10 - нравится
1 - не нравится
90,9%
Ураган

Ураган (1979)

Hurricane

20-е годы нашего века. К американскому губернатору Бракнеру островов Паго-Паго приезжает дочь Шарлотта. Отец старается познакомить ее с красотами южных морей, но дочь более привлекательным для себя находит красавца-дикаря.

Отец пытается противостоять вспыхнувшей любви, но ее не в силах погасить даже налетевший на острова ураган…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 6
Avgustos • 01.09.2019 в 17:00

Я честно, пытался найти этот фильм, по известным мне ресурсам, и не нашел. Но оставлю отзыв. Так интуитивно, чувствую, судя по комментам и содержанию, что это не моя пища. Во-первых, как я понимаю, это не реальная история. Но есть реальная история, я уже писал отзыв на фильм, где блондинка с Европы, приехала в Африку с мужем, запала на одного негра, и в общем, бросила мужа. Осталась, думая, что нашла своё счастье. Либидо (с лат. похоть) – так сказать, ударение на второе «и», если что. Там вроде всё начиналось очень серьезно, море эмоций, бурный секс, дети, затем бизнес общий и т.д. Подозреваю, что здесь всё закончилось на начальных этапах, так сказать в период цветочно-букетный-держаниезаручку период и "жили они долго и счастливо". Но вопрос: Что дальше? Что дальше, когда стихнут страсти? А дальше, кто в лес, а кто по дрова.

Знаете ли, тут своего аборигена или аборигеншу встретишь, и не всегда гладко выходит. Оно вначале мёд и молоко, кажется, что всегда так будет, куча обещаний друг другу, ну как волна отойдет, как вскроет она все булыжники души, тогда и начинается «весёлая» жизнь с грустным концом. И по-быстрому разбежались, как это бывает в современной жизни. Но в том фильме, по-быстрому не получилось. Пришлось терпеть, ревность, побои и т.д. Затем чумаданы, метисные дети, брошенное нажитое майно, бизнес, почти своими силами, всё сама, потому что он охотник. У нас рыбалка-гараж-друзья, там стадная охота с пронзительным визгом, всё то же, только разные стадии болезни. Только два чемодана, с самым необходимым, трое детей с неизвестным будущим. Конец фильма. Делайте выводы. Фильм так и заканчивается, стоит с чемоданами, детьми, ждет посадки на самолёт. Смотришь на детей, и вроде нет вопросов, о генах отца.Так это 80-е, сейчас конечно политика толерантности, сегодня если родила от негра, так ты в тренде. Всё ок. Всё окей, если не считать, что смешенные расы через какое-то поколение уже не дают потомство, умирают. Один ученый просчитал, что вначале, чтобы расы не смешивались, кто-то их разместил друг от друга на 6000 километров. Кто именно, ученый не выяснил, но точно посчитал, что равноудаленно, на максимально возможном расстоянии. Он сделал вывод, что это не могло быть случайностью.

Как сказал, некогда, Мухаммед Алли: белые должные жениться на белых, черные на черных – так задумала сама Природа. Полностью согласен. Вот я не думаю, что Бог даст любовь двум особям, разных рас. Не думаю. Дьявол может дать, это да, но не Бог. Т.е. если в этой истории что-то есть, то как ниже описали - эротика, т.е. либидо – если можно так сказать. В этом нет будущего. Но мастера пера, так напишут, что не крепкие умом и принципами, говорят: Вот это любовь! Нам бы так.

Может быть всё это и не относиться к этому фильму, и меня подвела интуиция. Может быть. Тогда уж, извините. Но как говориться: «если предупрежден, значит вооружен». Лучше подуть на холодное, чем взяться за горячее.

casablanca • 16.12.2016 в 16:14 • Положительный

как он мне нравился, этот фильм! такой полный обвалакиваущей страсти, от которой некуда деться, даже стихия не смогла разлучить влюблённых! как давно это было! посмотрю заново с большим удовольствием! спасибо за фильм!

Сенитора • 27.09.2016 в 16:37 • Положительный
Родители водили в кинотеатре смотреть!!

Такой фильм хороший, того времени очень незабываемо. Миа Ферроу - это просто расцвет актриссы. "Роковое путешествие! - второй фильм с её участием, вышедший в русском прокате в 80-х годах - какие очереди в киношку стояли, что бы посмотреть все эти фильмы. Жаль, что Дейтон Канэ - сыграл всего в двух фильмах, второй фильм с его участием "Охотник на акул" - советую посмотреть. Админы, перезалейте фильм - как так получилось, что в фильме идёт две озвучки - это и дубляж фильма( голос Глузского) и озвучка двуголосая? В фильме скачет всё.

Diss34 • 18.07.2016 в 00:06

Прекрасный фильм! Такой волнующий, такой зрелищный и красивый, что просто: Ах!
Спасибо, что добавили в широком формате. Качество, к сожалению, слегка не дотягивает. Но ведь это 1979 год, и я понимаю, что другого просто не нашлось.
Ещё раз, большое спасибо за возможность посмотреть.

Адольфыч • 17.07.2016 в 19:51 • Положительный

Очень красивый чувственный эротический фильм, а в конце еще и конфетка - ураган 10 баллов - классика -о кооторой никто не знает))

saphire752 • 07.11.2015 в 04:48 • Положительный

Фильм -катастрофа.Такая великолепная операторская работа.Не могла оторвать глаз от стихии, настолько устрашающе и правдоподобно.Конечно, Миа Фэрроу тут старовата для юноши.Искренне переживала за героя.Нино Рота - мой любимый композитор, смотрю все его фильмы.В общем, не пожалела, что посмотрела.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.