3 - нравится
0 - не нравится
100,0%
Сегодня увольнения не будет

Сегодня увольнения не будет (1959)

Во время земельных работ, бригада коммунального хозяйства обнаруживает немецкий склад боеприпасов, оставшийся со времен войны. 30 тонн взрывчатки пролежали в земле 15 лет. По инструкции разминировать нельзя — к ним и прикасаться опасно. Но и взрывать невозможно! — вокруг жилые кварталы. Дело поручают группе капитана Галича. К 10 утра следующего дня все население эвакуируют за черту города, а в зловещем котловане 7 человек начинают игру со смертью…


   

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Отзывы

Отзывов: 1
Vasyatka • 28.04.2016 в 14:54

А.Г. Гордон и сценарист и режиссер??? Фильма 1959 года? Его ещё в планах не было. Исправьте инфо! Гордон (Гарриевич) родился в 1964 году)))))))))))))))))))))


__Marina__ • 28.04.2016 в 15:37

Спасибо, постараемся исправить в ближайшее время.

djoni3 • 25.07.2018 в 11:51

Смотрите как все начиналось..Действительно хороший и напряженный фильм,и не смотря что эта коротмеражка курсовая работа А. Тарковского и А. Гордона,в фильме неплохой актерский состав,сплошь известные имена.Конечно в этом фильме Тарковский еще не показал свой стиль,но намеки уже имеются,фильмы все у него достаточные глубокие,это кино что то вроде поиски самого себя.Вроде по сюжету знаешь чем кончится,но какое то волнение все ровно есть.Но все ровно в этом фильме больше Тарковского,когда помню смотрел Сталкера,я не придавал внимание многим предметам,а они в фильме имеют большое значение,так и в этом фильме ,если присмотреться внимательно,некоторые предметы "оживут",заговорят,ну а звуки,игра со светом-это известные методы этого режиссера.И персонажи показаны простыми людьми,без всяких там прописных идеологий.А эхо войны действительно страшно,как и сама война.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.