27 - нравится
4 - не нравится
87,1%
Мистер Пип

Мистер Пип (2012)

Mr. Pip

История мистера Уоттса, последнего белого парня в Бугенвиле. Он открывает школу и читает детям свой любимый роман — «Большие надежды» Чарльза Диккенса. Это помогает ему наладить связь с ними и помочь разобраться в собственных проблемах.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Мистер Пип (2012) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

30.08.2014 в 07:05Файл №39822
  • Качество: BDRip
  • Аудио #1: Русский, Любительский многоголосый
  • Файлы:
  • #1: Mr.Pip.(2012).BDRip-AVC.[-=DoMiNo=-].mkv (1.46 GB)
Скачать  MediaInfo

14.04.2014 в 21:01Файл №35316
  • Качество: HDRip
  • Аудио #1: Русский, Любительский многоголосый
  • Файлы:
  • #1: Mister.Pip.2012.HDRip.avi (1.46 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 13
мидиан • 08.06.2016 в 23:01 • Отрицательный
Вредная меланхолия

Фильм ничему никого не учит, тем более молодежь. Проникнут виктимностью. Унылое г...но, скрашенное претензией на литературность с использованием имени классика. Между тем по ходу фильма героев живьем рубят мачете и скармливают свиньям, хоть бы кто то встал против и не с книжкой в руках...
В конце фильма опять акцент на классику литературы и внутренний духовный мир.... а то что убили людей просто игнорируется. Как будто и не было этого.... проехали! Никогда еще не видел столь циничного отношения к сюжету. Еще в конце фильма бегают и веселяться по пляжу, который кровью их близких полит.
Герои фильма заслуживают только презрения. Жертвы, бессловестные рабы, без чести и чувства родства. Видимо они все это заслужили. Только зачем нам на это смотреть?

kelevraeva • 02.10.2015 в 22:16

Для меня этот фильм очень тяжёлый был. Хотелось кричать герою Лори " что ты там забыл, вали оттуда немедленно, пусть чёрные между собой разбираются". Эх.. Жаль его.

Zhannett • 14.05.2015 в 05:28

Я посмотрела вчера вечером, потом пошла с ребенком гулять. Все думала о нем, не отпускал меня этот фильм. Что то в нем не так, думала я, есть в нем какая то несправедливость, жалко Тома Уотсона, жителей Бугенвилля, Матильду. Все нелепо, но это жизнь, вот такая она есть, со всеядными свиньями как среди животных так и среди людей. Самые низменные человеческие качества и проявления, и самые высокие чувства сплелись в один узел на краю земли, в месте забытом богом и любимым им одновременно. Чтобы сбылись большие надежды нужно найти гармонию с самим собой и несовершенным миром.
Хью Лорри отличный актер, тонкий человек, бесподобный и неподражаемый художник. Я полюбила его еще больше!

rdv • 03.11.2014 в 14:09 • Отрицательный

Пока посмотрел 50 минут фильма, чуть не уснул и сделал кучу дел параллельно. Очень скучно, на любителя...Досмотрел фильм - очень грустный осадок, почти всех убили, плюс роль Лори как по мне никакая.

Пустельга • 09.10.2014 в 20:03 • Положительный

Тяжелый фильм. После него остался осадок и множество нерешенных вопросов. Его атмосферой проникаешься. Если достаточно внимательно смотреть, можно вжиться в роль Матильды. Редко такое бывает, что ты чувствуешь героя и видишь его глазами. Именно поэтому кино в большинстве случаев проигрывает книгам. В жизни маленькой девочки все было просто и ясно до определенного момента. Она знала, что обязательно нужно во что-то верить, потому, что так положено. Ее существование было подчинено быту и простому следованию необходимым правилам. Так продолжалось до тех пор, пока ей не дали возможность по-новому взглянуть на жизнь. Она научилась фантазировать и размышлять, осознала свое несовершенство и несовершенство мира вокруг нее. Мира, в котором царит невежественность и жестокость, мира, в котором у людей ярко выражен стадный рефлекс, определяющий форму их существования. Становясь старше Матильда все больше и больше отделяется от того общества в котором живет. Она меняется, хотя в чем-то остается такой же как все. Страх за мать не позволяет ей открыто отдать учителю книгу, тот же страх, но только за собственную жизнь не дает ей сил заступиться за мать, но уже в другой ситуации более серьезной, хотя, возможно я ошибаюсь, и вовсе не он двигал девочкой, а понимание, того, что материнская жертва будет принесена зря, если с губ сорвется хотя бы звук... Матильда хотела скорее попасть в новый мир и ей это удается, но дорога к заветной мечте полна ужасов и совсем недетских проблем, которые приходится решать. Изменив свою жизнь, героиня на себе ощущает каково быть не такой как все. Прокручивая в голове эту историю, вспоминается диалог:
- "Каково быть белым?"
- "Белым вообще или белым среди черных?"
Второй вопрос очень правильный. Он раскрывает, по моему мнению, одну из основных идей фильма. Сам учитель, к которому был адресован вопрос, сбежал от своей жизни и решил ее начать заново в среде непохожих на него людей, но, так и не смог стать таким же как они, не смог отделаться от ярлыка чужака. Он раскрыл в себе те качества, которых в нем не обнаруживали близкие люди, жившие с ним в прошлой жизни. Но, к сожалению и это не помогло ему надолго стать счастливым. Его большие надежды не оправдались...
В общем, смотрите. Фильм интересен. За героями любопытно наблюдать, в сюжете есть над чем поразмыслить. Кино атмосферное. Что на счет погружения, не знаю кому как, у меня погрузиться получилось. Фильм на любителя. Для тех, кому не внапряг вдумываться и нравится рассматривать разные проявления человека и общества в тех или иных проблематичных ситуациях.


Zhannett • 13.05.2015 в 20:23

Очень хорошо вы написали. Действительно смысл глубокий есть, и надо поработать и додумать, это не всем дано.

Пустельга • 15.05.2015 в 11:31

Спасибо, Zhannett! С Вашими отзывами я тоже согласна. Если кому-то не хватило эмоций, причина не в актерах. Не тот уровень фильма. Это не комедия где все "написано" на лице. Читайте между строк, смотрите глубже. Не глазами, сердцем. Этот фильм надо не смотреть, а думать.
"Вам, наверное, еще несколько лет надо прожить" - яркая фраза, хваткая и точная.

TBS • 07.10.2014 в 22:05
Мистер Пип

Стоит ли смотреть – 97%
Реализация фильма – 96%
Запоминается – 98%
Общая оценка – 98%
Дополнительно: Достойно. Необычно. Тяжеловато.

MeXton • 04.09.2014 в 12:39 • Отрицательный

Фильм ни о чём. Всё его превосходство является лишь трагизмом людских жизней. Где-то бесятся с жиру, а где-то рады новому дню, просто одной из книжных историй, тому, что живы. Словами achma_Vlad - фильм абсолютно безэмоциональный. Хоть и показана одна из миллиардных историй, но образы проработаны совершенно плохо, хотя всё остальное сделано достойно.


Zhannett • 14.05.2015 в 05:18

Фильм о БОЛЬШИХ НАДЕЖДАХ! Эта идея книгой Чарльза Диккенса проходит через весь фильм вместе с героями.

1496 • 01.09.2014 в 16:58

великолепный фильм!!!довольна что посмотрела))

grejss • 30.08.2014 в 18:53

Спасибо сайту за хороший фильм!

blackdog • 29.04.2014 в 19:14

Великолепный фильм , наивно добрый и одновременно жестокий .

achma_Vlad • 20.04.2014 в 19:57 • Отрицательный

Я уже дожил до 35 лет и мне не стыдно, что еще не так давно я в ожидании свежих серий Доктора Хауса считал дни до выхода очередной серии. Всегда наслаждался игрой Хью Лори, юмором. Сериал окончен... Я знал, что этот великий актер не будет сидеть без дела и будет сниматься в фильмах. Непонятно. Действительно непонятно зачем такой гигантский шаг назад? Этот абсолютно безимоциональный фильм не о чем... Ведь Лори - талантище... В общем: фильм дрянь редкостная, скучная и неинтересная. Смог осилить 42 минуты


Zhannett • 13.05.2015 в 20:33

Вам, наверное, еще несколько лет надо прожить, чтоб понять этот фильм и зачем Лорри в нем снялся. Меня тоже покоробили некоторые моменты, но это реальные события, нельзя их вычеркнуть или поменять. Насчет без эмоциональности, с каким выражением он читал детям книгу, и как он катал свою Грейс по деревне в тачке с клоунским носом? Думаете, это шаг назад? По-моему, нелегко играть чудика так, чтоб вызывать у зрителя симпатию и понимание, тогда как причины его такого поведения открываются только в конце фильма. По вашему, он наверное, теперь должен только в кассовых американских фильмах сниматься? Но он британец, а это всегда немножко другой формат кино и воспитание актеров. И образ кардинально отличается от доктора Хауса, того ярлыка, который теперь навсегда прилепили к этому актеру сравнивают с другими его образами.

Curd • 16.04.2014 в 13:36 • Положительный

хороший фільм, чуттєвий!

Sloneny • 15.04.2014 в 11:04

Хаус, не гони. Клиника без тебя закроется:)


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.