20 - нравится
3 - не нравится
87,0%
Синдром Альцгеймера

Синдром Альцгеймера (2003)

De zaak Alzheimer

Винке и Верстайфт считаются лучшими следователями Антверпена. Расследование загадочного исчезновения важного государственного деятеля проводят героев к отошедшему от дел наемному убийце Анджело Ледда, больному синдромом Альцгеймера, из-за чего выполнение каждого нового контракта оказывается для него все более и более сложной задачей.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 9
lagodinka • 22.12.2019 в 15:35 • Положительный
Синдром Альцгеймера

Фильм понравился. И хоть конец оказался немного печальным...в принципе так и должно было случится. Жаль было стареющего наёмника. Хоть он и поубивал за жизнь массу людей,но убивал он тоже таких же ,которые разбогатели на крови других людей! Один бандит ,заказывает другого бандита.И пожалеть некого! А вот его было жалко!
Классный фильм!

Полита • 14.04.2019 в 17:36 • Положительный
Синдром Альцгеймера

О, какой фильм! Просто замечательный! А какой актер Ян Деклер ! харизма, брутальность , такая энергентика , что всеми фибрами души впитываешь каждое движение, каждое слово персонажа. Своим характером героя Ян Деклер напомнил неповторимого Жана Габена.

dnipro19 • 11.04.2019 в 02:27 • Положительный
“СИНДРОМ АЛЬЦГЕЙМЕРА” / “DE ZAAK ALZHEIMER”./ “LA MEMOIRE DU TUEUR” /” LOST MEMORY - KILLER OHNE ERINNERUNG” /”MAERDER OHNE ERINNERUNG”/”THE ALZHEIMER AFFAIR”/ “THE ALZHEIMER CASE” / “THE MEMORY OF A KILLER”/«ПАМЯТЬ УБИЙЦЫ»)

….. Это - лучший фильм Бельгии 2003, приз за лучший сценарий, лучшему режиссеру Эрику ван Лою и лучшему актеру, конечно же , феерический Ян Деклер. А также европейское признание – номинация Киноакадемии Лучшему композитору Стивеу Уорбеку, что не очень часто встречается в фильмах жанра Боевик, Триллер, Драма, Криминал… Фильм от начала до конца держит зрителя в напряжении. Межведомственная война между спецслужбами с реальными жертвами, игра героя в кошки-мышки со следователем-союзником, охота за каждой следующей жертвой, кому был вынесен приговор, борьба с собственной памятью. До последней минуты не ясно кто одержит верх в каждой из схваток. Эрик ван Лой старается уйти от традиционной игры в «стрелялки и догонялки» (пусть ему и не всегда это удаётся), наполняя действие своего рода вспышками в сознании немолодого киллера, который вынужден принимать таблетки и даже записывать нужные адреса, имена и телефоны на руке, чтобы не забыть, кто он и с какой миссией прибыл во Фландрию. Автор даже ставит серьёзные вопросы о продажности и порочности сильных мира сего,о коррумпированности правоохранителей, которые оказываются напрямую причастными к тому, что творится на всех уровнях общества….Фильм с большим успехом прошел в прокате что-то двадцати стран, его посмотрели около 2.5 млн зрителей, но не в России. И потому нормально-стандартного дубляжа не было. Тот одноголосый перевод, который есть, лучшее, что мог получит русскоязычный зритель этого очень нестандартного фильма. Посмотрите этот бельгийско-голландский фильм, IMXO, он по своему уровню много выше российских аналогов и заведомо, много компактнее….


Полита • 14.04.2019 в 17:34

Отличный отзыв, спасибо!

steklopaketik • 11.03.2019 в 01:09 • Положительный
«Синдром Альцгеймера» (нидерл. De zaak Alzheimer)

Европейцы снова порадовали сильнейшим триллером, сюжет довольно лихо закручен, и в тоже время, жутко смотреть на человека, который осознаёт, что заболевает страшной болезнью, и ничего сделать уже не может, обладая в детстве феноменальной памятью, к старости заболевает Синдромом Альцгеймера..., и опять эти педофилы, ох, сколько же подобных мразей на создавала чёртова природа, у некоторых даже есть часовни личные, что бы отмаливать свои проклятые поступки, и судя по реальности, грехи их прощаются постоянно, потому как почти всегда мерзость эта остаётся безнаказанной, особенно среди высокопоставленных ублюдков...
100 баллов.

annxen • 03.02.2019 в 19:38 • Положительный
Синдром Альцгеймера (2003)

Отличный триллер)

kino___zritel • 03.06.2017 в 18:29 • Положительный
Хорош

Пусть может и не шедевр, но заслуживает внимания.Еще бы озвучку дублированную...

perchica • 23.02.2017 в 20:35 • Положительный
Весьма неплохо!!!

Это как раз такой случай.когда убийце сочувствуешь больше.чем пострадавшему.Порадовал фильм,рекомендую

weiss4 • 05.02.2015 в 15:27

для бельгийского даже очень хорошо!

fonderat • 19.01.2015 в 13:01

Весьма достойный триллер.
Рекомендую к просмотру.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.