7 - нравится
15 - не нравится
31,8%
Ночь тысячи наслаждений

Ночь тысячи наслаждений (1984)

Mil sexos tiene la noche

Нина — медиум. Вместе со своим любовниками она дает сеансы спиритизма. Однажды во время выступления она пророчит смерть зрителю. Предсказание сбывается. Неожиданно Нину начинают мучить кошмары, что она убивает людей. Она обращается за помощью к психиатру.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
genamode • 28.01.2017 в 11:01 • Отрицательный

Режиссер: Хесус Франко.
Сценарий: Хесус Франко.
Оператор: Хесус Франко.
Композитор: Хесус Франко.
Монтажеры: Хесус Франко.
В ролях: Хесус Франко.
Отдавая должное : Хесусу Франко, за то, что столько фильмов наснимал, но этот мне совсем не понравился, с первых минут понятно, что имею дело с очень низкобюджетной картиной.
Сценарий он создал примитивным, затянутый, дебильным, скучным и не интересным на данную тематику, что описана в кратком описании. Кстати, почему то переводчик называл героиню не Нина, а Ирина, что более правдиво. Весь фильм показывают, странные озабоченные сны этой Ирины, то они минут 10 курят на кровати. Довольно много в фильме наготы присутствует. Даже тут не на что смотреть, - одни лохматые лобки и пышные формы. Потом этой Ирине стали слышаться голоса, о том, чтобы она убила кого нибудь. Либо по несколько минут просто показывают всякие пейзажи со цветочками, фонтанами, облаками и деревьями. В общем не понимаю, зачем это кино засунули в жанр Ужасы и Триллер? Максимум его можно поставить в жанры Фэнтзи, Эротика, Мелодрама и самый минимум Мистика. Снял он фильм достаточно просто и примитивно. Актёров никого не узнал, отыграли как будто первый раз играют в кино после окончания факультета. Спецэффектов как для ужасов и триллера нет , да и вообще их в кино самый минимум, чисто немного резни. Кровь на кровь даже не была похожа, обычная краска красного цвета. Музыкальная озвучка к фильму подобрана или как для драмы, или как для фэнтези с мистикой. В конце фильма у Ирины совсем поехала шиза... Но в самом конце, разгадка была разгадана, кто же стоял за убийствами и кто этим управлял подсознательно, и с какой целью он их убивал.
В итоге, никакого удовольствия не получил от просмотра: ни страха, ни хорошего сюжета, и даже актёры очень плохо играли, посмотрел лишь для галочки. С учётом старого на 2/10.

Сенитора • 06.07.2016 в 01:31
Админам!!

Такой стиль носит отдельное название women in prison и sexploitation

Адольфыч • 08.05.2016 в 11:56

Если сама Малуша посмотрела этот фильм, то вы все и подавно обязаны его посмотреть))


PranksterM • 08.05.2016 в 12:05

Анекдот времён видеомагнитофонов. Родители застукали сына за просмотром порнухи.
- Это что такое?!!
- Тссс, мам. Это - ужас...

Малуша • 03.04.2015 в 16:21

Так и не смогла вникнуть в сюжет. Не фильм, а сплошная эротика: вздохи, ласки, обнаженка, музыка, кровь... Смотреть это можно только с одной целью, но этой цели можно достичь и гораздо быстрее на специальных ресурсах. 3/10


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.