай-ай-ай!! а как же Вы не упомянули самый вкусный момент в фильме - питие Тарантино текилы со ступни Сэльмы Хайек?

-Laisan- • 21.08.2014 в 20:01

Арт-Хаус, какой смысл тыкать пальцем в бриллиантовую каплю золотого океана (тем более, для каждого наблюдателя она своя)? Я в общих чертах скромно заявила о своем восторге. Тем более, лучше оригинала никакую деталь я не опишу (и зачем тогда создавать что-то несовершенное). Однако за ваш ответ, уважаемый ценитель ступни Сальмы Хайек, благдарна. Ведь таким незаурядным методом, как я понимаю, вы выразили свое не безразличие и к фильму, и к любимому мной режиссеру, и к моему отзыву.

dsx123 • 23.12.2014 в 00:50

Женщины,это у вас общее? Если стиль фильма не улавливаете, то хотя бы имя режиссера прочитайте . Это фильм Радригеса, а не Тарантино. "Ранний тарантино", а потом это еще и арт-хаус

-Laisan- • 24.12.2014 в 13:37

Итак, уважаемый любитель "сценаристского" таланта заплутавшего священника.Я долго думала, отвечать ли вам собственным монологом, или достаточно кинуть в личку определения таких терминов, как сценарист, продюсер, актер (коими является Квентин в данном фильме). Судя по вашему комментарию складывается ощущение, что вы не понимаете отношение этих профессий к созданию фильмов или же нарочито умаляете достоинства занимающих сей пост личностей. Для меня совершенно дико то, что к СОЗДАТЕЛЯМ данного шедевра вы не причисляете Квентина Тарантино (неужели лишь потому, что на my-hit его не указали в режиссерах?). Это все равно, что если бы ребенка, которого родила ваша жена (подчеркиваю, что именно от вас) сосед отказался бы называть вашим сыном, исключительно потому, что не вы раздвигали ноги, чтобы его родить.

P.S. А вот за то, что не выразила восторг Роберту Родригесу, как не менее полноправному создателю фильма, мне действительно неудобно. Спешу реабилитироваться. Родригес - гений, коим не может не являться человек, приложивший руку к этому шедевру.

maneKoko • 31.07.2014 в 15:42 • Положительный

Лучший ужастик из всех....и смысл есть и актёры классные....Тарантино как всегда проявил себя....Только этот часть смотрела....уверена остальные не понравятся....Советую)))

viktoriy80 • 22.05.2014 в 01:52

Раньше у вас был плеер лучше а теперь смотрю только на 240

genamode • 25.04.2014 в 09:51 • Положительный

Настоящий качественный фильм остосюжетного боевика, триллера и ужасов! Смотрел раньше этот фильм раз 12. Отличный фильм, можно посмотреть несколько раз с удовольствием 10/10!!! Всем смотреть.

Алексей- • 22.04.2014 в 18:14 • Положительный

фильм-классика от Тарантино 10/10

Mortuus • 19.01.2014 в 12:01

- Первое, что мне уже приглянулось на начальном этапе просмотра - это сами персонажи фильма, Сет и Ричард. Несмотря на явно больную голову второго, он вышел гораздо креативнее первого. То, что творилось к этом ночном баре - дикая хардкорщина, как раз то, чего не хватает в современных фильмах ужасов  :) Другие части немного не такие, так что первая останется лучшей в своём исполнении.
8/10

Goodgerl28 • 09.04.2013 в 12:40

[/color][/b]Это действительно ШЕДЕВР!!! Д. Клуни и К. Тарантино -БРАВО!!! *BRAVO*

Goodgerl28 • 09.04.2013 в 12:38

Классный фильм! Только не пойму, с чего сдесь можно УХАХАТЫВАТЬСЯ, как это делают некоторые??? Что, комедию нашли, чтоли??? :-| *SLOW* Абсолютно нормальный фильм, а для кого бредятина, или ржака пусть лучше смотрят что- то вроде "Сумерек" :-!

DedMaroz • 18.03.2013 в 19:59

супер....плохо что закончился....хотелось бы продолжения....нужно было снимать 5-ти часовой фильм...

Sasham123 • 16.03.2013 в 19:25

*PAINT* шедевр хоть и старый

Eliz_Main • 16.03.2013 в 19:22

Супер *THUMBS UP* Смотрю первый раз, но думаю, что и не последний.

fastaim • 08.03.2013 в 16:45

этот фильм можно смотреть не раза и не два,а много много раз)

kislotaaa • 24.01.2013 в 22:35

Первая часть самая лучшая! 9/10


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.