Новости кино


Не так давно Шарлиз Терон рассказывала, что в свое время Пэтти Дженкинс, режиссер «Чудо-женщины», предлагала ей главную роль в фильме, звездой которого в итоге стала Галь Гадот. «Рокировка» могла бы получиться достаточно интересной – Галь Гадот, в свою очередь, заявила, что вместо Шарлиз Терон могла бы сыграть Фуриозу в «Безумном Максе: Дорога ярости».

В новом эпизоде подкаста The Hollywood Reporter Awards Chatter Галь вспомнила, в каких кастингах участвовала до того, как получить роль Чудо-женщины. Оказалось, что Гадот была очень ... »

Читать дальше »  

После роли Джерома Сэлинджера, Холт переключится на роль Дж.Р.Р. Толкиена.

Студия Fox решила экранизировать жизнь легендарного писателя Джона Рональда Руэла Толкина и уже нашла исполнителя главной роли. Своё согласие на участие в новом проекте об авторе «Властелина колец» дал актёр Николас Холт, известный известный по франшизе «Люди-Икс» и фильмам «Одинокий мужчина» и «Безумный Макс: Дорога ярости».

В центре сюжета картины, сценарий к которой пишут Дэвид Глисон и Стивен Бересфорд, будет жизнь молодого Джона Толкина накануне и во время Первой мировой войны (1914-1918), его поиски дружбы, любви и ... »

Читать дальше »  

Руководство студии 20th Century Fox предложило Тому Харди роль злодея Апокалипсиса в блокбастере Брайана Сингера "Люди Икс: Апокалипсис".

Очевидно, Том Харди полюбился создателям кино по мотивам комиксов. Он уже сыграл Бэйна в фильме "Темный рыцарь: Возрождение легенды", недавно стало известно, что его взяли на роль в картине Дэвида Эйра "Отряд самоубийц". Теперь кинокомпания 20th Century Fox хочет, чтобы звезда фильма "Безумный Макс: Дорога Ярости" сыграл в "Людях Икс: Апокалипсис" - Брайана Сингера.

Людям Икс ... »

Читать дальше »  

Постов: 3 (1-3)